Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 2 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

РСС

Сообщений с 26 по 50 из 107

26

Re: Чемпионат Воронежской области по ловле на мормышку со льда.

Кошелев А В. личка.

27

А схемку проезда,кто-нибудь выложит .Если не забыла то кажется это так- переезжаю Вогресовский мост,в конце моста разворачиваюсь и еду обратно и в конце моста поварачиваю на право.Если это не так,то поправьте.

Лен, это у чернавского моста, думаю ребята выложат координаты))

29

Ален только не вогресс а чернавский мост

С уважением, Алексей

30

Павел Курбатов пишет:
Андрей П. пишет:

Надо ходить на собрание и там обсуждать и предлагать места для соревнований!

Моё присутствие на собрание ни коим образом, не повлияло бы на выбор акватории чемпионата на тот момент, и вообще думаю не повлияло быЭ, не накакие ришения, если они там вообще были приняты...(малость не та тема Андрей)
А на счёт принятия боя, так я приму, только неприятно потом читать отчёты про нули. Да и старт помоему не проходной. Неужели всем так пофиг, что четвёртая ( или пятая) часть отборочных стартов будет необъективной?

Паш,к великому сожелению в воскресенье я В Воронеж не попал по состоянию здоровья,а там был президиум,но котором очень хотелось побывать,но карта легла иначе.Там этот вопрос можно было решить,но только в части рейтинга данного соревнования.А как тебе тут не раз ответили,переноса не будет.Положение согласовано и подписано.
А вот что касается рейтинга,тут можно и подумать,ближайшие дни покажут.Думаю можно будет данный этап анулировать,если будет более 50% нулей.Это как вариант. Ты знаешь,я сам ярый противник игры в лотерею,так что посмотрим на результат тренировок.

31

Убедительная просьба,кто может и изъявляет желание помочь в разбивке зон 11 января ,просьба откликнуться!!!

Браты, слышал . что байдарочники на треугольнике занимаются протравкой травки . Известно , что где травке досталось , там и ракушечке и циклопчику . да и дафнийке пистон вставлен. Если Треугольник учмыряется , а может подумаете ( на будующее) чем его заменить. Это мои размышления, не примите как попытку надавить на Воронежскую Федерацию.

33

ФРС-Курск.Клочков С,Валегжанин С,Уткин В.

"БРАКоньер"
Рудницкий А.И.(капитан)
Попов В.О.
Курбатов П.В.

Елецкий пишет:

Убедительная просьба,кто может и изъявляет желание помочь в разбивке зон 11 января ,просьба откликнуться!!!

Буду после обеда.

БРАКоньер

35

В личку заявляюсь:
Байрак В.Г.
Но если кто предложит место в команде - с удовольствием!

36

Андрей Депп пишет:

а может подумаете ( на будующее) чем его заменить.

На будущее уже прорабатываются варианты, есть одно очень перспективное и удобное место, а еще на одном у нас будет турнир проходить в феврале.
А по треугольнику - 5-го числа там был фест и кто хотел поймать рыбу, тот ее поймал и поймал не по 1 шт, а по нескольку десятков. На соревнованиях будет конечно сложнее, т.к. будут ограничены зоны ловли.

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

37

Ещё раз спрашиваю,кроме Паши  есть желающие помочь в разбивке зон?

38

Сереж если у меня срастецца после обеда постараюсь подъехать но на 100% обещать не могу не знаю что будет на работе

С уважением, Алексей

39

Сергей после обеда постараюсь прибыть.

40

команда "Ёрш"-Курск
Глотов С.
Апенин А.
Яковлев О.

команда "Мурена"-Курск
Филиппов А.
Чевычелов С.
Елагин Е.

И того от Курской ФРС 5 команд.Убедительная просьба сбросить схему проезда или точки ЖПС.

41

А вдруг кому то разряда не хватает, КМС, а тут я,со своей наглой мордой....приглашайте, вам рзряды, а мне бабилосы...а, Сань, готовы? Готов служить у тебя на посылках, как рыбка золотая....друзья это главное...
Пока у меня командировок нет, но все зависит  от вас......

Я всегда рядом...

42

Огромное спасибо всем тем кто откликнулся,общими силами разобьём зоны за пару часов.
Ещё раз спасибо!!!

43

Может кто-нибудь всё-таки объяснит ,как доехать до места соревнований??????
И какие глубины в зонах ловли? Не будет ли сюрпризов прошлых сорев,когда в зоне было 7-11м.

44

Ален по глубинам не скажу не знаю доехать:
переезжаете вогресовский мост (я так понял вы его очень хорошо знаете)- это ближний как вы будете ехать
после него налево едите до чернавского моста порядка 2-3 км (это большой перекресток после выставки танков и вертолета)
там налево въезжаете на чернавский мост точнее дамбу как только дамба переходит в мост есть поворот направо (он единственный - пряд перед мостом) и потом по дороге все время там переедите через еще один мостик и будете на месте!
Если что звони (тел есть в профиле)
http://maps.yandex.ru/?rtext=51.717189% … &l=map

Отредактировано alzv (2013-01-09 00:52:49)

С уважением, Алексей

45

Неужнели никто не ловил в зоне предстоящей баталии????
Я приеду в пятницу вне зон можно будет провести разведку??

С уважением Иванов. В. В.

46

Да по глубинам там все просто, 2-4 метра. Возможно, что в одной из зон будет канава 5 - 5,5м, а еще в одной (менее вероятно) на угол попадет край ямы метров до 8-9 (это как нарежут).  Рыба ожидается капризная и сложная.

47

Дим спасибо!!!!! По дну (ил, песок, глина) и течению подсказать можешь????

48

Дно - песок с гнилой листвой, местами ил, течение отсутствует. Видовой (весовой) состав рыб в уловах прошлых соревнований - 70% окунь, 20% ерш, по 5% плотва и подлещ. В этом году мне попадались только окуни, но я в местах будущих зон и не ловил. Проскакивает недосудак, но его будем отпускать.

49

И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!! Интересно будет побиться главное чтобы это не превратилось в лотерею ab

Дельфин пишет:

И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!! Интересно будет побиться главное чтобы это не превратилось в лотерею

Для меня лотереей не будет- Дима Черных в очередной раз покажет куда забуриться.

Сообщений с 26 по 50 из 107

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее

У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд