Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 10 из 72)

Страницы Назад 1 8 9 10 11 12 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 226 по 250 из 1,779

226

Re: Судья федерации.

Всем судьям кто имеет судейские книжки, взять их на собрание.
Я их у Вас изымаю, для дальнейшей работы.

Анархист

227

Уважаемые коллеги и друзья!
В данный момент я составляю план судейства на будущий год
рад буду выслушать ваши пожелания (учтите это будут только пожелания на которые я буду ориентироваться - но не как это не будет правилом!)
Постараюсь все учесть НО если не будет получатся поставлю по своему усмотрению!
Жду в личку или сюда пожелания по ориентировочным датам судейства!
Ждать долго не буду срок до среды!

С уважением, Алексей

228

Алексей, по секции фидера есть просьба, Логинова О.Н. к судейству не привлекать.
Олег Николаевич, конечно, по своей природной скромности противится этому моему порыву, но тем не менее, прошу сделать исключение.

Птицам Деньги Не Нужны

229

я то не против, но я это не решаю
по хорошему надо было вчера все обговаривать в разделе обсуждения "льготники"
жду комментариев руководства

Отредактировано alzv (2012-12-17 12:45:16)

С уважением, Алексей

230

Кстати еще два вопроса кто в курсе Митрофан Владимирович будет судить или нет ???
и что по Деду????

С уважением, Алексей

231

Лёша.
Есть пожалуй одно небольшое пожелание, если будет такая возможность отсудить основную массу обязательных соревнований, в зимнее время. 
И  при составлении графика просьба не ставить в графике- судейство,  спортсменам состоящим в фидерной секции  в дни проведения соревнований по фидеру согласно планируемого графика Черноземь+ .
http://feeder-club.ru/forum/showpost.ph … ostcount=8
Спасибо.  bs

Отредактировано Di (2012-12-17 15:23:44)

Команда "ФК-Воронеж"

232

Di пишет:

Леша.
Есть пожалуй одно небольшое пожелание, если будет такая возможность отсудить основную массу обязательных соревнований, в зимнее время. 
И  при составлении графика  не ставить в графике- судейство,  спортсменам состоящим в фидерной секции вовремя проведения соревнований по фидеру согласно планируемого графика Черноземь+ .
http://feeder-club.ru/forum/showpost.ph … ostcount=8
Спасибо.  bs

К слову да. Я скорее всего погорячился по поводу своей спортивной "карьеры" в зимних видах ловли. График соревнований по фидеру 2013 таков (7 обязательных турниров), что хотелось бы отработать судейство по максимуму в зимний период. Понятное дело, что это лишь пожелания)))

Птицам Деньги Не Нужны

Леш, мне поставь одно судейство зимой если можно на 12 число если я не ошибаюсь с датой .

Алексей, желательно сначала прикинуть ориентировочно, сколько судедней на душу примерно. 2 или 3, с учётом уменьшения кол-ва судей привлекаемых.
  Ну и общее, как и у других пожелание. Поделить зиму и лето ровно, для не зимников. Учесть выездные - КР и ЧР прежде всего, с остальными вроде попроще - без явных перехлёстов спланировано.

235

Леш, у меня пожелание - предпочту судить фидер.

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

Андрей П. пишет:

Леш, мне поставь одно судейство зимой если можно на 12 число если я не ошибаюсь с датой .

Второе судейство как обычно на фидер .  А сколько нужно в среднем отсудить ?

К подсчёту дней судейства есть вопросы:
1. мероприятия п.п. 4, 8, 17, 18 - не наши. Я правильно понял?
2. п.16 - фестиваль и в график судейства не включается, как в прошлом году.
3. п.12 - наше мероприятие?
4 п.п. 6,7 (КР поплавок) - мы выделяем судей?

Пока посчитал по максимуму, следующим образом: 4, 8,16, 17, 18 - не считал; 12 - 2 дня судейств. Один день судейства - 5чел.
Всего получилось 24 дня судейств. Итого: 120 судьедней.

Остаётся разделить на реальное количество членов федерации.

Андрей Гришило судить не сможет из-за регулярной работы в выходные, поэтому готов заплатить взносы + сразу 500руб за каждый день судейства. Лишь бы его не включали в график.

Членов федерации 38, без Должикова, Гришило, и + ещё кто нибудь - 35чел. Таким образом 120/35 = 3,5.

Учитывая "главного секретаря" Глобуса на 70% соревнований (минус 15 судьедней), если не пошлёт нас за "добрый" подход в октябре-ноябре, выходит 105/35=3 судьедня на члена.

И ещё раз напомню предложение - снять с него, главы судей и руководителей секций за достойно отработанное бремя в 2012г взносы за 2013год!!!!!

Отредактировано Полковник (2012-12-17 16:35:39)

238

Полковник пишет:

льготников (определённых на собрании)?

Льготников по судейству собрание не определяло.

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

239

Илья, я не наемник, а такой же член федерации. Поэтому в графике я как и все. А что будет получаться вне графика - это только Богу известно. В этом году получалось, а дальше я пока не знаю.

;)

240

1. На Кубок России от нас судьи понадобятся в количестве по одному на команду. То есть максимум - 2 человека.
2. П.12 - не наш.
3. На поплавочные соревнования достаточно бригады из 4-х человек.

Отредактировано Печник (2012-12-17 17:24:40)

С уважением, Михаил.

241

Печник пишет:

На поплавочные соревнования достаточно бригады из 4-х человек.

Врач разве не нужен на соревнованиях?

;)

Печник пишет:

1. На Кубок России от нас судьи понадобятся в количестве по одному на команду. То есть максимум - 2 человека.
2. П.12 - не наш.
3. На поплавочные соревнования достаточно бригады из 4-х человек.

Значит ещё минус 12 судьедней = 108.

По спиннингу лодочному думаю 4 чел. хватит точно (3 в лодках на воде, 1 на берегу), для берега наверное тоже хватит, если берег открыт для обзора (главный или секретарь в зоне). Но решать не мне.

Отредактировано Полковник (2012-12-17 18:02:22)

243

alzv пишет:

пожелания по ориентировочным датам судейства

ну лодочные снова мои + фидером доберу, только одна просьба,- не ставь на майские праздники...а если не буду выступать зимой, то и всю зиму отсужу.

Н2О девиз не наш, наш С2Н5ОН!!!

244

основные пожелания услышал постараюсь учесть
график я накроил но в связи с вышенаписанным придется переделывать пока получалось по 3 сорева на человека из расчета 6 судей на соревнование при условии что кидки будут...

С уважением, Алексей

245

Полковник пишет:

поэтому готов заплатить взносы + сразу 500руб за каждый день судейства. Лишь бы его не включали в график.

Если оплата судей увеличится, а она увеличится.
То соответственно и штраф за пропущенное судейство тоже.
Чтобы не повадно было, мы все равны и нету здесь избранных.

Анархист

246

Лёш,мне кроме мая любые месяцы (зима естественно отпадает).

Жорик пишет:

То соответственно и штраф за пропущенное судейство тоже.
Чтобы не повадно было, мы все равны и нету здесь избранных.

О каком штрафе или наказании в данном случае речь идёт, если заранее предлагается оплатить за невключение в график? Будет не 500, а больше, заплатит за положенное каждому количество (3 дня) и заранее, чтобы его не планировали.
     Я например тоже выражаю желание сразу откупиться и закрыть этот вопрос в этом году, когда мне по примеру прошлого года придётся минимум на 1 судейство ехать из Подмосковья. Для планирования и организации это гораздо проще, чем потом метаться в поиске судей взамен "уклонившихся" или не имеющих возможности.  А  заодно и заранее известен доп. фонд для большей оплаты желающим судить!
    Прошу и меня не планировать, деньги готов внести в течении НГ праздников!

А по поводу "неповадно было" и "все равны", вы сначала организуйте сбор денег с реальных штрафников, потом и будете громкими словами кидаться!!!
   Лично я в будущем году при невозможности судить, искать настойчиво замены не буду, заплачу штраф, когда потребуют и очень настойчиво!

248

Полковник пишет:

А по поводу "неповадно было" и "все равны", вы сначала организуйте сбор денег с реальных штрафников, потом и будете громкими словами кидаться!!!

Вот это "ВЫ" больше всего и поражает. При чем во всем. На собрании стоял вопрос об учете штрафников за судейство. Долго обсуждали, кто из "должностных лиц федерации" обязан будет это делать. А когда я задал вопрос: может кто-то возьмет это на себя? - желающих не оказалось... Мы все умеем активно советы давать и указывать, кто что обязан делать. Но только себя никто никогда не имеет ввиду... А потому только растет объем работы и обязанностей одних и тех же лиц.

С уважением, Михаил.

249

Кстати, Илья! Ты - человек военный. Из тебя классный коллектор Федерации получился бы.
Аргументов у тебя против штрафников - хоть отбавляй! И пусть ты не сможешь часто приезжать, двух раз в год будет достаточно для наведения порядка.
Alzv Алексей, не ставь плиз меня судить с 03.06.13 по 05.07.13. Буду в отпуске и скорее всего - не в Воронеже.

;)

Михалыч, слышал что выдвигалось такое предложение о введении такого должностного лица. Я лично считаю что это бред полный - плодить лишние узкоспециальные должности!!!  Как её даже назвать не представляю. А главное, что эта должность будет дублировать работу 2х имеющихся должностных лиц.
  Первое - глава судей, который ведёт учёт судейств,  у него первого появляется информация, а затем обобщается.           
  Второе - казначей - которому ещё на первом собрании вменено в обязанности проводить и контролировать все операции с деньгами (в этом разница между казначеем и кассиром).

Что будет делать третье лицо? Брать информацию у первого, собирать деньги и относить второму? 

Печник пишет:

А потому только растет объем работы и обязанностей одних и тех же лиц.

Интересно, у кого, и в чём он так сильно вырос? Может тогда каждому из вас просто по заму, денщику и посыльному приставим?!

Сообщений с 226 по 250 из 1,779

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 8 9 10 11 12 72 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд