Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 9

Тема: р. Курлак

Побывал сегодня на р.Курлак. На жерлицы полный 0, на мормышку с мотылём - один окунь с ладонь и всё. По времени с 7.00ч. до 13.00ч. Лёд - это что-то, я такого за всю свою жизнь не бурил. Сверху - наст из снега, далее вода, а лёд весь водой пропитан. Вообщем пока жерлицы ставил весь взмок и руки отсохли. Вот такая рыбалка сегодня была у меня.  ak

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

2

Re: р. Курлак

--------------------------------------------------------------------------------

Был вчера на реке Курлак. С утра заморозки на почве, на реке туман, красотище одним словом. Накачали лодки и вперёд. Ну думаем сейчас попрёт, обрыбимся... Час полоскания приманок недают результата, короче "Болт". Погода "чудо!", ели заметный ветерок, солнышко . Вообщем всё прекрасно, только рыба об этом незнает, а может знает, но клевать не хочет. Но потом я всё таки поймал 2 щучки(500 и 600гр) и одного окуня(250гр), правда был один сход у самой лодки окуня(под кило), Обидно-досадно--ну ладно . В следующий раз повезёт, я так думаю. Всё. Всем всех благ и здоровья!

3

Ну вот, и я открыл в субботу сезон зимней рыбалки. Правда приехали на реку ещё в пятницу вечером(поздно). Не спеша раставили жерлицы, приготовили дровишки, разожгли костерок. Потом был чай, разговоры у костра, в перерыве проверяли жерлицы. За ночь было 4 поклёвки, одна реализована, щучка около кило. С рассветом взялись за мормышки и блёсна. Рыбка мудрила, клевала нехотя. Но всё таки по чуть поймали. Вообще открытие СОСТОЯЛОСЬ! Всем всех благ и здоровья!

4

Побывал сегодня на рыбалке, а точнее на р.Курлак. Хорошо что лёд растаял, а то опять голову ломать, куда податься. Вообщем приехал, накачал лодку и в путь. Погода - изумительная, ну думаю щас попрёт. Не попёрло. Долго поласкал джиги, колебло, всё бестолку. Во попал! И всё таки я её уговорил. Часов в 10 первая щучка на полкило, потом окунь, да хороший. Хочу отметить, что окунь ловился одиночный, поймал одного плыви дальше. Вообщем в итоге споймал ещё двух щучек - 1,5 и 2 кг и 15 окуней от 150гр до 400гр (включительно). Одним словом удовольствие получил по полной, а что ещё нам надо, в такой прекрасный день. Всем добра и прекрасных рыбалок!

5

Спасибо за отчет! Давненько я не бывал в тех местах... Речушка небольшая, но с сюрпризами ad
В каком месте ловите? Как добираетесь?

;)

6

Привет Саш. Да, речка хорошая, рыбка есть, но как ты говоришь с "сюрпризом", да и народу там не так уж и много. Ловил под Моховом, до села асфальт, а там полями.

7

С пятницы на субботу открывал сезон
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/20000/8500/28970/thumb/p1b2tmqn6hn4g1qve3clpl217mo1.jpghttp://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/20000/8500/28970/thumb/p1b2tmqn6i1qtg1a3t1mb15gjg232.jpghttp://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/20000/8500/28970/thumb/p1b2tmqn6i1e68nvnigp1g81qaj3.jpghttp://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/20000/8500/28970/thumb/p1b2tmuineu92av51gag1qk97lo1.jpg

Отредактировано Васёк (2016-12-01 22:31:50)

8

Красавчик!!! Курлак еще жив? Не высохла речушка?

;)

9

Нет, воды побольше чем в прошлом году, но может ещё спадёт.

Сообщений 9

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд