Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лешь а дизайн форума менять будешь?
А то уж очень мне он соседский форум напоминает, до того как увидел логотип Федерации думал что я на минноу
Да, с дизайном засада. В установке только один стиль, поэтому пока будет так. Будет время - попробую переделать.
Мне зелёный дезайн в кайф.
Ну что пофлудим.
Или можно темы переносить свои?
Лёх, а можно увеличеть размер Аватарки 100х100 например?
Сделал
Или можно темы переносить свои?
Нужно!
Лех а кнопку благодарности прикрутишь ?
Я думаю людям будет приятно когда их после отчёта их отблагодарят.
И благодарность, и репутацию прикручу.
Еще надо сделать как-то так, что бы тыкаешь в ник человека, а он появляется жирным в быстром наборе сообщения. Ну или аналогично как на миннове.
Санек, один черт ты на аватаре "сплющенный" какой-то...
Лешь а дизайн форума менять будешь?
А то уж очень мне он соседский форум напоминает, до того как увидел логотип Федерации думал что я на минноу
А чем это вам соседский форум не такой? Лехе - респект и уважуха за новый сайт. Молодец!
Я бы ветку "Carpfishing (Карпифишинг)" в просто "Карпфишинг" переименовал... Это так, побрюзжать захотелось
Андрюха, что ж ты под другим ником регистрируешься? Я аж засомневался - ты это или не ты...
Парни, мои поздравления с обновленным сайтом Федерации!!!
Андрюха, что ж ты под другим ником регистрируешься? Я аж засомневался - ты это или не ты...
На то он и Дед, чтоб шкерится. Он когда и окуней на соревах ловит - шкерится в стороне...
После регистрации незабываем посещать вот эту ветку http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=8
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.