Илья, открою тайну почему по штрафникам ничего не приняли и была только болтовня. Когда реально был поднят вопрос о том как и кто будет взымать штрафы (ну там, выбивать палками, уговорами и т.д.) - в зале тишина. Ну, точнее шум-то был, а реальных предложений не было. Никто не знает. Механизм не предложен - значит и голосовать пока не за что. Потому как сказать "А пусть это будет Санька/Петька/Васька" - это ничего не предложить.
Полковник пишет: Отсутствие решений ставит федерацию в позицию "буриданова осла", и вместе с невыполнением решений ведёт к тяжёлым последствиям для всех нас!
Извини, напрашивается тезис: Щас приедет Илья, люлей всем навешает и разрулит ситуацию. Все отдадут долги, все будут приходить на субботники, все будут соблюдать график судейства, все будут активно искать спонсоров, все будут... (дальше по списку - исполнять свои обязанности членов ФРС). Наивно так думать.
С другой стороны я считаю, что человек, вступающий в ФРС, должен быть информирован о том, что ему предстоит. А если он считает, что может просто соревноваться и никуя не делать ради престижа ФРС, ради своих товарищей по несчастью, то зачем нам такой балласт? Гнать таких товарищей надо. Я понимаю ситуацию Игоря Гудкова, к примеру. А кто поймет Ярцева? Михалыча, Димана, Старченкова, Лаптева... Им и других кто реально что-то делает (извиняюсь, если кого не назвал).
Гнаться за количеством - это дорога в пустоту. Все знают из истории чем заканчивались погони за массовостью.
Главари должны точно знать на кого опереться. Я сторонник жестких мер.
"Я не буду судить поплавок" - сказал Андрей. Ну давайте за это я не буду судить спиннинг. А чо? Ты казал, что у меня "дурачок в штанах" и я на тебя за это сильно обиделся и решил наказать всех, кому дорог спиннинг, включая тех, кто будет его судить. Детский сад, чесслово. Нервы на соревновании нужны, чтоб мозги работали. Сейчас от них только вред.
;)