Re: Программа подсчета результатов соревнований
Еще одно замечание. Веса через знак "/" не заносятся(((
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Околоспортивные темы → Программа подсчета результатов соревнований
Еще одно замечание. Веса через знак "/" не заносятся(((
Какая версия программы? У меня все вносит. В закладке "Зоны" двойным кликом мышки щелкаем по ячейке веса. Появляется строка ввода. В нее и вносим.
Да, была предыдущая версия. Теперь заработало. Спасибо!
Что по остальным вопросам?
1. Неудобно заносить две фамилии, поэтому пришлось создать отдельный текстовый файл names, в который вносить пары.
2. При экспорте в эксель ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать галочку с "Сокращать ФИО". В противном случае от второго спортсмена пары останутся одни инициалы.
3. В протоколе Главной судейской коллегии соревнования увеличить в два раза количество спортсменов, добавить количество по разрядам.
4. В протоколе лички разбить пары в две строчки и добавить разряды. (ну никак быстро не получается). Заодно убрал за ненадобностью столбики "Сектор" и "Зона". + добавил регионы в названия команд
5. Аналогичные манипуляции проделал с протоколом командным.
1. Тут без вариантов. Программа простая, под все варианты. Универсальная. Потому так.
2. А в подавляющем большинстве случаев галочка должна быть по умолчанию. Так что нет. Руками.
3. Мне какой образец дали, такой я и сделал в программе протокол. Если будет единая форма документации - тогда и переделаем. А пока так.
4. Руками я это делать умею. Программно уже пробовал (когда вводили регионы команд) - не получается.
5. ---
обнаружил, что прога не считает тандемы. Ставлю галку в "соревнования тандемов", но при жеребьевке посадить команду в один сектор нельзя. Подскажите как быть? Версия 2.1.116
Извращенцы....
Саша, подскажи номер сообщения в котором выложена последняя версия программы ....
Re4n, так речь о расчете или о жеребьевке? Жеребите вручную.Это во-первых. Во-вторых, данные тандема ставьте одному из участников. Второго вы только вносите, оставляя ячейку веса и сектора/зоны пустыми
Трычъ,
http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=280&p=9
программа пост 214
обновление расчетного модуля пост 219
Re4n, так речь о расчете или о жеребьевке? Жеребите вручную.Это во-первых. Во-вторых, данные тандема ставьте одному из участников. Второго вы только вносите, оставляя ячейку веса и сектора/зоны пустыми
речь о жеребьевке.
Все равно не получается. Ввожу сектор только первому челу из тандема. Во втором туре все сектора проставляются как в первом. А если перейти на вкладку зоны и вернутся опять на жеребьевку, то там все чисто, секторов нет. Результаты не считает, говорит нарушено единообразие
Все равно не получается. Ввожу сектор только первому челу из тандема. Во втором туре все сектора проставляются как в первом. А если перейти на вкладку зоны и вернутся опять на жеребьевку, то там все чисто, секторов нет. Результаты не считает, говорит нарушено единообразие
Re4n, выложи sor. файл. Постараюсь помочь.
А как тут выложить файл? Давай на почту скину?
Файл опций. Положить вместе с программой.
А как тут выложить файл?
жмакаешь "ответить". Там под окном сообщения есть опция прикрепления файла.
Вот то что есть.
Просмотрел sor. файл. Пришел к выводу, что формат соревнования - личный зачет. Мы провели в этом году несколько парных соревнований. Пришли к выводу, что наиболее удобный вариант - два спортсмена в одной строке. В программе в закладке "участники" в графе "команда" ставишь "Личный зачет", в графе "ФИО" в одной строке заносишь обоих участников. Жеребьевка проходит без проблем. Улов тандема заносишь в закладке "Зоны". Нажимаешь "Результаты" и все!!! Названия тандемов в экселевских файлах проставляешь из листа регистрации. Немного не удобно, но пока так...
Подробности во вложениях. Веса проставлял "от фонаря".
Спасибо за разъяснения. Но это получается обход косяков, а сама функция "соревнования тандемов" не работает?
Попробовал...сектора все равно не сохраняет при переключении от жеребьевки к зонам и назад.
Привет а спиннинг, 50 детей, одна зона, это подвластно программе.
Я попробовал у меня не пошло..............
Привет а спиннинг, 50 детей, одна зона, это подвластно программе.
Я попробовал у меня не пошло..............
Все это в программе делается.
*.sor файл предоставьте пожалуйста.
программа просит текстовые файлы.
регион, команду..... их надо создавать самому или они появятся в процессе работы ?????
I/O ошибка 32....................
Трычъ пишет:Привет а спиннинг, 50 детей, одна зона, это подвластно программе.
Я попробовал у меня не пошло..............Все это в программе делается.
*.sor файл предоставьте пожалуйста.
Чем дальше лезу тем больше проблем, загружаю
Это называется не надо применять неполных версий программы. Это mini версия. Скачайте обычную.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.