Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 2 из 7)

Страницы Назад 1 2 3 4 7 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 26 по 50 из 152

26

Re: Отвечает фидерная секция Федерации

Тут скорее вопрос не в косности и не в недоверии. Процесс жеребьевки - это ПРОЦЕСС... Не интересно, когда тебе (не важно кто, но кто-то или что-то) назначил место. Интересно поучаствовать в торжественной процедуре, когда сам, своей собственной рукой решаешь, где ты будешь ловить. Не даром же в других видах спорта жеребьевка вообще устраивается в виде некоего шоу...

С уважением, Михаил.

27

Миш, я понимаю когда 2 тура в 2 дня. А когда 2 тура в 1 день, то мне, например, важнее все провести быстро, и пораньше все закончить, что бы людей не задерживать.
Ну, а если хочется шоу, давайте жеребить зоны и сектора с помощью дартс. Тоже своего рода соревнование!

;)

28

Печник пишет:

Не даром же в других видах спорта жеребьевка вообще устраивается в виде некоего шоу...

Михалыч, согласен, интрига, шоу, журналисты и все это за полгода до турнира. А когда, - "блин мы уже от графика отстаем, аааа, где эти шарики-бумажки-пивные крышки, аааа капитаны, остаются только капитаны, отойдите на от столика, да не напирайте же, аааа мать вашу, блин у нас по моему этот спортсмен из этой команды опять в край попал, ааааа".
А то, внесли заявочки в комп, красиво построились, капитан вызывается к столику на котором весь в ленточках-шариках стоит  ноутбук (не обязательно, но можно), под аплодисменты нажимает на кнопочку, секунда и все спортсмены команды распределены по зонам и секторам, слепым жребием электронной машины. Всё, протоколы уже готовы, вноси результаты. Санька мне про эту схему еще года два назад рассказывал. Если есть возможность это сделать, многократно протестировать в предварительных имитациях различных ситуаций, красотища бы была. И создателям дополнительные респекты bi

Птицам Деньги Не Нужны

29

Ром, я лично не против. Но на эту тему как-то разговаривал года 3 назад в Москве. Там именно такие мнения высказывались. Может сейчас что-то и поменялось...

С уважением, Михаил.

30

Печник пишет:

...я лично не против...

Таки я понял, Михалыч.
Просто хочется уже, - быстро, красиво и чётко. Разговоры действительно давно ведутся, есть шанс уже сейчас применять эту методу в фидере, а там глядишь и во всех прочих видах. Хотел понять общую ситуацию по этому вопросу, понял что конь еще не валялся и к маю, скорее всего, не получится. Есть правда еще КЧ в сентябре.

Птицам Деньги Не Нужны

31

Вообще было бы очень удобно: автоматом протоколы зон печатаются и бирки с фамилией, командой и номером сектора и зоны спортсмена. Раздаются спортсменам - и вперед....

С уважением, Михаил.

32

Проголосуем! Выскажемся!
http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?pid=1943#p1943

;)

33

да кстати еще бы бирки сразу печатались с номером зоны сектора и фио великолепно было бы!!!

С уважением, Алексей

34

И кто после этого из нас бОльший бюрократ?  bm

;)

35

Ага, штирх-код на клейкой ленте на участника..., а судьям считыватель... Подошел, сделал замечание, считал, и все уже в протоколе..... ae

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

36

Дим, ты зря прикалываешься. Есть программные модули, которые позволяют рисовать такие штуки. И, соответственно, их использовать. А кодов/стандартов - великое множество...

;)

37

я не думаю что проблематично чтобы на выходе получались бейджи с
зона
сектор
фио
команда
ну или как то в другом порядке
зато красиво, наглядно, удобно, солидно!
одна проблема вырезать их сидеть ....

С уважением, Алексей

38

alzv пишет:

одна проблема вырезать их сидеть ....

МЕГАпроблема

;)

39

да Сань согласен...
но смотреться будет на другом уровне!

С уважением, Алексей

40

Уполномочен внести предложение о внесении соревнований майских г. Белгорода в рейтинговые по фидеру ибо чего-то лето осень есть, а весны нет. Охота посмотреть, как мы зиму переживём )
ИМХО удивлён почему в ретинговые не внесли соревы в мае в Воронеже. Соберутся сильнейшие, мотивация громадна. Говорю сейчас лично за себя. Смысл напрягаться на соревах если они не в рейтинге? Легче и поражение списать на участие сильных соперников. Поэтому предлагаю этот вопрос пересмотреть. ИМХО майский турнир в Воронеже главнейший в году и выводить его из ретинга нецелесообразно.
Так же для обсуждения предложил бы и наши соревы осенью.
6 рейтинговых сорев вполне посильно и более объективно.
Давайте обсудим.

41

WILDHUNTER пишет:

Уполномочен внести предложение о внесении соревнований майских г. Белгорода в рейтинговые по фидеру ибо чего-то лето осень есть, а весны нет. Охота посмотреть, как мы зиму переживём )
ИМХО удивлён почему в ретинговые не внесли соревы в мае в Воронеже. Соберутся сильнейшие, мотивация громадна. Говорю сейчас лично за себя. Смысл напрягаться на соревах если они не в рейтинге? Легче и поражение списать на участие сильных соперников. Поэтому предлагаю этот вопрос пересмотреть. ИМХО майский турнир в Воронеже главнейший в году и выводить его из ретинга нецелесообразно.
Так же для обсуждения предложил бы и наши соревы осенью.
6 рейтинговых сорев вполне посильно и более объективно.
Давайте обсудим.

Я одно понять не могу......... 6 рейтинговых, т.е. все 6 надо посетить? Или из 6 допустим по 3 будут вестись рейтинг? Более чем уверен все не смогут посетить все от первого до последнего соревнования.

Feeder

42

Слав, изначально, и это тебе известно, было внесено предложение ограничить количество рейтинговых турниров, - один турнир для основных региональных фидерных центров прошедшего сезона (Воронеж, Курск, Старый Оскол, Белгород), компенсировав их меньшее количество единообразием формата и условий, качеством организации. Чтобы, не ущемлять права и желания федераций и клубов Черноземья такой постановкой вопроса я принял решение вывести Второй Межрегиональный Кубок за рамки внутрирегионального рейтинга. Не думаю, что статус турнира, который способен собрать «под одной крышей» лучших на сегодняшний день спортсменов РФ, что-то может потерять от этого решения, а мотивация его участников как-то поменяться. Стать лучшим среди сильнейших, - какая мотивация может быть лучше? Для участников же отборов в Сборную РФ, этот турнир, помимо вышеуказанных критериев мотивации, послужит еще разгонной площадкой, позволившей лучше понять водоем и сделать большой шаг на пути к Чемпионату Мира 2012.
Слав, по поводу майских в Белгороде, даже сомнения нет, просто ждали от вас конкретного решения. Белгород готов провести такие сорева, отлично! То же самое могу сказать от себя лично, по поводу осеннего белгородского турнира.
По маю в Воронеже. Осилим шесть рейтинговых турниров? Не вопрос, давайте делать шесть. Как показало подведение итогов прошедшего сезона, основополагающим для определения квоты региона для участия в Отборах, стало не общее количество рейтинговых турниров, а количество спортсменов принявших участие как минимум в трех из этих соревнований. И если по общему количеству спортсменов принявших участие в наших соревнованиях 2011 года мы догнали Москву, то по стабильности выступлений наши показатели слабее в пять с лишним раз. Обозначив заранее, до начала сезона даты и место проведения рейтинговых турниров, я и пытаюсь повысить этот основополагающий показатель Черноземья. Как-то так  ab

Отредактировано Roman7 (2012-02-20 16:28:44)

Птицам Деньги Не Нужны

43

maksut1976 пишет:

Я одно понять не могу...

Макс, можно два...просто с почти стопроцентной вероятностью, рейтинг посетившего все шесть и выступающего относительно стабильно, - будет выше в оконцовке.

Птицам Деньги Не Нужны

44

Roman7 пишет:

Макс, можно два...просто с почти стопроцентной вероятностью, рейтинг посетившего все шесть и выступающего относительно стабильно, - будет выше в оконцовке.

Блин а хрена тогда гемороится........... рейтинг не рейтинг, считать уж тогда по всем соревам проведенным и все. Что людей пугать. ab

Feeder

45

maksut1976 пишет:

Блин а хрена тогда гемороится........... рейтинг не рейтинг, считать уж тогда по всем соревам проведенным и все. Что людей пугать.

Чем пугать то?
А сколько их будет всех? А сколько их будет проведено по общим правилам и регламенту? А кто поедет на ВСЕ соревнования Черноземья из соседних областей, для того чтобы иметь реальный шанс на следующий год отбираться в Сборную?
Потому и твержу уже который месяц  bu , не должно рейтинговых соревнований быть МНОГО!!! Но, до начала сезона эти соревнования должны быть четко обозначены, чтобы люди, которые настроены выступать на серьезном уровне заранее к ним готовились и строили свои планы на сезон.

Отредактировано Roman7 (2012-02-20 17:58:40)

Птицам Деньги Не Нужны

46

Roman7 пишет:

Чем пугать то?
А сколько их будет всех? А сколько их будет проведено по общим правилам и регламенту? А кто поедет на ВСЕ соревнования Черноземья из соседних областей, для того чтобы иметь реальный шанс на следующий год отбираться в Сборную?
Потому и твержу уже который месяц  bu , не должно рейтинговых соревнований быть МНОГО!!! Но, до начала сезона эти соревнования должны быть четко обозначены, чтобы люди, которые настроены выступать на серьезном уровне заранее к ним готовились и строили свои планы на сезон.

Вот я за что и говорю......... надо 3 рейтинговых (обязательных), а не все подряд в рейтинг загонять что по черноземью пройдут.

Feeder

47

Макс, три мало, четыре-пять, - нормалды.
Потому предлагаю, добавить Белгород, май-сентябрь, и усё ab

Птицам Деньги Не Нужны

48

Roman7 пишет:

Макс, три мало, четыре-пять, - нормалды.
Потому предлагаю, добавить Белгород, май-сентябрь, и усё ab

Ром ну это и так получается почти все по графику черноземья............. за минусом 3-х........... Много.

Feeder

49

Пы.Сы. если Орел и Липецк решат приехать на такое количество не наездишь ab

Feeder

50

Москве и Ростову проще проводить массу рейтинговых вследствие единичности региона. А у нас несколько областей. Во все места катать несколько раз в году это накладно и не все смогут по семейно-работническим причинам. Гораздо лучше было бы, если внутри каждого региона велся свой микрорейтинг и потом сведением его с общечерноземным будет понятно какой спортсмен показывает стабильно хороший результат как дома, так и на выезде. Но это в том случае, конечно, если внутри каждого региона проводится по 2-3 мероприятия.
Опишу мысль иначе. Допустим, каждый регион проводит 2-3 своих и совместным голосованием определяем 2-3 общечерноземных рейтинговых. Так вот даже в рамках одного соревнования общего назначения можно выделять микрорейтинги по регионам. И одно общее соревнование будет рейтинговым по черноземью и отдельно по регионам.
Если с внутренними рейтинговыми все понятно, то с общими будет так:
К примеру на общем соревновании места распределились так:
1 Гришило (Вор)
2 Ярцев (Бел)
3 Огурцов (Кур)
4 Дорохин (Кур)
5 Гржибовский (Там)
6 Духанин (Бел)
7 Думчев (Там)
8 Калачев (Вор)

Если общий рейтинг понятен, то по регионам будет так:
Воронежская обл
1 Гришило
2 Калачев

Курская обл
1 Огурцов
2 Дорохин

Белгородская обл
1 Ярцев
2 Духанин

Тамбовская обл
1 Гржибовский
2 Думчев

Таким образом, кол-во рейтинговых соревнований увеличивается за счет микрорейтинга на общечерноземных соревах. А что бы очистить рейтинги местные, надо просто исключить из них спортсменов из других областей...
Ну как-то так.

;)

Сообщений с 26 по 50 из 152

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 7 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд