Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 26 из 72)

Страницы Назад 1 24 25 26 27 28 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 626 по 650 из 1,779

626

Re: Судья федерации.

Globus пишет:

Ды я без истерики

Так и я в "глобальном" смысле, а не про тебя конкретно.

Птицам Деньги Не Нужны

Fisherman пишет:

за пять лет существования Федерации я вложил в сайт 150000 руб.

Уверен, ты сможешь подтвердить расходы, или безусловно их обосновать.

Отредактировано Полковник (2013-05-18 00:09:18)

628

А я не обязан этого делать, как бы тебя это не коробило  bk Потому что тратил на это свои личные средства, а не твои.

Хорошо клюёт вчера, завтра, и с другого берега...

629

Напоминаю, что мне нужны бланки заявок, протоколов на спиннинговые соревнования. На мыло. Распечатаю я их сам.
В противном случае то, что сделаю я от себя, может оказаться неправильным.

как думаете, кто будет краснеть за это?
Вместо того, что бы сраться, займитесь делом!
Да, и принтера у нас нет. Тот, что есть - не печатает.

;)

Сань, бланки заявок разве не имеются или должны быть другие. Если есть старые, скинь, я переделаю.
Протоколы судейские наверное глава судейского корпуса сделает. Могу конечно свой вариант предложить, если он не сможет. (Скинешь мне тогда любой стартовый протокол, я откорректирую под эти условия.)

А что с принтером, он вроде недавно покупался, и Жорик им успешно пользовался . Если сломался, то гарантия должна ещё действовать, года ещё не прошло. И вообще у кого он?

Отредактировано Полковник (2013-05-18 23:49:40)

631

у меня файлов бланков нет. там должно быть правильное название и т.п. Т.е. они должны быть готовы к печати. Кто их делал раньше я ХЗ.
Принтер у меня. При попытке печатать на КР по поплавку выдавал белые листы. Что с ним, где гарантийка от него я не знаю. Может в сумке. А может уже и нет гарантии вовсе. В связи с тем, что я (свое) свободное от семьи бабло влил в дудку и ремонт своего авто, прошу забрать принтер и отремонтировать его. Мне попросту не на что.
И Илья, принтер хоть и НР, но слабоват оказался почему-то... Нужен лазерник и бензогенератор в паре. Попозже я думаю все будет. А пока такая вот засада...

;)

Заявку накалякал.

Отредактировано Полковник (2013-05-19 00:17:20)

Post's attachments

Заявка Чернавская Дамба.doc 37.5 kb, 2 downloads since 2013-05-18 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

633

Илья! У нас где-то были с квадратиками. Правильные. Не помню где

;)

Саш, квадратики удобны только для заполнения ручкой, на компе не получается.
Вот ещё вариант для заполнения ручкой, но на для компа лучше оставить без ячеек.
Наверное варианты нужно в ветку соревнований выложить, что бы многие сами распечатали на компе.

Post's attachments

Заявка Чернавская Дамба.doc 78.5 kb, 2 downloads since 2013-05-18 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Globus пишет:

прошу забрать принтер и отремонтировать его

Мужики спиннингисты, в данном случае принтер нужен нам. Тот кто им пользовался, и у кого он вышел из строя, не отзовётся и чинить не будет.
У кого документы, где? Отзовитесь. Гарантия действует или нет?
Кстати, он что, струйный?

Мне везти из Подмосковья лазерный принтер или в Воронеже найдём?

Отредактировано Полковник (2013-05-19 02:51:42)

636

Полковник пишет:

А что с принтером, он вроде недавно покупался, и Жорик им успешно пользовался . Если сломался, то гарантия должна ещё действовать, года ещё не прошло. И вообще у кого он?

Принтер покупал я. За свой счет. Года два назад, если не больше... Принтер струйный. Лазерный принтер автомобильный инвертор не потянет.

Полковник пишет:

Тот кто им пользовался, и у кого он вышел из строя, не отзовётся и чинить не будет.

Опять твои наезды? Принтер периодически выходил из строя и бесплатно чинил и заправлял его (в т.ч. для спиннинговых соревнований) Леша Зверев. Зачем хрень всякую пишешь? Думаешь после этого кому-то захочется что-то делать для решения этих проблем?!

С уважением, Михаил.

Михалыч, можно и просто объяснить, если речь про другой принтер, а не тот который в том году купили.
Наездов не было, а была просьба к заинтересованным лицам. Т.к. хорошо ещё помню, как Саша Глобус в прошлом году про заправку принтера спрашивал, а в ответ тишина.

638

Илья, большой принтер - лазерный стационарный и на сколько я помню он у Жорика для печати документов в спорткомитет, а на соревах мы пользуемся струйником. Но качество китайских товаров не всегда хорошее. У Коренева такой же принтер пока дышит. А наш подвел... Лазерник целесообразно брать когда будет свой генератор. Ждем его.

;)

У меня дома стоит струйный фотопринтер НР B109c. Картриджи убитые, но могу купить хотя бы чёрный. Но это МФУ, потянет ли его без генератора?

640

Как я тебе скажу? Не знаю. Будет он работать или нет. Его еще на месте надо программно установить на ноуте.

;)

641

Полковник пишет:

А что с принтером, он вроде недавно покупался, и Жорик им успешно пользовался

МФУха в полном порядке, ту что покупали для меня.
Но я её не дам убивать.
Кстати Илья у нас ещё и бука нету , а тот что есть прикинь он Мишкин личный.

Анархист

Посмотрел график судейства и появилось предложение.
В п. 13 - Кубок области    ловля спиннингом    29 -30 июня    Воронежское водхрн.,  судьи по графику:    Дорохин (2), Духанин (1-29), Разгуляев (2), Попов (2), Подкутин (2), Черных (2), Рудницкий (1-30), Попов А. (2)

Нужно всего 5 судей, включая главного и секретаря. А если главный будет в центре зоны на лодке, то и 4 хватит. Т.е. не считая убывшего Рудницкого можно освободить Духанина (тем более он 1 день и главным не сможет быть) и кого либо (1 или 2) из - Разгуляев, Попов А., Подкутин, Попов С.(Дорохин и Черных скорее всего будут в ГСК).
Освобождается минимум 3, а если главный в "поле", то и 5 судьедней.

Появляются судьи на "Чернавскую дамбу" и резерв для других соревнований. Только с фидеристами накладки нужно исключить.

Отредактировано Полковник (2013-05-21 18:42:20)

643

Полковник пишет:

можно освободить Духанина

Я - за! Только Положение уже подписано...

С уважением, Михаил.

Не понял... Еще берег не подписан,а лодки уже подписали?

" О, поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость... "

645

Пардон! Я думал здесь про берег...

С уважением, Михаил.

646

А ты с ними согласовал эти передвижки

С уважением, Алексей

alzv пишет:

А ты с ними согласовал эти передвижки

Когда я делаю что либо, я стараюсь продумывать всё сам, и делать всё сам, но от любого совета и помощи не отказываюсь.
Если сложно согласовать, то дайте мне телефоны я созвонюсь. Подскажите, кто фидерист из - Попов А., Подкутин, Попов С., у них же 9 июня турнир вроде.
Но минимум уберите лишних. Поставите их, где выбыли судьи.

Отредактировано Полковник (2013-05-21 20:26:27)

648

...те......
график на год вперед есть и менятся он не будет
надо передвигать да ради Бога, только в устном виде!

Отредактировано alzv (2013-05-21 21:21:46)

С уважением, Алексей

649

Полковник пишет:

Подскажите, кто фидерист из - Попов А., Подкутин, Попов С., у них же 9 июня турнир вроде.

Куда планируете нас в графике переставить?

Команда "ФК-Воронеж"

Di, Дмитрий, я не имею права планировать, могу только предложить от себя лично и от спиннинговой секции.
Попов А., Подкутин, Попов С. - заняты в Ваших турнирах где либо на 9.06?
Можно их судейства с 29-30.06 перенести частично (1 судьедень) на 9.06.

И Разгуляева мнение интересно, сможет он отсудить 9го вместо 29го июня?

Отредактировано Полковник (2013-05-21 22:31:37)

Сообщений с 626 по 650 из 1,779

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 24 25 26 27 28 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд