Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 9

Тема: Зимняя блесна

Хочется знать все об этом способе ловли. И кто вообще ловит и увлечен этим видом ловли. Прошу выкладывать отчёты с просто рыбалок, а так же соревнований. А так же все что связано с этим удивительным видом ловли.

однажды став спиннингистом, никогда не бросай это увлечение до конца дней своих- ибо нет большего удовольствия ловли рыбы верчением.

Re: Зимняя блесна

И кстати собираю команду для участия в соревнованиях местных и выездных.

однажды став спиннингистом, никогда не бросай это увлечение до конца дней своих- ибо нет большего удовольствия ловли рыбы верчением.

3

толяныч пишет:

Прошу выкладывать отчёты с просто рыбалок

до льда еще полгода ab))))

;)

Globus пишет:
толяныч пишет:

Прошу выкладывать отчёты с просто рыбалок

до льда еще полгода ab))))

А блеснильщики блесна с весны паяют

5

Всем привет.Сегодня были на одном из прудов Воронежской области,короче заразили меня бленением и вот я сегодня пробовал первый раз ловить на блесну и балансир по полной.Вобщем результат 3.5кг окуня,от 100 гр.до 300гр.Были и более мелкие экземпляры,но они отправились к"сироткам"с атомки.Шутка.Всю ловлю описывать не буду,вобщем окунь клевал набегами.Хотел загрузить несколько фоток,но только одна прошла.
http://frsvo.ru/forum/misc.php?action=pun_attachment&item=1422&download=0

Отредактировано Крокус (2018-11-20 20:36:40)

Post's attachments

IMG_20181119_110806.jpg 1.24 mb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Многие говорят:"Не твори добра-не получишь зла."Я считаю,что добро надо делать всегда!

Крокус,  а теперь у нас будет проходить и кубок и чемпионат по ЗБ. Вэлкам на соревы.

7

толяныч, Разок можно попробовать-самому интересно.

Многие говорят:"Не твори добра-не получишь зла."Я считаю,что добро надо делать всегда!

Крокус пишет:

толяныч, Разок можно попробовать-самому интересно.

Готовьте команду, соревы 26 числа.

9

толяныч, Серега,я бы конечно поучавствовал,но мы на фидер себе в команду третьего не можем найти,а уж в блесну тем более.

Сообщений 9

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд