Re: Где купить?
Андрей, поделись такой технологией.
И самое главное шагово (до 20 км) доступным местом где эту технологию применить.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Андрей, поделись такой технологией.
И самое главное шагово (до 20 км) доступным местом где эту технологию применить.
Ну так добывайте, а мы у вас покупать будем
Вот же шустрые с советами
Да, Андрюха, намой, пожалуйста, и мне тоже, а то я технологии не знаю. Только обязательно без материальных затрат - чтобы подешевле, а то и вообще бесплатно - затрат ведь никаких, правда?
Да, Андрюха, намой, пожалуйста, и мне тоже, а то я технологии не знаю.
Я полкила тоже, пожалуй возьму! А если без затрат, то и кило!
Ну так добывайте, а мы у вас покупать будем
Вот же шустрые с советами
Да, Андрюха, намой, пожалуйста, и мне тоже, а то я технологии не знаю. Только обязательно без материальных затрат - чтобы подешевле, а то и вообще бесплатно - затрат ведь никаких, правда?
Вы ничего не напутали ???? Это вам мотыль нужен ! Чем пи.....и ныть что мотыля нет . Идите и мойте его !
Спасибо за помощь, Андрей! И что бы мы делали без твоих дельных и легко осуществимых рекомендаций, не представляю просто!
Идите и мойте его !
Отличная технология!!!! Главное легко осуществимая без материальных и физических затрат. Теперь все всегда будем с мотылем..... Главное тут слово "идите.....".
Спасибо всем за мнение, но хотелось бы конкретики. Кто из магазинов привезет хотя бы килограмм на пробу? Пусть будет по чуть завышенной цене. Но я уверен: люди будут брать!
Сейчас "продвинутых" рыболовов много.
В прежние годы Щукарь-2 начинал мотыля завозить раньше всех. Может и в этом году сподобятся.
В Избушках ближайшее время точно не будет, вчера общался по этому вопросу с Новиковым Геннадием Васильевичем. Зато завтра в северной и на Заводской появятся сигнализации "Сирена", которые снабжены датчиком движения и могут быть использованы как система кемпинговой безопасности. Любое тело попавшее в зону действия датчика будет "поприветствованно" 130 децибелами истошного визга.
Цена по сравнению с "Циклопом" раз в четыре-пять будет ниже.
Минимум заказ 5 кг надо, а так никто не хочет вязаться, или мотыля смешают с кормовым, что не есть хорошо, даже для его хранения. Я в том году начинал с октября завозить, так 3, ато и 4 кг оставалось
никому не нужным, разве только мне самому.Будет спрос стабильный кг на 3 в неделю, тогда можно.
Звонил по магазинам Берут от 100 гр на пробу. максимум 300
Спрошу по другому: потребитель знал о том, что в городе есть возможность купить мотыля? Или ты только магазинам об этом сообщал? А компанию рекламную мог устроить хотя бы на интернет-ресурсах?
А компанию рекламную мог устроить хотя бы на интернет-ресурсах?
А Давай ты возьмешься за сбыт, а я за доставку.Прибыль поделим, убытки тоже...
...Значит не рекламировал никому и никак...
Да и я предлагал тебе уже взять меня на работу, но ты отказался от предложения.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд
Вообще мне ситуация с мотылем напоминает бородатый анекдот времен застоя про то почему у нас в магазинах икры нету (то есть тогда не было): "никто не спрашивает - поэтому и нету". Давайте каждый кому нужен мотыль в мазанинах будет регулярно пару раз в неделю заходить в магазины и мотыля спрашивать - может кто и задумается что надо бы завозить раньше первого льда
Да и я предлагал тебе уже взять меня на работу
Приходи. Менеджер по продажам. Оплата сдельная - % .
Давайте каждый кому нужен мотыль
Если каждому грамм по 200, человек 15, то можно без магазина.
Алексей, можно и так. Но плюсом к тому надо использовать активно интернет. Тут обитает самое активное рыболовное племя. Именно оно и должно стать локомотивом всего процесса.
Если каждому грамм по 200, человек 15, то можно без магазина.
если так, то озвучивай цену за 50г (к примеру) и расскажи как и где будет происходить получение. На удобном тебе ресурсе открой тему с предложением (на соседнем ресурсе я начал обсуждение проблемы к примеру). И посмотрим на активность рыбаков. Вопрос надо двигать с мертвой точки, сам он не "поедет"!
А где можно разместить объявление о продаже снастей? А то КУПЛЮ есть,а продам- нету.
Лена, сюда загляни: http://frsvo.ru/forum/viewforum.php?id=70
Где в Воронеже можно купить OSP RUDRA 130SP, а то мой воблерок пал в неравном бою с какой - то подводной лодкой
Где в Воронеже можно купить OSP RUDRA 130SP, а то мой воблерок пал в неравном бою с какой - то подводной лодкой
Женя месяца полтора назад искал его в Воронеже, так и не нашел, пришлось покупать в Липецке.
Попробуй позвонить в Дельту.
Отредактировано zhenya (2012-10-21 22:28:49)
В Аллигаторе у цирка посмотри! Помоему там видел!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.