Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 12 из 72)

Страницы Назад 1 10 11 12 13 14 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 276 по 300 из 1,779

276

Re: Судья федерации.

Когда начнешь судить, поймешь, что 2 руки - это уже много. А когда их нет начинаются траблы.

Полковник пишет:

А уйдёт, это будет лучше чем НАГЛОЕ ЗАБИВАНИЕ!!!

Тогда лучше всем решить, что ФРС как собрание единомышленников провалилось в виду желания большинства счастья и успехов и поменьше головняков себе любимому. И тихо разойтись, отдав все полномочия... Кому-нибудь. Хоть Ермакову.

;)

Fisherman пишет:

Ну и уйдет человек в вольные стрелки... И все равно в соревнованиях участвовать будет, только уже как вольный стрелок ab Мы же не можем, например, Антону Ващенко запретить участвовать в соревнованиях? А при такой постановке вопроса - если ты член Федерации, ты имеешь кучу геммороя, да еще и штрафы за этот гемморой платишь. А если вольный стрелок - ты никому ничего не должен, и соревнуешься в свое удовольствие...

Алексей - при чем тут люди со стороны? .  МЫ говорим о членах Федерации , которые в большинстве своем приняли эти концепцию . Значит нужно ее выполнять.

278

Полковник пишет:

какие решения были приняты голосованием высшим руководящим органом

Единственное все остаются на своих местах
все остальное обсуждение прошедшего года и предстоящего!

Полковник пишет:

Послать ты можешь, но в рамках обязанностей члена федерации, не нанося вреда! Будешь переизбран, тогда и свалишь, сдав всю отчётность (первичную и общую) и деньги установленным порядком!!!

Илюш вот не прав ты .... ты пытаешься по букве бумажки а есть еще человеческая "буква" ! У нас никто никому не должен все на добровольных началах! Дима занимается финансами и ИМХО достаточно успешно и качественно! а алгоритмы взятия штрафов и т.д. кто кому чего и как надо разрабатывать и внедрять! а не с бухты барахты

С уважением, Алексей

279

По моему, Жорик, четко дал понять, что преодолеть геммороидальные судейские проблемы можно.
Ему, для того, чтобы начать "вербовку" кадров в постоянную судейскую бригаду, нужно прежде всего определить сумму вознаграждения за судейство для профи от судейства. Саня, элементарно не знает сейчас о чём говорить с потенциальными судьями по оплате.
Скорее, нам проще установить эту сумму оплаты, - и это не 500 рублей. Оптимизировать количество судей на каждый турнир. Посчитать затраты на соревнования по этому алгоритму и пропорционально этим затратам увеличить взносы на сорева и/или членские взносы федерации.
И перестать уже сраться по этому поводу, доверив все судейские заморочки профессионалам, а самим уже заняться любимым спортом/делом, а не шарахаться друг от друга.

Птицам Деньги Не Нужны

280

Globus пишет:

Когда начнешь судить, поймешь, что 2 руки - это уже много. А когда их нет начинаются траблы.

Так ты ведь начал ab , вот я у тебя как у более опытного товарища и поинтересовался.

Я почему спросил потому что мне со стороны как спортсмену в этом сезоне показалось что основная масса судей как не невидимки их постоянно нет, есть пару судей которые все время на виду и которые потом же в двоем идут и взвешивают рыбу где все остальные судьи для меня оставалось загадкой , вот думал ты прояснишь ситуацию А ответа к сожаления не услышал.    bn

Отредактировано Di (2012-12-18 14:51:11)

Команда "ФК-Воронеж"

Globus пишет:

В обязанности секретаря не входит финансовый учет. На соревах это может делать каждый, кто не задействован как спортсмен. Вот он и сдаст фин отчет казначею за своей подписью. У секретаря и так дел дохуя.

И я, Саня, про то же - против закрепления этой обязанности за секретарём! Ответственность и организация этого процесса - Казначей, а реализация - либо лично, либо через назначаемого Кассира конкретных соревнований. Кто будет кассиром, секретарь, либо другой судья - это вопрос компетенции казначея. Дело секретаря - регистрировать или нет, согласно поданных ему данных.

282

Срок дейсвия моего мандата члена Федерации заканчивается через тринадцать дней. Парни, давайте определяться, могу ли я оплатить свой отказ от судейства в 13 году+ взносы и остаться членом или с 1.01.13 я автоматически,как не уплативший взносы член, исключаюсь из спика членов Федерации?

Прошу ответить конкретно и дебаты по этому поводу не разводить.

С уважением ко всем членам Федерации.

283

Di пишет:

в этом сезоне

что было с судейством в этом сезоне ты видел и на собрании слышал все проблемы.
Единственное что могу сказать: каждое соревнование - это индивидуальный проект и одинаковых проблем не бывает. Вроде все делаешь как обычно, ан нет, и какая-нить бяка вылезет. Все предусмотреть невозможно. То люди слажают, то техника подведет...И начинаааается...

;)

alzv пишет:

Дима занимается финансами и ИМХО достаточно успешно и качественно!

Успешность этого процесса лучше видна ревизионной группе, которая не всегда озвучивает свои претензии, а чаще решает вопросы в рабочем порядке.
А за то что навёл порядок в учёте финансов, ТОЧНЕЕ ЗАВЁЛ УЧЁТ, которого не было, честь и хвала! КРЕПКОЕ ПОЖАТИЕ РУКИ!!! Рад, что не зря голосовал за его назначение на эту должность!

Отредактировано Полковник (2012-12-18 15:00:48)

285

Саш вся загвоздка в том что это было не только на наших соревнованиях а на 80% региональных соревнованиях по фидеру. Мне все таки кажется что дело не в количестве помощников и судей а в качестве выполнения ими их обязанностей. Если человеку ну не нравится судить а его из под палки туда загоняют,  он так и будет судить на атье...ись, хоть 5 хоть 25 человек собери все равно получим брод и шатание.

Отредактировано Di (2012-12-18 18:06:50)

Команда "ФК-Воронеж"

Бардак про судейство в следующем году пора прекращать! Если большинство других членов президиума не против, поступлю таким образом:
  - Приму взнос за отказ от судейства от Андрея Гришило и др. желающих спиннингистов - за 3 дня по 500руб, если не определили больше
- Деньги оставлю в секции для доп. стимулирования судей на спинниговых соревнованиях, с отчётностью за это.

Других рук. секций прошу поддержать и действовать так же.

Пишу  спиннингистов желающих оплатить взносы за отказ:
1. Андрей (Дед)
2. Илья (Полковник)
3.
4.

Отредактировано Андрей А. (2012-12-18 19:21:33)

" О, поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость... "

287

Андрей А. пишет:

- Приму взнос за отказ от судейства от Андрея Гришило и др. желающих спиннингистов - за 3 дня по 500руб, если не определили больше
- Деньги оставлю в секции для доп. стимулирования судей на спинниговых соревнованиях, с отчётностью за это.

Прикольно получается: Допустим, все спиннингисты отказываются судить. И выходит, что от этого страдают соревнования других секций (ведь именно эти соревнования судят спиннингисты). А спиннинговой секции - кайф: ее соревнования судят члены других секций, да еще и дополнительный финансовый стимул исключительно для спиннинговых соревнований.
И еще, Андрей вопрос: а если человек в двух или в трех секциях участвует? То куда деньги?
И самый последний вопрос: С каких это пор у нас деньги по секциям распределяются?

С уважением, Михаил.

288

Полковник пишет:

Когда протокол собрания появится?

Знаешь, Илья, я сам в затруднении. Вопросы обсуждали, но решений никаких (новых) принято не было. Потому и не знаю, что в протокол писать...

С уважением, Михаил.

289

Дед пишет:

Прошу ответить конкретно и дебаты по этому поводу не разводить.

я думаю да!

С уважением, Алексей

290

Андрей А. пишет:

за 3 дня по 500руб

а откуда взялись 3 дня и 500 руб???
по предварительной прикидке у меня получается по 3 соревнования
и кстати по оплате судейства не факт что будет 500 я думаю тариф поднимется

С уважением, Алексей

291

Полковник пишет:

И зачем тогда собираться - время и деньги на болтовню тратить?

а с чего ты взял что была болтовня
необходимо было всеми решить серьезные насущные вопросы!!!

С уважением, Алексей

Андрей А. пишет:

Других рук. секций прошу поддержать и действовать так же.

Пишу  спиннингистов желающих оплатить взносы за отказ:
1. Андрей (Дед)
2. Илья (Полковник)?
3.
4.

Я "за" такой принцип, раз общее руководство решение общее для всех не принимает!
Это по крайней мере решает вопрос с судейством в спиннинговой дисциплине, а заодно (косвенно) и в других. А не желающих делать подобные взносы спиннингистов достаточно остаётся.

Печник пишет:

И самый последний вопрос: С каких это пор у нас деньги по секциям распределяются?

Такие варианты решения появляются, наверное от того, что некоторые должностные лица (не только казначей)  стали просить помощи и отказываться от некоторых своих функций, придумывать необходимость дополнительных должностей и сложные механизмы решения, а точнее нерешения, вопросов!
Андрей, можно вопрос напротив меня убрать.

Отредактировано Полковник (2012-12-18 18:51:41)

293

PS по собранию дуйте дружно в соответствующую ветку
а по судейству будет график и будет спрос с тех кто там будет указан
кстати завтра последний день приема пожеланий

и еще вопросик значит зима весна можем лето осень нет
а кто будет тогда судить лето / осень???

С уважением, Алексей

alzv пишет:

не факт что будет 500 я думаю тариф поднимется

Осмелюсь спросить, кто принял такое решение, собрание или президиум?

alzv пишет:

по предварительной прикидке у меня получается по 3 соревнования

Всего соревнований с КР по поплавку - 13 (фестивали фидерные в том числе, т.к. это название временное недоразумение), дней 22, членов 38 (без почётных), на 1 соревновании 4-5 судей  - откуда по 3 соревнования а не дня на человека???

Отредактировано Полковник (2012-12-18 18:52:17)

alzv пишет:

а откуда взялись 3 дня и 500 руб???

Алексей,посмотри внимательно:

Андрей А. пишет:

за 3 дня по 500руб, если не определили больше

Печник пишет:

Допустим, все спиннингисты отказываются судить.

Михалыч,допустим не катит!! Андрей А.,Андрей П.,Пигарев С, и многие другие спиннингисты - готовы судить!!

" О, поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость... "

296

alzv пишет:

а кто будет тогда судить лето / осень???

Лех, мы- поплавочники, и будем судить.....

НЕ имей сто язей, а имей СОВЕСТЬ!!!

297

Полковник пишет:

Я "за" такой принцип

Было решение собрания о штрафах за отсутствие на судействе в размере 500р. в казну федерации. Еще летом.
И твое "за" надо понимать, как пожелание? Это к формальной стороне вопроса...
Но есть еще моральная. Такие разделения бюджетов приведут к развалу федерации. Если каждая секция начнет тянуть одеяло на себя и мериться, кто материально круче и кто зарабатывает больше денег, то мы просуществуем еще совсем не долго. А мы все не выживем друг без друга...

С уважением, Михаил.

Печник, вот, Михалыч, теперь ты наконец серьёзно озадачился вопросом!
   Вспомнил про мораль, целостность и нужность друг другу, неразделимость бюджетов. А я слышал, что на собрании о  спонсорах для отдельных команд и секций, кто то пытался идею продвигать. Наверное, я неправильно понял, и Слава Богу!

А кто, не сделал должного на собрании, как председатель, и на заседаниях президиума, которыми обязан руководить, - не добился принятия остро необходимых решений по штрафникам, судейству на 2013г., невыполнению решений и др. острым вопросам?
     Наверное стоит созвать президиум и решать там вопросы в пределах его компетенции! Пока ещё не поздно.

Отсутствие решений ставит федерацию в позицию "буриданова осла", и вместе с невыполнением решений ведёт к тяжёлым последствиям для всех нас!

Отредактировано Полковник (2012-12-18 20:07:21)

299

Значит так! Если еще раз услышу в свой адрес о "должен" и "обязан" от какого-нибудь умника, решившего вдруг, что ему кто-то что-то должен или обязан, то посылаю на х.. Без всяких объяснений.

С уважением, Михаил.

300

Илья, открою тайну почему по штрафникам ничего не приняли и была только болтовня. Когда реально был поднят вопрос о том как и кто будет взымать штрафы (ну там, выбивать палками, уговорами и т.д.) - в зале тишина. Ну, точнее шум-то был, а реальных предложений не было. Никто не знает. Механизм не предложен - значит и голосовать пока не за что. Потому как сказать "А пусть это будет Санька/Петька/Васька" - это ничего не предложить.

Полковник пишет:

Отсутствие решений ставит федерацию в позицию "буриданова осла", и вместе с невыполнением решений ведёт к тяжёлым последствиям для всех нас!

Извини, напрашивается тезис: Щас приедет Илья, люлей всем навешает и разрулит ситуацию. Все отдадут долги, все будут приходить на субботники, все будут соблюдать график судейства, все будут активно искать спонсоров, все будут... (дальше по списку - исполнять свои обязанности членов ФРС). Наивно так думать.
С другой стороны я считаю, что человек, вступающий в ФРС, должен быть информирован о том, что ему предстоит. А если он считает, что может просто соревноваться и никуя не делать ради престижа ФРС, ради своих товарищей по несчастью, то зачем нам такой балласт? Гнать таких товарищей надо. Я понимаю ситуацию Игоря Гудкова, к примеру. А кто поймет Ярцева? Михалыча, Димана, Старченкова, Лаптева... Им и других кто реально что-то делает (извиняюсь, если кого не назвал).
Гнаться за количеством - это дорога в пустоту. Все знают из истории чем заканчивались погони за массовостью.
Главари должны точно знать  на кого опереться. Я сторонник жестких мер.
"Я не буду судить поплавок" - сказал Андрей. Ну давайте за это я не буду судить спиннинг. А чо? Ты казал, что у меня "дурачок в штанах" и я на тебя за это сильно обиделся и решил наказать всех, кому дорог спиннинг, включая тех, кто будет его судить. Детский сад, чесслово. Нервы на соревновании нужны, чтоб мозги работали. Сейчас от них только вред.

;)

Сообщений с 276 по 300 из 1,779

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 10 11 12 13 14 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд