Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Спиннинг с берега → Субботник на Чернавской дамбе 8-9 апреля
Лично у меня,если 8,то только после 14 часов,9 свободен.
Я тоже за 9.
Пока все за девятое, но проголосовало 3 человека, остальные планируют быть?
9 апреля буду
во сколько и что брать с собой? ( имею ввиду краску, кисти, может какие трафореты) .
кстати есть предложение- на плитах каждые соревы люди скользят на скользком и падают, чтоб этого не повторилось предлагаю ограничить подход к воде- путем начерчения полосы доступа подхода к воде не ближе 30 или 50см. что скажете?
предлагаю ограничить подход к воде- путем начерчения полосы доступа подхода к воде не ближе 30 или 50см.
Смоется сильной волной,хотя вариант неплохой.
9 постараюсь быть.
Вжик обещался.
толяныч пишет:предлагаю ограничить подход к воде- путем начерчения полосы доступа подхода к воде не ближе 30 или 50см.
Смоется сильной волной,хотя вариант неплохой.
мишань, если краской начертить то не смоется!
9-го это ж воскресенье, в роде, буду.
так к чему готовиться? и что иметь с собой?
во сколько приходить?
Коллеги начнём в 8:00, с собой возьмите по возможности перчатки, кисти, белая краска у кого есть. Напишите в теме, я в пятницу докуплю чего не хватает, также мешков под мусор.
Вить так будем ограничивать чертой подход к воде? И если не против давайте все вместе рассчитаем количество секторов и бисов и заранее на плитах расчертим сектора с цифрами и бисами ( на максимальное количество). Кисть и банку краски белой( 3 кг) возьму. Пакеты возьму тоже как под продукты. как бы нам еще решить вопрос с байдарачниками!!!!?????
Отредактировано толяныч (2017-04-05 11:56:13)
9-го буду. Нет ни кисточки, ни красок, ни карандашей. Как специально неделей ранее все в деревню свёз
Есть белая краска: 2 банки по 2.7 кг. Пара кистей найдется. Нужно докупить еще краски, кистей , перчаток.
Отредактировано Профессор (2017-04-05 17:23:57)
могу рукавиц брезентовых отписать на всех желающих.
Отредактировано wzhik (2017-04-05 20:17:05)
Друзья на выходных указаны дожди, поэтому вопрос все в силе или перенесём?
В субботу, после обеда, поточнее посмотреть, и действовать по обстановке.
Возьму перчатки, веник, мешки для мусора, триммер - для очистки от ненужной растительности.
триммер - для очистки от ненужной растительности
Травы там вроде нет, триммер вряд ли пригодится. Прихвати лучше ножовку - кусты подрежем.
Друзья на выходных указаны дожди, поэтому вопрос все в силе или перенесём?
Действительно,если намокнет,то краска плохо ляжет,надо определяться в субботу вечером,как Женёк сказал.
Если не буду работать,то в субботу поеду тренькаться и погляжу.
9-го буду. Возьму большие мешки для мусора, перчатки, кисти
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.