Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 5 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

РСС

Сообщений с 101 по 109 из 109

101

Re: Чемпионат Липецкой области по спиннингу.

Депп,действительно, уже не смешно или дурака подначиваешь?

102

Знаю, что у ДЕДа третье в личке.
Мой друг, ты супер, ты лучший!!!

Отредактировано R2V (2012-06-02 22:07:29)

www.budet-klevo.ru

103

"Вы хочете песен? Их есть у меня!" - сказал один из советских комиков в известной советской же комедии.
Перефразирую: "Вам надо отчетов?" - далее по тексту.
Итак, если охарактеризовать прошедшие соревнования одним словом, то ключевым будет слово "СКУЧНО!!!"
Скучающая рыба - от такого обилия приманок (101 участник) впавшая в ступор при решении сверхсложного выбора, - какую же сожрать?
Скучающие участники - поклевок было так мало (а у некоторых вообще не было), что спортсмены успевали и покурить между забросами и подремать при сверхмедленной проводке приманок (на другие свирепые Матырские окуни не эрегировали). Некоторые спортсмены даже загорали.
Скучающие судьи - не нашедшие, как ни старались, ни одного нарушения правил со стороны дремлющих участников и со своей стороны не дававшие ни единого повода придраться к судейству, чтобы хоть как-то дать развлечься участникам.
В общем СКУКОТИЩА, лишь изредка прерываемая отдельными, крайне редкими, несколько отличающимися от общего настроя, эпизодами, - то кто-то поймал окуня под 0.5 кил. (единственного), то леща за кило, то другой спортсмен, решив, что одного леща на всех хватит, выпускает второго такого же на глазах оху.., пардон, обалдевших судей и конкурентов. Ни какого разнообразия.
В результате победил тот, кто поймал хоть что-то, счастливые обладатели четырех колец (но не Audi, а бубликов в каждом туре), обожравшиеся вкуснейшей каши раньше тех, кому пришлось потратить часть времени на взвешивание чего-то (не скажу точно, без микроскопа не видно), построение, награждение и вручение весьма достойных призов, подарки ВСЕМ участникам, "Спасибо! До встречи!" и по домам.
Ну а серьезно, соревнования подготовлены и проведены на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне!!!! Организаторам - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! В том числе Андрею Милованову.
Пы. Сы. Один косяк-таки был - сигнал начала первого тура был дан на 30 секунд позже указанного в Положении времени.

104

Деду, мои самые искренние поздравления!!!!! Третье место, среди такого кол-ва участников, это очень достойно!!! Подтвердил КМС!!!!!!!!!!  ay  az

Я всегда рядом...

tungus пишет:

Ну а серьезно, соревнования подготовлены и проведены на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне!!!! Организаторам - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! В том числе Андрею Милованову.

Именно так всё и было!!Спасибо, Липецк.Спасибо, Андрей.
Мои поздравления победителям и в личном и в командном зачётах!!
Организаторы - молодцы!!

" О, поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость... "

Диду. красавчик!!! Сделано скромно . красиво и с достоинством!!! Я тебя люблю!!!

107

протоколы вывесил тут
http://lipfish.ucoz.ru/forum/78-903-9#27236

Я всегда рядом...

Спасибо организаторам, за отлично организованное мероприятие. Уверен - этот формат интересен и имеет полное право на существование, тем более в этом году доведены тонкости - взвешивание, туры 1ч., перерывы 35мин.
  Спасибо команде - отловились ровно, что позволило показать хороший командный результат в тяжёлой борьбе. Жаль, что все отхватили по 1й баранке. Случайность случайностью, но что то можно было попробовать ещё. Будем стараться.
  Спасибо Губкинским ребятам за всегда приятную компанию! (Андрей, я уже успел твой подарок сломать своими растущими из .....).
  Спасибо Андрею Панову за приманки! 1 из них срабатывала, жаль не было времени обкатать ещё одну похожую.
  Огромные поздравления Андрею Деду! 1е место прошлого года и 3е в этом, да при такой серьёзной конкуренции и тяжелейших условиях - это МАСТЕРСТВО выраженное в подборе того самого ключика, который срабатывает в определённых условиях!

Отредактировано Полковник (2012-06-04 15:14:30)

109

Мои поздравления победителям!!!!!

;)

Сообщений с 101 по 109 из 109

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 5

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд