Нормальный принцип был. А то, что одна команда провалилась, так это не одна одна. Много народу так же не раскусило, что кормить рыбу надо сверху и чистым мотылем. И что теперь, из-за этого рушить нормальную отборную систему? Тут не все так просто. Ведь человек сегодня в форме, а завтра поясницу прихватило, а послезавтра в ж*?:е защемило. И это будет три разных человека. В конце всего этого будет тот человек, который пройдет через все это. Он изменится от первоначального состояния.
Надеюсь, понятно, что я хочу сказать? Отборы должны быть растянуты (на мой взгляд), ибо это еще и показатель развития человека в дисциплине.
Или давайте два выходных побегаем до упаду и изнеможения на 4-х этапах в начале сезона, а потом расслабимся и будем ждать ЧР. И кто, скажите мне на милость, приедет на ЧР? Куски сырого мяса приедут. Не готовые к бою. Расслабленные, вялые.
А должны быть поджаристые, шустрые, натренированые! А это можно достичь, если ты постоянно активен, каждые выходные - соревнования или тренировка.
А если хоцца в Харькив сгонять, так уточните эту дату и оставьте ее свободной ото всего. Не велика проблема!
;)