Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 1 по 25 из 33

Тема: Субботник на Чернавской дамбе 8-9 апреля

Коллеги предлагаю сделать уборку в зоне соревнований и обновить разметку. Даты обозначил 8-9, поэтому высказываемся за удобные числа. Это необходимость, поэтому прошу быть всех спортсменов береговиков. Также обсудим предстоящие соревнования и тактику на них.

2

Re: Субботник на Чернавской дамбе 8-9 апреля

Лично у меня,если 8,то только после 14 часов,9 свободен.

3

Я тоже за 9.

Ловил,ловлю,буду ловить

Пока все за девятое, но проголосовало 3 человека, остальные планируют быть?

Буду!

С Уважением, Сергей!

9 апреля буду

Мой канал на YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83u9AEbIXHRYwyOo0xA/featured?view_as=public

во сколько и что брать с собой? ( имею ввиду краску, кисти, может какие трафореты) .
кстати есть предложение- на плитах каждые соревы люди скользят на скользком и падают, чтоб этого не повторилось предлагаю ограничить подход к воде- путем начерчения полосы доступа подхода к воде не ближе 30 или 50см. что скажете?

однажды став спиннингистом, никогда не бросай это увлечение до конца дней своих- ибо нет большего удовольствия ловли рыбы верчением.

8

толяныч пишет:

предлагаю ограничить подход к воде- путем начерчения полосы доступа подхода к воде не ближе 30 или 50см.

Смоется сильной волной,хотя вариант неплохой.

Ловил,ловлю,буду ловить

9 постараюсь быть.
Вжик обещался.

10

Мишаня пишет:
толяныч пишет:

предлагаю ограничить подход к воде- путем начерчения полосы доступа подхода к воде не ближе 30 или 50см.

Смоется сильной волной,хотя вариант неплохой.

мишань, если краской начертить то не смоется!

однажды став спиннингистом, никогда не бросай это увлечение до конца дней своих- ибо нет большего удовольствия ловли рыбы верчением.

11

9-го это ж воскресенье, в роде, буду.

Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCbLF8PE1XMlcZFstGtB5CzA?view_as=subscriber

12

так к чему готовиться? и что иметь с собой?

во сколько приходить?

Мой канал на YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83u9AEbIXHRYwyOo0xA/featured?view_as=public

14

Коллеги начнём в 8:00, с собой возьмите по возможности перчатки, кисти, белая краска у кого есть. Напишите в теме, я в пятницу докуплю чего не хватает, также мешков под мусор.

15

Вить так будем ограничивать чертой подход к воде? И если не против давайте все вместе рассчитаем количество секторов и бисов и заранее на плитах расчертим сектора с цифрами и бисами ( на максимальное количество). Кисть и банку краски белой( 3 кг) возьму. Пакеты возьму тоже как под продукты. как бы нам еще решить вопрос с байдарачниками!!!!?????

Отредактировано толяныч (2017-04-05 12:56:13)

16

9-го буду. Нет ни кисточки, ни красок, ни карандашей. Как специально неделей ранее все в деревню свёз

Есть белая краска: 2 банки по 2.7 кг. Пара кистей найдется. Нужно докупить еще краски, кистей , перчаток.

Отредактировано Профессор (2017-04-05 18:23:57)

18

могу рукавиц брезентовых отписать на всех желающих.

Отредактировано wzhik (2017-04-05 21:17:05)

Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCbLF8PE1XMlcZFstGtB5CzA?view_as=subscriber

19

Спасибо, берите с собой

20

Друзья на выходных указаны дожди, поэтому вопрос все в силе или перенесём?

В субботу, после обеда, поточнее посмотреть, и действовать по обстановке.

Возьму перчатки, веник, мешки для мусора, триммер - для очистки от ненужной растительности.

С Уважением, Сергей!

Пигарев С. В. пишет:

триммер - для очистки от ненужной растительности

Травы там вроде нет, триммер вряд ли пригодится. Прихвати лучше ножовку - кусты подрежем.

24

Витек911 пишет:

Друзья на выходных указаны дожди, поэтому вопрос все в силе или перенесём?

Действительно,если намокнет,то краска плохо ляжет,надо определяться в субботу вечером,как Женёк сказал.
Если не буду работать,то в субботу поеду тренькаться и погляжу.

Ловил,ловлю,буду ловить

25

9-го буду. Возьму большие мешки для мусора, перчатки, кисти

Рыболовство — это всегда соревнование: с рыбой, с соседом по рыбалке, наконец, со вчерашним самим собой

Сообщений с 1 по 25 из 33

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд