Слав, изначально, и это тебе известно, было внесено предложение ограничить количество рейтинговых турниров, - один турнир для основных региональных фидерных центров прошедшего сезона (Воронеж, Курск, Старый Оскол, Белгород), компенсировав их меньшее количество единообразием формата и условий, качеством организации. Чтобы, не ущемлять права и желания федераций и клубов Черноземья такой постановкой вопроса я принял решение вывести Второй Межрегиональный Кубок за рамки внутрирегионального рейтинга. Не думаю, что статус турнира, который способен собрать «под одной крышей» лучших на сегодняшний день спортсменов РФ, что-то может потерять от этого решения, а мотивация его участников как-то поменяться. Стать лучшим среди сильнейших, - какая мотивация может быть лучше? Для участников же отборов в Сборную РФ, этот турнир, помимо вышеуказанных критериев мотивации, послужит еще разгонной площадкой, позволившей лучше понять водоем и сделать большой шаг на пути к Чемпионату Мира 2012.
Слав, по поводу майских в Белгороде, даже сомнения нет, просто ждали от вас конкретного решения. Белгород готов провести такие сорева, отлично! То же самое могу сказать от себя лично, по поводу осеннего белгородского турнира.
По маю в Воронеже. Осилим шесть рейтинговых турниров? Не вопрос, давайте делать шесть. Как показало подведение итогов прошедшего сезона, основополагающим для определения квоты региона для участия в Отборах, стало не общее количество рейтинговых турниров, а количество спортсменов принявших участие как минимум в трех из этих соревнований. И если по общему количеству спортсменов принявших участие в наших соревнованиях 2011 года мы догнали Москву, то по стабильности выступлений наши показатели слабее в пять с лишним раз. Обозначив заранее, до начала сезона даты и место проведения рейтинговых турниров, я и пытаюсь повысить этот основополагающий показатель Черноземья. Как-то так
Отредактировано Roman7 (2012-02-20 15:28:44)
Птицам Деньги Не Нужны