Напишу и я краткий отчет от нашей команды "ЩУКАРЬ".
За день до соревнований приехал я посмотреть на местность, поискать рыбку и разбить зоны. На месте был Михалыч и ребята из команды "Трудовые резервы" (и не зря приехали за ранее). Пробурил несколько дорог, рыбка клюет но не везде, приблизительно поняв план действий на следующий день, принялись разбивать зоны.
День соревнований:
Приехал на место проведения, там уже были парни из г.Новочеркасска (парни респект за то что приехали), Жорик и Француз, через некоторое время начал подтягиваться народ, быстро установили Шатер, приготовили все быстро для жеребьевки, за что спасибо судьям и организаторам, подали заявки и ждем жеребьевку. Капитан нашей команды Гарик отжеребился, я получился в зоне "В"- 1 тур и зона "Б"- 2 тур, Мишаня "Б", "В" и Гарик "А", "А" соответственно, быстрое совещание командой, построение, напутственные слова от Жорика и дана команда выдвижение к зонам. При подходе к зоне "В" я охреневаю с каждым шагом все больше и больше от того, что ограничителей зоны в колличестве 8 шт. просто нет, какой-то му...ла их просто сбил, благо что не унесли, быстро мы их вставили обратно, перекличка, досмотр и команда расход вдоль зоны, я бегу на место ранее пробитое, ко мне подходят еще 3 человека, команда вход в зону я ставлю флажок в место мною запланированное и хочу обсмотреться вокруг меня уже 3 флажка соперников, понимаю что много лунок пробурить не удасться, наметил вторую точку и жду команду старт. Звучит сигнал, бурю 3 лунки, больше места нет и убегаю на вторую точку, вроде никого, бурю 6 лунок, кормлю часть из них и бегу проверять первую точку, снимаю 1 окуня и все поклевок нет, у других спортсменов также поклевок нет, срываюсь на вторую точку, снимаю еще несколько окуней и опять на первую, опять одного и все, решаю добить вторую точку, т.к. в ней полюбому есть рыба, в итоге 15 окуней снимаю с нее, по зоне народ кто бегает, кто сидит, за Михалычем наблюдал весь тур, понимал что у него улов хороший, думал к нему поближе пробуриться, но увы там уже у Славы и Игоря стоят флажки, но к концу тура Михалыч подошел ко мне ближе и опять полавливает, у меня точка замолчала, пришлось прибегнуть к отниманию лунок у Михалыча (За что прошу прощение у него ), видя что он убежал на первую свою точку и снял флажок с места я прибежал и занял лунку, как потом оказалось закормленную им, но не проверенную. В итоге у меня 18 окуней разного размера от 10 до 50 гр. После сигнала финиш понимаю что мой улов не плохой в итоге 4-й место в зоне, Мишаня - 3-й, Гарик- 5-й, и с 12-ю командными очками наша команда после 1-го тура делит 1 место с командой "Трудовые резервы", остальные команды тоже наступают на пятки.
Перерыв: попили чайку, подготовили снасти ко второму туру, обсудили план действий по каждой зоне и вперед.
Опять же построение, перекличка, досмотр и команда расход, я опять бегу на ранее проверенную точку, но по прибытию понимаю что 70% участников в моей зоне, почему-то идут тоже сюда. команда вход в зону и все участники человек 7 падают в один угол, ставим флажки кто где успевает, комадна старт, бурю 2 лунки больше места нет, другие спортсмены также проверка лунок, поклевок нет, может кто и снял 1-2 рыбки, но через минут 10 на месте уже практически ни кого не было, побежал я на вторую точку, сделал 4 лунки поклевок нет, срываюсь на 3-ю точку, 1 сход и все, прошло уже минут 40 у меня "0", прибегаю на первую точку снимаю 1 окуня и опять поклевок нет, затем активный поиск по всей зоне, сверлю около 15 лунок, поклевок нет и наконец-то нахожу заветную лунку с поклевкой, в итоге снимаю еще 5 шт., но понимаю, что результат у меня плохой, нахожусь в активном поиске рыбы, снимаю еще 2 окуня, в итоге с 8-ми окунями я заканчиваю выступление во втором туре, надеясь что Кияшко из "Трудовых резервов" отловился не лучше меня, встречаюсь с парнями у них вроде не плохо. В итоге Мишаня опять 3-й, Гарик- 2 в зоне, я 9-й, меня это очень расстраивает. После взвешивания, понимаю что не так все плохо и все еще может быть, но увы мы 2 команды набирают одинаковой колличество очков по 26, но у команды "Трудовые резервы" вес больше чем у нашей команды "ЩУКАРЬ" и мы вторые, тоже не плохо, но обидно.
Огромное спасибо всем участникам за соперничество, приятно ловить с сильными соперниками, организаторам, судьям за великолепное судейство.
Отдельное спасибо нашему постоянному СПОНСОРУ магазину "ЩУКАРЬ" за предоставленные призы, стул супер, а также нашему ПАРТНЕРУ компании "Водная Империя" , ваш чай просто великолепен.
P.S. Ну а я теперь надеюсь восстановиться к 9 февраля, т.к. после соревнований у меня к вечеру опухла коленка и теперь жду когда все придет в норму.
Отредактировано zhenya (2013-01-28 19:27:07)