Re: Чемпионат Курской области по ловле рыбы на мормышку. 05 01 2013г
Елена, крепись!
Мои фотоальбомы здесь http://my.mail.ru/bk/dimanche/photo
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Елена, крепись!
Спасибо за поддержку ,Димуль.Постараюсь выдержать.В принципе самое страшное-это сделать зоны...
В принципе самое страшное-это сделать зоны...
Ага... А еще надо эту толпу успеть за реальное время зарегистрировать и отжеребить...
Миш,они уже приедут с заполнеными заявками,бланки всем регионам скинула.(это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ организаторов).Список всех команд у нас уже будет распечатан заранее. Отжеребим сразу 2 тура.думаю.что так успеем за час.
Круто... Я помню что такое регистрация и жеребьевка более 160 человек (Ст. Оскол). Лена, держитесь там!!! Все осуществимо, поверь!
Если б вы были с нами,мне стало бы легче. Жаль,что не сможете.Всё понимаю и не обижаюсь. Но вас там явно будет не хватать....боюсь,что не получится все сделать правильно.
Жаль,что не сможете
Чем же мы так будем заняты?...
Сань,так у вас же5 января Фестиваль????Или ты там не участвуешь? Тогда высылаю тебе приглашение.)))
Сань,так у вас же5 января Фестиваль????Или ты там не участвуешь? Тогда высылаю тебе приглашение.)))
Лена, ты что, фестиваль для Воронежа, как Новый год для России один раз в году, а соревнований в Курске еще много будет
Отредактировано Евгений (2012-12-10 20:10:57)
Так ктож против.Просто Саня наверное ещё не в курсе.)))
Так ктож против.Просто Саня наверное ещё не в курсе.)))
Не расстраивайся, будет у тебя там Курская дуга, но ты справишься ...
Просто Саня наверное ещё не в курсе.)))
"Не в курсе" пишется с большой буквы и через букву "К": не в Курске.
Списки команд сформированы,осталось :ПРОСЬБА ВСЕМ КОМАНДАМ И ЛИЧНИКАМ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЁ УЧАСТИЕ!!!!
Начато изготовление флажков .Нам нужно знать ТОЧНОЕ количество участвующих команд,что бы нам не делать лишнюю работу. В списке каждая команда имеет свой регистрационный номер,поэтому не нужно писать название -просто напишите свой номер. Например-№13 подтверждает.
№2 подтверждает.
№32.подтверждает.
Спасибо. Остались-,6, 8, 34.
№34 подтверждаем своё участие!
№8-подтверждаем
личник Коровин-тоже
№: 6 Остался Один Личник Франция .
Всем спасибо.
Лена наша команда подтвердила у Вас на сайте.
Вот зоны ловли и схемы проезда и точки для навигаторов.Подробнее об уловах в местах зон будет на этих выходных.
Лена, я правилно понял? Зоны разбиты, там где надо?Резкого рельефа не будет?
Отредактировано Павел Курбатов (2012-12-18 20:35:57)
Глубины 1.5 -3м.Течение отсутствует.В субботу едем пробивать весь участок,чтоб не было сюрпризов.
Сегодня был контрольный выезд для определения зон ЧО.Постараюсь завтра выложить новую схему презда.немного перенесли зоны в лево.Там более благоприятный рельеф дна. Сегодня весь день мерили и сверлили.Новые зоны от 1.5 до 3м. в 1 туре и от 2.5-4м во втором. Дно без перепадов и ям.Идеальные зоны получились.Отчет по рыбе на нашем сайте.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.