Re: отборы в зимнюю сборную
Скажите кого утвердили на ЧР от Воронежа ?
Поедут 2 команды.
1-я: Сигаев, Поротков, Черных, Косырев, Духанин, Должиков
2-я: Рудницкий, Попов, Курбатов, Карасев, Сбродов, Ландаков.
Хочешь похудеть? У меня есть ответ...
![]() | Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кубок России по ловле донной удочкой пройдет с 29 мая по 2 июня 2025 года.
Подробности в специальной ветке форума: Кубок России по ловле донной удочкой.
Кубок России по ловле поплавочной удочкой пройдет с 16 июня по 23 июня 2025 года.
Подробности в специальной ветке форума: Кубок России по ловле поплавочной удочкой.
Скажите кого утвердили на ЧР от Воронежа ?
Поедут 2 команды.
1-я: Сигаев, Поротков, Черных, Косырев, Духанин, Должиков
2-я: Рудницкий, Попов, Курбатов, Карасев, Сбродов, Ландаков.
А КТО БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ И ТРЕНЕРОМ?
Хочу выразить огромную признательность Сергею Клыкову и его магазинам "Избушка Рыбака", оказавшим материальную поддержку выезду сборных команд Воронежской области на ЧР по мормышке!
Хочу выразить огромную признательность Сергею Клыкову и его магазинам "Избушка Рыбака"
Присоединяюсь !!!!!!!!
Сергею спасибо за поддержку, Михаилу - за поиски спонсора! Спасибо, мужики!
Спасибо маловато.
Давно пора банеры вернуть на своё место.
Человек каждый раз помогает разным сборным ВО.
Спасибо маловато.
Давно пора банеры вернуть на своё место.
Алексей пора бы, Дима уже давно их выложил.
Можно поинтересоваться, на следующий год отборы будут проходить также? Может, возможно, будет решить все побыстрей и не делать 6 этапов, как это планировалось в этом году? Считаю, что если даже будет 15 этапов, лучше не будет, нам допустим эти отборы, перекрыли выезд на гораздо высокий уровень соревнований. Опыта в Черноземье мы практически не получаем, уровень соревнований не позволяет.
нам допустим эти отборы, перекрыли выезд на гораздо высокий уровень соревнований
На какой ? поясни пожалуйста.
Можно поинтересоваться, на следующий год отборы будут проходить также? Может, возможно, будет решить все побыстрей и не делать 6 этапов, как это планировалось в этом году? Считаю, что если даже будет 15 этапов, лучше не будет, нам допустим эти отборы, перекрыли выезд на гораздо высокий уровень соревнований. Опыта в Черноземье мы практически не получаем, уровень соревнований не позволяет.
Славик,твоя позиция ясна,понятна и возможно права.
Предложи своё видиние отборов.
Мне не трудно заложить в отборы Смоленск,Владимир,Москву,Питер и т.д ,только как всё это осуществить?
pop4ik пишет:нам допустим эти отборы, перекрыли выезд на гораздо высокий уровень соревнований
На какой ? поясни пожалуйста.
Харьков, куда хотим не первый год попасть, в этом году настроились туда ехать, а тут отборы.
Отредактировано pop4ik (2013-03-07 11:20:52)
pop4ik пишет:Можно поинтересоваться, на следующий год отборы будут проходить также? Может, возможно, будет решить все побыстрей и не делать 6 этапов, как это планировалось в этом году? Считаю, что если даже будет 15 этапов, лучше не будет, нам допустим эти отборы, перекрыли выезд на гораздо высокий уровень соревнований. Опыта в Черноземье мы практически не получаем, уровень соревнований не позволяет.
Мне не трудно заложить в отборы Смоленск,Владимир,Москву,Питер и т.д ,только как всё это осуществить?
Уверен, что не как, не все способны поехать на отборы за 500 км. Я хотел сказать, что можно и по короче сделать этап прохождения в сборную, а не растягивать на весь сезон
Отредактировано pop4ik (2013-03-07 11:06:21)
я думаю что руководство секции хотело сделать более объективные отборы
Нормальный принцип был. А то, что одна команда провалилась, так это не одна одна. Много народу так же не раскусило, что кормить рыбу надо сверху и чистым мотылем. И что теперь, из-за этого рушить нормальную отборную систему? Тут не все так просто. Ведь человек сегодня в форме, а завтра поясницу прихватило, а послезавтра в ж*?:е защемило. И это будет три разных человека. В конце всего этого будет тот человек, который пройдет через все это. Он изменится от первоначального состояния.
Надеюсь, понятно, что я хочу сказать? Отборы должны быть растянуты (на мой взгляд), ибо это еще и показатель развития человека в дисциплине.
Или давайте два выходных побегаем до упаду и изнеможения на 4-х этапах в начале сезона, а потом расслабимся и будем ждать ЧР. И кто, скажите мне на милость, приедет на ЧР? Куски сырого мяса приедут. Не готовые к бою. Расслабленные, вялые.
А должны быть поджаристые, шустрые, натренированые! А это можно достичь, если ты постоянно активен, каждые выходные - соревнования или тренировка.
А если хоцца в Харькив сгонять, так уточните эту дату и оставьте ее свободной ото всего. Не велика проблема!
А если хоцца в Харькив сгонять, так уточните эту дату и оставьте ее свободной ото всего. Не велика проблема!
А завтра другим захочется еще куда нибудь. И , что тогда руководителю секции нужно будет подстраиваться под всех ?
подстраиваться под всех ?
под текущую ситуацию в начале сезона.
рыбалка как и любой спорт требует тренировок! по поводу расслабона , а что мешает собираться ребятами и устраивать между собойчики. Выгледеть это примерно так в свободное от соревнования время( естественно в выходные дни) на сайте выбрасывается инфа потенциальным сборникам что в такое время в таком то месте можно посоревноваться! водоемы выбираться будут разные и тренировок заранее провести будет не возможно. Все же мы просто ходим на рыбалку но когда есьть соревновательный дух то можно весь сезон держать себя в форме было бы желание! предлогаю в неделю пять дней рыбалки и 2 дня работы!))
предлогаю в неделю пять дней рыбалки и 2 дня работы!))
счастливчик. Где бы себе такую работу найти......
устраивать между собойчики
ну вот ты предлагаешь абсолютно тоже самое, только неофициально.
а комрад говорил, что б отборы провести за одни выходные (ну или около того), шустро, экспрессом.
Разница огромна.
К примеру, у поплавочников отборы на мир в том году проходили скопом. Как оказалось, погода внесла свои коррективы. На сколько отборы получились объективны? Поди разбери!
Нет и еще раз нет. Я против отборов "в один день".
я тоже против! за один день. человеку может просто повезти случайно. Нужна стабильность в выступлениях взять хотя бы к примру Сигаева! захотел и сделал. Тренировки и еще раз тренировки и именно в большом количестве народа чтобы не расслабляться и тогда все получиться
а вообще до следуещего сезона еще есть время проработать планы
и еещ нужен тренер! есть смельчаки готовые взять ответственность в свои руки?
Славик махнем на следующий год на Украину на соревнования?
Славик махнем на следующий год на Украину на соревнования?
Антох,я с тобой!!!
На Украину махнём,а в этом году на кубок Балтики махнуть не хочешь?
А я с удовольствием поехал бы на кубок Балтики,да и к хохлам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.