Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 14 из 72)

Страницы Назад 1 12 13 14 15 16 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 326 по 350 из 1,779

326

Re: Судья федерации.

Андрей, Илья, вы на Михалыча-то не давите. Он-то как раз свои обязанности перед Федерацией выполняет. Да и вообще кончайте этот базар ни о чем, мужики. Мало-мало покусались и будет. Все-ж в итоге хотят, чтоб все нормально было.
Не знаю на сколько это будет правомерно, но на будущий год предлагаю с уклоненцами не церемониться. А решением президиума вычеркивать их из списка. В режиме реального времени. Нет уважительных причин - ну и нЕчего таким людям делать в ФРС.
А ты, Дед, брось смотреть в сторону охотников. Ты - наш почетный член ab

;)

Саш , я свой последний пост написал не Михалычу . А всем . И хотел сказать  ,что если человек не хочет делать как большинство - Нафиг из Федерации. Есть постановление платить штраф , плати. Решили пока не оплатишь не допускать до соревов ( касается только членов Федерации ) не пускать. А разговоры , мы не имеем право , так нельзя, здесь не уместны. Человек когда приходил читал устав и соглашался с тем что в нем написано. А пока будем сопли жевать  так и будет на соревах ....не судей , не денег , что бы оплатить услуги судейской бригады.

328

За недопущение спортсмена к участию за долги перед ФРС, а не из-за неспортивного поведения (подтвержденного спорткомитетом документально) можно получить по соплям от спорткомитета. Я на полном серьезе. Одно заявление от "недопущенного" в спорткомитет - и будут разбирательства со всеми вытекающими. На пороге аккредитации это недопустимо. Лучше просто исключить.

;)

329

Для тех, кто просил, составил таблицу фактического судейства в 2012г.

Здесь же прикрепляю графики судейства 2012: первый и второй (созданный в мае после срыва первого).

Файлы графиков в том виде, в каком я их делал. Кому нужно  - разбирайтесь.

Post's attachments

План мероприятий 2012 судейство расчет новый.xlsx 15.06 kb, 10 downloads since 2012-12-19 

План мероприятий 2012 судейство расчет.xlsx 13.35 kb, 11 downloads since 2012-12-19 

Судейство 2012 фактическое.xls 18 kb, 23 downloads since 2012-12-19 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

Globus пишет:

Одно заявление от "недопущенного" в спорткомитет - и будут разбирательства со всеми вытекающими.

А на фига спрашивается нам нужны такие засланные казачки ???

331

Человек вправе требовать соблюдение законности по отношению к себе.
И там никто разбираться не будет в наших проблемах. Припаяют санкции и будь здоров.

;)

332

alzv пишет:

Уважаемые коллеги и друзья!
В данный момент я составляю план судейства на будущий год
Ждать долго не буду срок до среды!

Алексей,
Ландаков и Карасев выходят из Федерации в график их можно не ставить,
что касается меня  -судить, не имею ни какой возможности ,что касается оплаты за не включения в график -жду тариф.

333

bi
чем дальше тем прикольнее  bj

С уважением, Алексей

334

Значится так график готов
выкладываю проект
все непонятки или недовольства писать сюда а не в личку
и вот еще что:
честно из всего списка реально 2-3 чела не могут отсудить 2-3 выходных в году (т.е. 4-6 дней из 365) по реально объективным причинам ИМХО остальные "типа отмазались" и это оч. некрасиво по отношению к другим

И еще по тарифу за "не выход на судейство"- жду решения руководства федерации

пояснения по графику цифра в скобка это количество дней
если 2 то оба дня если 1 то дальше дата выхода на судейство

Отредактировано alzv (2012-12-21 13:30:27)

Post's attachments

Судейство.xls 37.5 kb, 31 downloads since 2012-12-21 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
С уважением, Алексей

335

Т.е. то, что я просил не писать меня в июне (отпуск) ты не увидел, да?

;)

Алексей, наглядно и доходчиво. Спасибо!
Но есть пара вопросов:
1. Количество судей: п.п. 5 и 19 Поплавок - по 6 судей, а сказано, что достаточно 5;
                                   п.п. 10, 13 и 21 Спин - по 6 судей, а достаточно 5,
                                      п.17 спин - 5 судей, но на эти уж точно будем судью ВК звать;
                                      п.9 фидер - всего 2 судьи;
                                      п.16 карп фестиваль - 3 судьи, может как в прошлом 1го достаточно, или 2х
Если "лишние" - это резерв, то достаточно 1чел. (на 1 или оба дня), но надо сразу продумать, когда (за сколько дней) будет определён "лишний", и когда ему будет сообщено, что присутствовать не надо, дабы копейку не тратить.

2. Качество судей: можно ли как то равномернее распределить количество однодневных судей по всем соревнованиям из двух дней?
    В частности п.21 - серьёзные соревнования, а половина судей по 1 дню, а среди двухдневников 2 чел. вообще спиннинг ни разу не судили, а может и вообще не судили.
    Ну и прикинуть, что бы везде было, кого на гл. судью и секретаря назначить.

P.S. Иваныча к примеру можно убрать с п.10 и поставить ему второй день в п.21; Кошелева - убрать 1 день из п. 20, т.к. минимум 1 день будет судья ВК из Липчан, и перенести в п. 21 (т.е. будет 2 дня в п.21), соответственно из п.21 можно будет убрать "лишних".

Отредактировано Полковник (2012-12-21 15:50:38)

У меня тоже вопрос?

Гришило
Гудков
Кириллов
Старченков
Степанов
Трубецкой
Горюшкин,
С этими людьми - что?Они будут платить штраф,освобождены или что-то другое?
И кто такой Логинов,почему он освобождён от судейства?

Отредактировано Андрей А. (2012-12-21 17:54:37)

" О, поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость... "

338

Андрей А. пишет:

У меня тоже вопрос?

Гришило
Гудков
Кириллов
Старченков
Степанов
Трубецкой,

И не совсем понятно когда на каких соревнованиях и самое интересное кто будет подменять тех кто будет платить штраф, который в свою очередь должен пойти плюсом к оплате подменяющему.  bn

Или штрафы которые будут уплачены заранее пойдут казну федерации?

Отредактировано Di (2012-12-21 15:03:19)

Команда "ФК-Воронеж"

339

Лёш, ты "снял" Кошелева с ЧР по фидеру 28-29 сенятября и команду "Мормышка" в лице того же "потерпевшего" Кошелева и Мамаева с курского рейтингового этапа по фидеру 8-9 июня)))

Птицам Деньги Не Нужны

Di пишет:

тех кто будет платить штраф

Если речь про вышеуказанные фамилии, то их в графике нет, т.к. они готовы сделать взнос в сумме стоимости судейства для последующего увеличения суммы оплаты за судейство. Я вроде так понял исходя из значка американской валюты напротив фамилий.
    А те кто не сделает взнос заранее, т.е. готовы судить, а потом не отсудят и не поменяются, предлагается штрафовать в повышенном размере. Размер пока не определён. Механизм определяется.

Отредактировано Полковник (2012-12-21 15:23:48)

341

Полковник пишет:

...вышеуказанные фамилии... готовы сделать взнос в сумме стоимости судейства для последующего увеличения суммы оплаты за судейство.

Так же хочу сделать взнос bh , потому как не могу со 100% точностью гарантировать своё присутствие на судействе, и чтобы не оказаться впоследствии в ситуации

Полковник пишет:

А те кто не сделает взнос заранее, т.е. готовы судить, а потом не отсудят и не поменяются, предлагается штрафовать в повышенном размере

прошу этот взнос принять.
Если смогу судить, ну чтож, сделанный заранее взнос вернется в виде оплаты за судейство ay , - да, ну и что, что я семитская рожа bm

Птицам Деньги Не Нужны

342

К предыдущему посту. Посту который,попрошу не воспринимать так уж буквально  ag
Еще раз хочу повторить вслух, по судейству мы движемся тупиковым путем, которым уже проходили, и это обиднее всего.
Предлагаю еще раз http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?pid=7755#p7755

Отредактировано Roman7 (2012-12-21 17:08:33)

Птицам Деньги Не Нужны

343

Полковник пишет:
Di пишет:

тех кто будет платить штраф

Если речь про вышеуказанные фамилии, то их в графике нет, т.к. они готовы сделать взнос в сумме стоимости судейства для последующего увеличения суммы оплаты за судейство. Я вроде так понял исходя из значка американской валюты напротив фамилий.
    А те кто не сделает взнос заранее, т.е. готовы судить, а потом не отсудят и не поменяются, предлагается штрафовать в повышенном размере. Размер пока не определён. Механизм определяется.

Интересный подход.  Для меня например аналогично что ты заранее отказавшийся судить что потом не судишь за тебя в любом случае делают это другие. 
А тек кто оплатит сейчас получаю еще и поощрение на скидку так как если ты стоишь в графике и не можешь потом отсудить соревнование то платишь больше хотя ты и планировал судить и не отказался сразу. Бред какой то получается.

И мне пока непонятем механизм распределения денег  оплаченных в виде штрафов за обязательные судейства?

Отредактировано Di (2012-12-21 16:30:08)

Команда "ФК-Воронеж"

344

Di пишет:

Как то немного несправедливо вам не кажется?

Ну вот такая она, правда жизни!

Все - нормальные пацаны!
А как судить надо - в кусты!!!

;)

345

Globus пишет:

Ну вот такая она, правда жизни!

Саш Это не правда жизни.  Просто кто то решил что есть люди на которых можно ездить.

Отредактировано Di (2012-12-21 16:38:36)

Команда "ФК-Воронеж"

346

Софистика, пастор! (цЭ "Штирлиц")

;)

347

во бля
щас буду редактировать
без паники и криков
щас поправлю это пока примерный график не окончательный

С уважением, Алексей

Di пишет:

И мне пока непонятем механизм распределения денег  оплаченных в виде штрафов за обязательные судейства?

Интересный вопрос!! Мне тоже хотелось бы услышать ответ  bs

" О, поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость... "

349

Полковник пишет:

можно ли как то равномернее распределить количество однодневных судей

Нельзя потому как у нас поплавочников в несколько раз меньше спинингистов и к тому же еще 50 процентов всех зимники

Андрей А. пишет:

У меня тоже вопрос?
Гришило
Гудков
Кириллов
Старченков
Степанов
Трубецкой,

я так понимаю они будут платить деньги сразу! сумма не ко мне
по Трубецкому теперь он почетный член федерации! (цитирую Планирую на следующий год перейти в категорию "друзья федерации" с уплатой членских взносов и посильной помощью федерации)

Di пишет:
Андрей А. пишет:

У меня тоже вопрос?

Гришило
Гудков
Кириллов
Старченков
Степанов
Трубецкой,

И не совсем понятно когда на каких соревнованиях и самое интересное кто будет подменять тех кто будет платить штраф, который в свою очередь должен пойти плюсом к оплате подменяющему.  bn

Или штрафы которые будут уплачены заранее пойдут казну федерации?

в графике их нет они оплатят по тарифу в начале года
в графике на них расчета нет совсем

Globus пишет:

Т.е. то, что я просил не писать меня в июне (отпуск) ты не увидел, да?

переделал

Roman7 пишет:

Лёш, ты "снял" Кошелева с ЧР по фидеру 28-29 сенятября и команду "Мормышка" в лице того же "потерпевшего" Кошелева и Мамаева с курского рейтингового этапа по фидеру 8-9 июня)))

надо подумать....

Roman7 пишет:
Полковник пишет:

...вышеуказанные фамилии... готовы сделать взнос в сумме стоимости судейства для последующего увеличения суммы оплаты за судейство.

Так же хочу сделать взнос bh , потому как не могу со 100% точностью гарантировать своё присутствие на судействе, и чтобы не оказаться впоследствии в ситуации

Полковник пишет:

А те кто не сделает взнос заранее, т.е. готовы судить, а потом не отсудят и не поменяются, предлагается штрафовать в повышенном размере

прошу этот взнос принять.
Если смогу судить, ну чтож, сделанный заранее взнос вернется в виде оплаты за судейство ay , - да, ну и что, что я семитская рожа bm

Ром а не проще найти замену щас так 90 процентов народу бабло отдадут и соскочат нет у нас пока профессиональной судейской бригады

по списку кто не судит я уже сказал что поддерживаю только наверное даже одного человека из этого списка это Деда - нет у него физической возможности судить работает он все выходные
а вот на счет остальных тихо промолчу

Ром а некого туда ставить у нас поплавочников 7 человек (фидеристов нельзя....)
так что будем неспеша думать кто сможет их подменить

Отредактировано alzv (2012-12-21 17:34:34)

С уважением, Алексей

350

И еще прошу президиум определить размер отступного
считаю что размер штрафа за не нахождение подмены либо прое....а судейства по графику должен караться размером оплаты судейства при условии что чел предупредил заранее
а вот отступной должен быть немного другой суммой! (ИМХО РАЗА в 3 так дороже)

С уважением, Алексей

Сообщений с 326 по 350 из 1,779

Просматривают тему: 5 гостей, 0 пользователей

Страницы Назад 1 12 13 14 15 16 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд