Не знаю, но мне в прошлом году понравилось все, включая систему подсчета.
Нужно ловить не просто ровно, а хорошо и ровно, но один тур провалившись(допустим став 20-30 из ста) не теряется шанс на победу, что в прошлом году подтвердил Дед(его худший тур27,5(что интересно один вес с Жориком), мой 17, но он 2 раза был вторым и в итоге выиграл полтора балла).
А как же противники ловли мелочи - ищите да обрящете, тактика упора в бонус тут может принести неплохой результат(уход от нуля и упор в бонус, конечно если сектор позволяет).
По моему мнению лучше оставить как есть - такие соревнования (без перехода и с одной зоной) одни в черноземье, они имеют свою специфику и изюминку и мне кажется имеют место на существование хотя бы из-за своей необычности. А спортсменам пытаться подстроится под имеющиеся правила. Вот только перерыв между турами нужен хотя бы 30 минут, поскольку я уверен, что за те 5-10 минут, которые я после забега из края в край распутывал и перевязывал оснастки и пытался отдышаться, я бы доловил еще 1 окуня и выиграл(во 2 туре мне нужно было всего 20 гр)
Если делать свободные сектора, то их должно быть как минимум в два раза больше чем участников, но имхо переход по той дамбе грозит не только сломаными палками и возможным купанием, но и более тяжелыми травмами


. А то ехать к вам далеко, устаем мы сильно