Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 3

1

Тема: Штраф за стоянку под запрещающим знаком

Вдруг кто еще не знает (я вот не знал ac) - стоянка под запрещающим знаком в Воронеже сейчас стоит 1500 руб. На проспекте Революции по этим нарушениям работают машины с видеорегистраторами. Так что имейте в виду, не повторяйте моих ошибок ab

Хорошо клюёт вчера, завтра, и с другого берега...

2

Re: Штраф за стоянку под запрещающим знаком

А мне вот сегодня повестка пришла от приставов (видимо, какой-то штраф проморгал), на 6 декабря, на ней еще напечатано, что если не явлюсь к указанному времени, то буду подвергнут штрафу в 2500р.... Оперативность почты России поражает....

Отредактировано Diman (2012-12-10 20:57:29)

Практика - критерий истины!

Хочешь похудеть? У меня есть ответ...

3

Re: Штраф за стоянку под запрещающим знаком

Diman пишет:

А мне вот сегодня повестка пришла от приставов (видимо, какой-то штраф проморгал), на 6 декабря, на ней еще напечатано, что если не явлюсь к указанному времени, то буду подвергнут штрафу в 2500р.... Оперативность почты России поражает....

Дима была такая- же ерунда с датой. В итоге позвонил я своему приставу он сказал что оплата только самого штрафа и ни какой 2500р. А вообще последнее время стал так делать, набираю штрафы если такие есть, затем иду в центр видеофиксации, распечатываю все штрафы за определенный период и оплачиваю их.

Сообщений 3

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд