Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

РСС

Сообщений с 26 по 28 из 28

Re: Турнир Воронежской области 13 марта 2021

Пигарев С. В., спасибо за фото
Отпишусь коротенько
Зима, родненькая ну всё уже хватит. Ну посмотри до чего ты меня довела
А дело было так:
Вечером перед стартом у одной из команды слетел человек и меня попросили его заменить. Не гляну даже погоды и особо не раздумывая я согласился с условием что заберут мои снасти из другого конца города, к слову сказать снасти эти лежали на дальней полки второй год. К удивлению леска оказалось живой, а вот ножи были присмерти,  а после первых 5 лунок в первом туре я их окончательно убил. Но это было ещё не самое печальное. Апогеем всего мероприятия был дикий ветер,  и заклинившая у меня  спина.Именно из за спины я не участвовал в мормышке, а если и ловил то только с ящика, но в такой ветер приходилось закрываться от губастого.
P.S. друзья если я когда нибудь ещё соберусь на соревнования по мормышке, напомните пожалуйста чтобы я перечитал свой пост
Поздравляю победителей и призёров
Спасибо организаторам и судьям

Небольшой отчет о прошедших соревнованиях.
06.03 в хорошей дружной компании удалось потренироваться на акватории предстоящих баталий. По результатам тренировки сделал выводы что рыбы будет крайне мало и единичная, будут вваливаться неплохие бонусы под 300гр как окунь, так и плотва. Предстояла очередная лотерея, а значит - чем больше билетов (лунок) - тем больше шансов.
Все свои задумки и планы реализовал в турах. Счастливый билет всё таки выпал. Все подробности в протоколе))).
Спасибо организаторам, судьям, соперникам, и спонсорам. Всё как всегда было на высоком уровне.
Спасибо Пигареву С. В. за красивые памятные фотографии и Роману Романцову за его фильмы - с удавольствием пересматриваю их по много раз.

Сообщений с 26 по 28 из 28

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд