Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 7

1

Тема: Между Северным и Чернавским мостами

Сегодня не удержался и после работы отправился на водохранилище попытать счастье, новости о том что рыбка пока не ловится не внушали оптимизма но в такую погоду просто грех сидеть в душном офисе ))). Собирался   впопыхах, распихал кормушки крючки с леской  по карманам, не какой подводницы не какой платформы только я , стойки и ведро под опой ))), давненько у меня не было таких легкий выездов )))

Прикормку замешал  Спортивное Рыболовство Фидер, смесь сдобрил пеликановской аромой Pelican MIX-21 с Ярко выраженным цитрусовым ароматом, то что нужно по  холодной воде. затемнил все это дело строительной сажей и в путь. 

И вот оно любимое водохранилище, наконец то с жидкой водой )))  крючек привязал самый маленький который был в арсенале OWNER 50921 №16 поводковая леска OWNER диаметром 0,08мм  Пол часа кормежки точки и тишина, хорошо мимо проезжал Олег Николаевич (старик) он то и помог скоротать  минуты ожидания поклевки. Тут Позвонил товарищ и как это часто бывает пока я трындел по телефону краем глаза вижу еле заметную поклевку, успел только подсечь и едва не утопил телефон ))) Отдал фидер Николаевичу и вот она первая плотвичка сезона одна на двоих ))) . ay

Похоже что рыбка подошла на прикормку, правда поклевки были довольно редкими и и еле заметными.
Но рыбка все же кормилась  и реагировала на ДИПы, и даже был один обрыв.. , сам виноват не стал форсировать события побоявшись что тоненьки поводок не выдержит, в итоге рыбка завела в траву  и оборвала поводок.
На   удивление не увидел не одной поклевки уклейки, хотя прикормка у меня было достаточно активная с массой всплывающих частиц bn

В итоге поймал три ладошечных плотвы.
А На опарика ДИПованого Pelican Банан позарились две зачетный красноперки.  (прошу прощения за качество фото)
https://lh6.googleusercontent.com/-_UlGrho8h4w/UW18nb2PBCI/AAAAAAAAB94/DApy5Hpjmko/s576/Photo-0049.jpghttps://lh3.googleusercontent.com/-w5yCn4KzIoI/UW18TmYnGZI/AAAAAAAAB-A/LIIWn2qZEV8/s576/Photo-0053.jpg

Сезон жидкой воды открыт )))   
Похоже рыбка   потихоньку просыпается,  ну наконец то пришла весна, дождались  bp

Команда "ФК-Воронеж"

2

Re: Между Северным и Чернавским мостами

фоток не вижу...

;)

3

Globus пишет:

фоток не вижу...

А я вижу )))  bn Странно ...

Отредактировано Di (2013-04-16 21:36:47)

Команда "ФК-Воронеж"

4

что то на плотву не похоже вот не знаю даже смесь какая то

С уважением, Алексей

5

ЙАААЗЬ!!!!! ai

;)

6

Globus пишет:

ЙАААЗЬ!!!!! ai

В точку ;-) Рыба моей мечты ))))

Отредактировано Di (2013-04-16 22:56:31)

Команда "ФК-Воронеж"

7

Рыбак, блин, красноперку с язем перепутал  ag  С открытием!  ay

Хорошо клюёт вчера, завтра, и с другого берега...

Сообщений 7

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд