Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 3 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 51 по 75 из 116

51

Re: Где купить?

Diman пишет:

Андрей, поделись такой технологией.

И самое главное шагово (до 20 км) доступным местом где эту технологию применить.

Птицам Деньги Не Нужны

52

Ну так добывайте, а мы у вас покупать будем ad
Вот же шустрые с советами ab

;)

53

Да, Андрюха, намой, пожалуйста, и мне тоже, а то я технологии не знаю. Только обязательно без материальных затрат - чтобы подешевле, а то и вообще бесплатно - затрат ведь никаких, правда? ad

Хорошо клюёт вчера, завтра, и с другого берега...

54

Fisherman пишет:

Да, Андрюха, намой, пожалуйста, и мне тоже, а то я технологии не знаю.

Я полкила тоже, пожалуй возьму! А если без затрат, то и кило!

С уважением, Михаил.

Globus пишет:

Ну так добывайте, а мы у вас покупать будем ad
Вот же шустрые с советами ab

Fisherman пишет:

Да, Андрюха, намой, пожалуйста, и мне тоже, а то я технологии не знаю. Только обязательно без материальных затрат - чтобы подешевле, а то и вообще бесплатно - затрат ведь никаких, правда? ad

Вы ничего не напутали ???? Это вам мотыль нужен ! Чем пи.....и ныть что мотыля нет . Идите и мойте его !

56

Спасибо за помощь, Андрей! И что бы мы делали без твоих дельных и легко осуществимых рекомендаций, не представляю просто!

57

Андрей П. пишет:

Идите и мойте его !

Отличная технология!!!! Главное легко осуществимая без материальных и физических затрат. Теперь все всегда будем с мотылем..... Главное тут слово "идите.....".

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

58

Спасибо всем за мнение, но хотелось бы конкретики. Кто из магазинов привезет хотя бы килограмм на пробу? Пусть будет по чуть завышенной цене. Но я уверен: люди будут брать!
Сейчас "продвинутых" рыболовов много.

;)

59

В прежние годы Щукарь-2 начинал мотыля завозить раньше всех. Может и в этом году сподобятся.

60

Паш, я надеюсь!

;)

61

В Избушках ближайшее время точно не будет, вчера общался по этому вопросу с Новиковым Геннадием Васильевичем. Зато завтра в северной и на Заводской появятся сигнализации "Сирена", которые снабжены датчиком движения и могут быть использованы как система кемпинговой безопасности. Любое тело попавшее в зону действия датчика будет "поприветствованно" 130 децибелами истошного визга.
Цена по сравнению с "Циклопом" раз в четыре-пять будет ниже.

Минимум заказ 5 кг  надо, а так никто не хочет вязаться, или мотыля смешают с кормовым, что не есть хорошо, даже для его хранения. Я в том году начинал с октября завозить, так 3, ато и 4 кг оставалось
никому не нужным, разве только мне самому.Будет спрос стабильный кг на 3 в неделю, тогда можно.

С Уважением, Полуянов Сергей.

63

Хм... А информацию об этом ты где и как распространял?

;)

Звонил по магазинам Берут от 100 гр на пробу. максимум 300

65

Спрошу по другому: потребитель знал о том, что в городе есть возможность купить мотыля?  Или ты только магазинам об этом сообщал? А компанию рекламную мог устроить хотя бы на интернет-ресурсах?

;)

Globus пишет:

А компанию рекламную мог устроить хотя бы на интернет-ресурсах?

А Давай ты возьмешься за сбыт, а я за доставку.Прибыль поделим, убытки тоже...

67

...Значит не рекламировал никому и никак...
Да и я предлагал тебе уже взять меня на работу, но ты отказался от предложения.

;)

68

"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд

Вообще мне ситуация с мотылем напоминает бородатый анекдот времен застоя про то почему у нас в магазинах икры нету (то есть тогда не было): "никто не спрашивает - поэтому и нету". Давайте каждый кому нужен мотыль в мазанинах будет регулярно пару раз в неделю заходить в магазины и мотыля спрашивать - может кто и задумается что надо бы завозить раньше первого льда ab

Globus пишет:

Да и я предлагал тебе уже взять меня на работу

Приходи. Менеджер по продажам. Оплата сдельная - % .

Fisherman пишет:

Давайте каждый кому нужен мотыль

Если каждому грамм по 200, человек 15, то можно без магазина.

70

Алексей, можно и так. Но плюсом к тому надо использовать активно интернет. Тут обитает самое активное рыболовное племя. Именно оно и должно стать локомотивом всего процесса.

Торопышка пишет:

Если каждому грамм по 200, человек 15, то можно без магазина.

если так, то озвучивай цену за 50г (к примеру) и расскажи как и где будет происходить получение. На удобном тебе  ресурсе открой тему с предложением (на соседнем ресурсе я начал обсуждение проблемы к примеру). И посмотрим на активность рыбаков. Вопрос надо двигать с мертвой точки, сам он не "поедет"!

;)

71

А где можно разместить объявление о продаже снастей? А то КУПЛЮ есть,а продам- нету.

72

Лена, сюда загляни: http://frsvo.ru/forum/viewforum.php?id=70

73

Где в Воронеже можно купить OSP RUDRA 130SP, а то мой воблерок пал в неравном бою с какой - то подводной лодкой   ai

74

Евгений пишет:

Где в Воронеже можно купить OSP RUDRA 130SP, а то мой воблерок пал в неравном бою с какой - то подводной лодкой   ai

Женя месяца полтора назад искал его в Воронеже, так и не нашел, пришлось покупать в Липецке.
Попробуй позвонить в Дельту.

Отредактировано zhenya (2012-10-21 23:28:49)

75

Евгений пишет:

В Аллигаторе у цирка посмотри! Помоему там видел!

Сообщений с 51 по 75 из 116

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд