Тема: Зимняя блесна
Хочется знать все об этом способе ловли. И кто вообще ловит и увлечен этим видом ловли. Прошу выкладывать отчёты с просто рыбалок, а так же соревнований. А так же все что связано с этим удивительным видом ловли.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочется знать все об этом способе ловли. И кто вообще ловит и увлечен этим видом ловли. Прошу выкладывать отчёты с просто рыбалок, а так же соревнований. А так же все что связано с этим удивительным видом ловли.
И кстати собираю команду для участия в соревнованиях местных и выездных.
Прошу выкладывать отчёты с просто рыбалок
до льда еще полгода ))))
толяныч пишет:Прошу выкладывать отчёты с просто рыбалок
до льда еще полгода ))))
А блеснильщики блесна с весны паяют
Всем привет.Сегодня были на одном из прудов Воронежской области,короче заразили меня бленением и вот я сегодня пробовал первый раз ловить на блесну и балансир по полной.Вобщем результат 3.5кг окуня,от 100 гр.до 300гр.Были и более мелкие экземпляры,но они отправились к"сироткам"с атомки.Шутка.Всю ловлю описывать не буду,вобщем окунь клевал набегами.Хотел загрузить несколько фоток,но только одна прошла.
Отредактировано Крокус (2018-11-20 19:36:40)
Крокус, а теперь у нас будет проходить и кубок и чемпионат по ЗБ. Вэлкам на соревы.
толяныч, Разок можно попробовать-самому интересно.
толяныч, Разок можно попробовать-самому интересно.
Готовьте команду, соревы 26 числа.
толяныч, Серега,я бы конечно поучавствовал,но мы на фидер себе в команду третьего не можем найти,а уж в блесну тем более.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.