Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
там нет глубин для такого окуня...
Окуню больших глубин и не надо...
knu пишет:там нет глубин для такого окуня...
Окуню больших глубин и не надо...
у меня другое видение проблемы роста окуня... покажешь мне пруд с глубиной в 0.5 м и окунями по 0.5кг буду очень признателен!
Ты хочешь сказать, что вот этот конкретный пруд глубиной всего полметра?
Глубина важна, конечно. Но вот например если вспомнить про Грузское, что недалече от Марченковки Ольховатского района, так пруд то ведь ни разу не глубокий, там максимальная глубина около 4 метров всего, а средняя глубина хорошо если полтора метра. А какие крокодилы ловились, пока его не угробили...
4 м, это уже норм, на змеевском только у плотины метра 2-3 отсилы и то небольшое пятно! я там 3-4-5 года назад постоянно зимой рыбали. буриш и сразу в грязь! и окуня там с палец были. не знаю где там и кого щас ловят...
верю лишь фото рыбы с безменом электронным! скок раз было, мужики ой да вот окуня на полкило поймал, я говрю - да в нем 200 от силы, вешаем 190г.. электоные весы - страшный разрушитель мифов!!!!
Если там нет глубин , как там карп зимует?
тулуп, валенки и водка
4 м, это уже норм, на змеевском только у плотины метра 2-3 отсилы и то небольшое пятно! я там 3-4-5 года назад постоянно зимой рыбали. буриш и сразу в грязь! и окуня там с палец были. не знаю где там и кого щас ловят...
верю лишь фото рыбы с безменом электронным! скок раз было, мужики ой да вот окуня на полкило поймал, я говрю - да в нем 200 от силы, вешаем 190г.. электоные весы - страшный разрушитель мифов!!!!
Подтверждаю ! Мой амур за сутки набрал лишние 3 кг по словам местных )))
Не увлекался фотографиями рыб, но вот есть несколько фоток рыбы с Змеевского! Как поеду туда, фотоаппарат захвачу и потом пришлю вам с места лова!!!
Отредактировано влад (2013-04-12 13:55:27)
мальки какие-то в болоте 10 на 10 больше вырастают
Для меня нормальные!))))
Отредактировано влад (2013-04-23 19:32:11)
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.