Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 2

Тема: р.Дон новая насосная Нововоронеж.

Всем привет.Были с 5 утра в этом районе,карасик клевал каждые 10 минут,попадались ладошечные,также бель проскакивала,но в основном карась 200,300,400 есть и больше один попал на 800грамм.Ловил на опарика,оснастка инлайн с биссерной резиной.Поклевки дай дорогу,ажно фидер стягивает с подставки.Плохо то что там всего несколько мест где можно встать,поэтому там всегда почти занято.В итоге я поймал этого карася 12 кг не считая плотвы,густерки,уклейки.Хотел фото улова загрузить не получается со смартфона.

Отредактировано Крокус (2018-05-16 23:06:29)

Многие говорят:"Не твори добра-не получишь зла."Я считаю,что добро надо делать всегда!

2

Re: р.Дон новая насосная Нововоронеж.

Всем доброго здравия.Так как прикомка осталась после тренировки на дамбе Чернавского моста,то решено было сегодня сьездить на р.Дон в районе Новика.Прибыл на место в девятом часу,рыба клевала редко,но метко,было поймано несколько килограмм белой рыбы,а также два карася,один потянул на 900 грамм.Ловил на опарика-насаживал пучком,чтобы мелочь бысто не сбивала и не обсасывала,уже перед отьездом на фидер начались подергунчики мелочи и вдруг загиб конкретный,поднимаю рывки резкие и грузные я к берегу,а это судак схватил уклейку,которая клюнула и заглотила крючок и увидев меня уже с подсаком он выплюнул ее.Вот фотка этой уклейки.

Отредактировано Крокус (2018-06-19 23:00:02)

Post's attachments

IMG_20180618_104349.jpg 1.3 mb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Многие говорят:"Не твори добра-не получишь зла."Я считаю,что добро надо делать всегда!

Сообщений 2

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд