Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Как можно поучавствывать на соревнования в Разинском29июня - 2июля
Как можно поучавствывать на соревнования в Разинском29июня - 2июля
Приветствую Сергей, пока регистрация еще не открыта, это будут командные соревнования, напишите свой телефон мне в личку, я свяжусь с вами и расскажу все подробности, очень много писать.
Спасибо.
Жорик, Здравствуйте, есть желание поучаствовать в соревнованиях, расскажите сколько человек должно быть в команде и условия ловли на фидер?! Кирилл 89204449443
Sava1990, Почитайте в ранее проведенных https://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=1431
Ели останутся вопросы задайте их в соответствующей теме https://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?pid=35633#p35633
Добрый день. что-то календарный план не открывается...от слова совсем (((
Добрый день. Как записаться на 23,04,2022, где можно почитать правила, стоимость?
Добрый день. Как записаться на 23,04,2022, где можно почитать правила, стоимость?
Добрый день! Вся информация о проводимом соревновании здесь:
https://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=1574
Добрый день. Подскажите пожалуйста как записаться на чемпионат области ловля спиннингом с берега, который пройдет 8 октября? Заранее благодарю
следите за анонсом на данном ресурсе. примерно за 40 дней вывесят положение. там и запишитесь
Как принять участие в соревнованиях?
Отредактировано Михаил Ковалев (2022-08-23 21:52:16)
Надо ознакомиться с правилами проведения соревнований, регламентом конкретного соревнования, подать предварительную заявку, написав об об этом в соответствующей теме и приехать на соревнования.
Надо ознакомиться с правилами проведения соревнований, регламентом конкретного соревнования, подать предварительную заявку, написав об об этом в соответствующей теме и приехать на соревнования.
Как подать заявку? Как я понял появится тема, и в ней нужно написать что я буду участвовать. Или я ошибаюсь, и всё подругому?
Здравствуйте! Хочу зарегистрироваться на чемпионат области - ловля спиннингом с берега - личный зачет или ищу команду.
Никита.
Как участвовать,зарегестрироваться на соревнования?
08.10.2022 ловля спиннингом с берега
Отредактировано B69LYA (2022-09-17 16:43:29)
Предварительно завиться в теме в этом разделе.
Прибыть на место соревнований с документами и вступительным взносом в день проведения соревнований.
Предварительно завиться в теме в этом разделе.
Прибыть на место соревнований с документами и вступительным взносом в день проведения соревнований.
Спасибо. С нетерпением ждем анонса. Подскажите какой минимальный возраст участника? Сын 9 лет тоже хочет участвовать)
Globus пишет:Предварительно завиться в теме в этом разделе.
Прибыть на место соревнований с документами и вступительным взносом в день проведения соревнований.Спасибо. С нетерпением ждем анонса. Подскажите какой минимальный возраст участника? Сын 9 лет тоже хочет участвовать)
Ваш сын может участвовать, но только в сопровождении кого-то из родителей или ответственных лиц. То есть, если вы сами хотите участвовать, то с вашим сыном должен быть ещё кто-то (мама например).
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.