Тема: Между Северным и Чернавским мостами
Сегодня не удержался и после работы отправился на водохранилище попытать счастье, новости о том что рыбка пока не ловится не внушали оптимизма но в такую погоду просто грех сидеть в душном офисе ))). Собирался впопыхах, распихал кормушки крючки с леской по карманам, не какой подводницы не какой платформы только я , стойки и ведро под опой ))), давненько у меня не было таких легкий выездов )))
Прикормку замешал Спортивное Рыболовство Фидер, смесь сдобрил пеликановской аромой Pelican MIX-21 с Ярко выраженным цитрусовым ароматом, то что нужно по холодной воде. затемнил все это дело строительной сажей и в путь.
И вот оно любимое водохранилище, наконец то с жидкой водой ))) крючек привязал самый маленький который был в арсенале OWNER 50921 №16 поводковая леска OWNER диаметром 0,08мм Пол часа кормежки точки и тишина, хорошо мимо проезжал Олег Николаевич (старик) он то и помог скоротать минуты ожидания поклевки. Тут Позвонил товарищ и как это часто бывает пока я трындел по телефону краем глаза вижу еле заметную поклевку, успел только подсечь и едва не утопил телефон ))) Отдал фидер Николаевичу и вот она первая плотвичка сезона одна на двоих ))) .
Похоже что рыбка подошла на прикормку, правда поклевки были довольно редкими и и еле заметными.
Но рыбка все же кормилась и реагировала на ДИПы, и даже был один обрыв.. , сам виноват не стал форсировать события побоявшись что тоненьки поводок не выдержит, в итоге рыбка завела в траву и оборвала поводок.
На удивление не увидел не одной поклевки уклейки, хотя прикормка у меня было достаточно активная с массой всплывающих частиц
В итоге поймал три ладошечных плотвы.
А На опарика ДИПованого Pelican Банан позарились две зачетный красноперки. (прошу прощения за качество фото)
Сезон жидкой воды открыт )))
Похоже рыбка потихоньку просыпается, ну наконец то пришла весна, дождались