Re: Порядок вступления в Федерацию Рыболовного Спорта
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в ФРСВО.
Каков итог рассмотрения? Интересуюсь с целью доступа профиля.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Порядок вступления в Федерацию Рыболовного Спорта
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каков итог рассмотрения? Интересуюсь с целью доступа профиля.
Кит,
Жень меняй статус и открывай доступ
Я не против.
Молодым везде у нас дорога!
за.
за конечно
Ромка Рыбак, Подовай Диману все положенные документы
Я тоже ЗА.В нашем клане прибывает и это только радует.
Здравствуйте!
Спиннингом увлекаюсь с детства. Участвовал на 2-х соревнованиях, одно из которых принесло свои плоды. Думаю и дальше развиваться в этом виде спорта.
Всегда рады новым лицам.
Да ещё и спиннингуям, я ЗА
Я за и только за
Алексей! Я очень рад, что ты решил влиться в наши ряды! Конечно ЗА!
Ветка называется "Порядок вступления...", а не "голосовалка....". Прошу модераторов почистить ветку от непрофильных сообщений. Для вступления в ряды федерации есть четко прописанный порядок, . Если хотите показать свою лояльность к подавшему заявление (кстати, по последним двум такого не видел) - заведите ветку в трепе.
Для вступления в ряды федерации есть четко прописанный порядок
Огласите порядок пожалуйста, нам на будущее, дабы самим не смущаться и не вводить в блуд новичков.
Огласите порядок пожалуйста, нам на будущее, дабы самим не смущаться и не вводить в блуд новичков.
2-й и 3-й пост в этой теме.
Далее вопрос рассматривается на Президиуме. Как правило, всегда положительно.
Профессор пишет:Огласите порядок пожалуйста, нам на будущее, дабы самим не смущаться и не вводить в блуд новичков.
2-й и 3-й пост в этой теме.
Далее вопрос рассматривается на Президиуме. Как правило, всегда положительно.
Позволю себе не согласиться.
1. В начале темы прописан не порядок а перечень документов.
2. Порядок вступления на данный момент нигде не прописан (по крайней мере мне неизвестно об этом)
3. Как-то по умолчанию, сложилось так, что сначала кандидатура вступающего предлагалась к обсуждению на форуме - и только если ни у кого не возникало возражений, далее подавались документы и кандидата утверждал президиум.
И это правильно - потому что не все кандидаты лично известны президиуму, и утверждать их заочно - чревато неприятными последствиями для федерации.
Не надо "модернизировать" устоявшуюся систему без причины. Если кому-то понадобился вдруг "четко прописанный порядок" - пропишите. Мешает обсуждение новичков в этой теме - так сделайте отдельную.
Извиняюсь за флуд.
Ветка называется "Порядок вступления...", а не "голосовалка...."
На предыдущих страницах ты активно "голосовал" за кандидатов в числе прочих, что случилось, что ты вдруг поменял свой подход к приему новичков?
Я и тогда хотел об этом написать... А подход к новичкам у меня прежний - я всегда за свежую кровь... Если потом выяснится, что человеку с нами не по пути - значит так тому и быть.
Дима, порядок приема в ЧФ у нас прописан в Уставе.
3.1. Членами Организации могут быть:
• достигшие 18 лет граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся на территории Российской Федерации, разделяющие цели Организации, признающие Устав, уплатившие вступительный взнос, регулярно уплачивающие членские взносы и принимающие личное участие в работе Организации;
• общественные объединения, являющиеся юридическими лицами, выразившие солидарность с целями и задачами Организации, признающие Устав, уплатившие вступительный взнос, регулярно уплачивающие членские взносы и содействующие деятельности Организации, в том числе путем финансирования проводимых мероприятий.
3.2. Физические лица принимаются в члены Организации на основании личного заявления,
общественные объединения - на основании заявления с приложением соответствующего решения своих руководящих органов.
3.3. Прием и исключение членов Организации осуществляется Президиумом простым большинством голосов от общего количества членов Президиума.
3.4. Президиум ведет учет членов Организации. Основанием для внесения в список и исключения из списка членов Организации являются соответствующие решения Президиума, а также заявления членов Организации о выходе из Организации.
Про "устоявшуюся систему" там речи нет...
Данная ветка - информационная, а не флудеристическая. Считаю, что именно такой она и должна оставаться.
Потому что чем больше в ней хлама, тем сложнее новичку найти зерна информации...
Прошу модераторов почистить ветку от непрофильных сообщений.
пусть все останется как есть.
пусть все останется как есть.
Если все останется как есть, то прошу ко мне по вопросам вступления, документов и прочего не обращаться. НИКОГО!!!
НИКОГО!!!
Хорошо.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление. Ловлю спиннингом. Начал недавно, но вроде получается.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.