Re: Судья федерации.
Ды я без истерики
Так и я в "глобальном" смысле, а не про тебя конкретно.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Судья федерации.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ды я без истерики
Так и я в "глобальном" смысле, а не про тебя конкретно.
за пять лет существования Федерации я вложил в сайт 150000 руб.
Уверен, ты сможешь подтвердить расходы, или безусловно их обосновать.
Отредактировано Полковник (2013-05-17 23:09:18)
А я не обязан этого делать, как бы тебя это не коробило Потому что тратил на это свои личные средства, а не твои.
Напоминаю, что мне нужны бланки заявок, протоколов на спиннинговые соревнования. На мыло. Распечатаю я их сам.
В противном случае то, что сделаю я от себя, может оказаться неправильным.
как думаете, кто будет краснеть за это?
Вместо того, что бы сраться, займитесь делом!
Да, и принтера у нас нет. Тот, что есть - не печатает.
Сань, бланки заявок разве не имеются или должны быть другие. Если есть старые, скинь, я переделаю.
Протоколы судейские наверное глава судейского корпуса сделает. Могу конечно свой вариант предложить, если он не сможет. (Скинешь мне тогда любой стартовый протокол, я откорректирую под эти условия.)
А что с принтером, он вроде недавно покупался, и Жорик им успешно пользовался . Если сломался, то гарантия должна ещё действовать, года ещё не прошло. И вообще у кого он?
Отредактировано Полковник (2013-05-18 22:49:40)
у меня файлов бланков нет. там должно быть правильное название и т.п. Т.е. они должны быть готовы к печати. Кто их делал раньше я ХЗ.
Принтер у меня. При попытке печатать на КР по поплавку выдавал белые листы. Что с ним, где гарантийка от него я не знаю. Может в сумке. А может уже и нет гарантии вовсе. В связи с тем, что я (свое) свободное от семьи бабло влил в дудку и ремонт своего авто, прошу забрать принтер и отремонтировать его. Мне попросту не на что.
И Илья, принтер хоть и НР, но слабоват оказался почему-то... Нужен лазерник и бензогенератор в паре. Попозже я думаю все будет. А пока такая вот засада...
Заявку накалякал.
Отредактировано Полковник (2013-05-18 23:17:20)
Илья! У нас где-то были с квадратиками. Правильные. Не помню где
Саш, квадратики удобны только для заполнения ручкой, на компе не получается.
Вот ещё вариант для заполнения ручкой, но на для компа лучше оставить без ячеек.
Наверное варианты нужно в ветку соревнований выложить, что бы многие сами распечатали на компе.
прошу забрать принтер и отремонтировать его
Мужики спиннингисты, в данном случае принтер нужен нам. Тот кто им пользовался, и у кого он вышел из строя, не отзовётся и чинить не будет.
У кого документы, где? Отзовитесь. Гарантия действует или нет?
Кстати, он что, струйный?
Мне везти из Подмосковья лазерный принтер или в Воронеже найдём?
Отредактировано Полковник (2013-05-19 01:51:42)
А что с принтером, он вроде недавно покупался, и Жорик им успешно пользовался . Если сломался, то гарантия должна ещё действовать, года ещё не прошло. И вообще у кого он?
Принтер покупал я. За свой счет. Года два назад, если не больше... Принтер струйный. Лазерный принтер автомобильный инвертор не потянет.
Тот кто им пользовался, и у кого он вышел из строя, не отзовётся и чинить не будет.
Опять твои наезды? Принтер периодически выходил из строя и бесплатно чинил и заправлял его (в т.ч. для спиннинговых соревнований) Леша Зверев. Зачем хрень всякую пишешь? Думаешь после этого кому-то захочется что-то делать для решения этих проблем?!
Михалыч, можно и просто объяснить, если речь про другой принтер, а не тот который в том году купили.
Наездов не было, а была просьба к заинтересованным лицам. Т.к. хорошо ещё помню, как Саша Глобус в прошлом году про заправку принтера спрашивал, а в ответ тишина.
Илья, большой принтер - лазерный стационарный и на сколько я помню он у Жорика для печати документов в спорткомитет, а на соревах мы пользуемся струйником. Но качество китайских товаров не всегда хорошее. У Коренева такой же принтер пока дышит. А наш подвел... Лазерник целесообразно брать когда будет свой генератор. Ждем его.
У меня дома стоит струйный фотопринтер НР B109c. Картриджи убитые, но могу купить хотя бы чёрный. Но это МФУ, потянет ли его без генератора?
Как я тебе скажу? Не знаю. Будет он работать или нет. Его еще на месте надо программно установить на ноуте.
А что с принтером, он вроде недавно покупался, и Жорик им успешно пользовался
МФУха в полном порядке, ту что покупали для меня.
Но я её не дам убивать.
Кстати Илья у нас ещё и бука нету , а тот что есть прикинь он Мишкин личный.
Посмотрел график судейства и появилось предложение.
В п. 13 - Кубок области ловля спиннингом 29 -30 июня Воронежское водхрн., судьи по графику: Дорохин (2), Духанин (1-29), Разгуляев (2), Попов (2), Подкутин (2), Черных (2), Рудницкий (1-30), Попов А. (2)
Нужно всего 5 судей, включая главного и секретаря. А если главный будет в центре зоны на лодке, то и 4 хватит. Т.е. не считая убывшего Рудницкого можно освободить Духанина (тем более он 1 день и главным не сможет быть) и кого либо (1 или 2) из - Разгуляев, Попов А., Подкутин, Попов С.(Дорохин и Черных скорее всего будут в ГСК).
Освобождается минимум 3, а если главный в "поле", то и 5 судьедней.
Появляются судьи на "Чернавскую дамбу" и резерв для других соревнований. Только с фидеристами накладки нужно исключить.
Отредактировано Полковник (2013-05-21 17:42:20)
можно освободить Духанина
Я - за! Только Положение уже подписано...
Не понял... Еще берег не подписан,а лодки уже подписали?
Пардон! Я думал здесь про берег...
А ты с ними согласовал эти передвижки
А ты с ними согласовал эти передвижки
Когда я делаю что либо, я стараюсь продумывать всё сам, и делать всё сам, но от любого совета и помощи не отказываюсь.
Если сложно согласовать, то дайте мне телефоны я созвонюсь. Подскажите, кто фидерист из - Попов А., Подкутин, Попов С., у них же 9 июня турнир вроде.
Но минимум уберите лишних. Поставите их, где выбыли судьи.
Отредактировано Полковник (2013-05-21 19:26:27)
...те......
график на год вперед есть и менятся он не будет
надо передвигать да ради Бога, только в устном виде!
Отредактировано alzv (2013-05-21 20:21:46)
Подскажите, кто фидерист из - Попов А., Подкутин, Попов С., у них же 9 июня турнир вроде.
Куда планируете нас в графике переставить?
Di, Дмитрий, я не имею права планировать, могу только предложить от себя лично и от спиннинговой секции.
Попов А., Подкутин, Попов С. - заняты в Ваших турнирах где либо на 9.06?
Можно их судейства с 29-30.06 перенести частично (1 судьедень) на 9.06.
И Разгуляева мнение интересно, сможет он отсудить 9го вместо 29го июня?
Отредактировано Полковник (2013-05-21 21:31:37)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.