Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 1 по 25 из 47

Тема: Популяризация рыболовного спорта

Премьер-министр России Владимир
Путин согласился патронировать
национальные соревнования по
рыбной ловле и пообещал
задействовать возможности
государственных телеканалов для
популяризации рыбалки.
Представители общественных
объединений любительского и
спортивного рыболовства на
встрече с главой правительства
сетовали на дефицит внимания
властей к рыбалке, который они
назвали самым массовом хобби в
стране, объединяющим до 25
миллионов россиян.
"Рыболовам нужна поддержка
государства, больше внимания. На
самом деле нас больше чем кого бы
то ни было. Самое массовое хобби
в России. Даже больше чем
футбольных фанатов", - сказал один
из участников встречи.
"Если говорить про конкретные
шаги, можно, используя ваше имя,
вашу поддержку, сделать серьезные
соревнования спортивные с
принципом "поймал - отпусти" с
привлечением телевидения. Некий
такой мини-национальный проект",
- предложил он Владимиру Путину.
Остальные участники встречи идею
поддержали и развили. По их
мнению, можно было бы
организовать рыболовный
марафон из нескольких этапов в
разных регионах России.
"Давайте, давайте. Я не против. С
удовольствием. Дело благородное,
красивое", - отреагировал глава
правительства.
Рыболовы также пожаловались, что
практически все передачи рыбалки
идут на платных телеканалах.
"Может, попросить канал "Спорт",
"Россию-2 ", чтобы они больше
внимания уделили", - предложили
они премьеру.
"Я с (руководителем ВГТРК Олегом)
Добродеевым поговорю об этом" , -
пообещал Владимир Путин. Об этом
сообщает РИА Новости.

С уважением, Михаил.

2

Re: Популяризация рыболовного спорта

Болтовня это все. Предвыборные обещания и целования в десны. Ежу понятно, что одного закона, одного марафона мало, что нужна целая программа развития. Нацпроект если хотите.
Кто будет оплачивать репортажи по центральному каналу?
Кто будет контролировать телевизионщиков, чтоб ахинею с экрана не несли?
Кто вообще будет проводить и финансировать этот марафон?
Ну и еще вопрос на закуску: под эгидой какой политической партии ТЕПЕРЬ все это будет происходить? ad
Правильно, за что боролись ab

;)

Я так вообще думаю , что закон это про рыболовство придумали специально - что бы на нем потом будущий президент выграл очки пообещав отменить его. Рыбаков то много - чем не выгрышная карта ??? Политика грязное дело !

" Болтовня это все. Предвыборные обещания и целования в десны. Ежу понятно, "

Сань,ну почему, ты, вседа всем не доволен! bl    Всё будет хорошо!!! bf

Отредактировано Андрей А. (2012-01-12 12:11:57)

" О, поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость... "

5

Как всегда обещания перед выборами.

6

а кто его знает может возьмет да и выполнит и будет ему честь и хвала...

С уважением, Алексей

7

Андрей А.
это не недовольство, а нечто большее. Андрей все правильно в п.3 сказал.
alzv
конечно выполнит. Свое слово он уже сказал. Ждем.
...А вот кто будет проводить этот марафон у нас в Воронеже? Графики мероприятий соотв. организаций уже составлены. Они достаточно плотные. Да и проводить (по большому счету) этот марафон надо не только в крупных городах, но и в районах области. Мне так кажется.

;)

8

Андрей П. пишет:

Я так вообще думаю , что закон это про рыболовство придумали специально - что бы на нем потом будущий президент выграл очки пообещав отменить его. Рыбаков то много - чем не выгрышная карта ??? Политика грязное дело !

+100000 перед выборами паказуху устроили!!!!!! Представь сколько рыбаков в России и все скажут: "А Вовка молодец, пойдем за него голосить!" Хрен я в это верю. http://fion.ru/obzor/496/ почитай как общественные организации пруды дербанить хотели, а Вовка в недоумении говорит, а кто вообще фишкарты и закон этот придумал!!!!

Feeder

9

И я согласен, что все это одна болтовня, нужны голоса на выборах. Рейтинг Путина очень сильно падает, это уже ясно всем. Сейчас будут даваться обещания всем-всем, но выполняться они не будут. Потом найдется много более важных дел и задач.
Вот можно подумать Путин, как пахан, не знал, как его халуи дербанят и собираются дербанить водные ресурсы??? Он не знал сколько ему от этого упадет??? Все он знал, а если и не знал, то хреново, значит он не в теме и он хреновый премьер-президент!!!
Нах этот закон не нужен ни кому, заняться для начала надо было борьбой с брэками. А они сначала разогнали рыбнадзор, егерей и др. Лесные угодия все поделили, спецом сожгли и/или вырубили, а теперь за реки принялись.
Реальная партия "Жуликов и Воров"!

www.budet-klevo.ru

maksut1976 пишет:

+100000 перед выборами паказуху устроили!!!!!! Представь сколько рыбаков в России и все скажут: "А Вовка молодец, пойдем за него голосить!" Хрен я в это верю. http://fion.ru/obzor/496/ почитай как общественные организации пруды дербанить хотели, а Вовка в недоумении говорит, а кто вообще фишкарты и закон этот придумал!!!!

Вот я так и думал ..а еще на меня нападали тогда - когда я спросил зачем общественным организациям такие полномочия в бизнес процессе . Я чувствовал - что не для нас стараются - а себе отжать ...Тьфу ты блин , верить не кому нельзя после этого .

Отредактировано Андрей П. (2012-01-12 17:24:33)

11

Андрюха и Михалыч, не флудите!!!
Админ очень строгий, меня за флуд забанил на старом форуме!!!

www.budet-klevo.ru

12

Так-так.... Михалыч! При всем уважении прошу стереть свой пост.
С Василием полностью согласен в том вопросе, что разговор отклонился от темы.
Итак, предположим, что марафон все-же состоится...
Для начала надо определиться: нужен ли он нам (даже при всех политических перекосах)?

;)

13

Globus пишет:

Так-так.... Михалыч! При всем уважении прошу стереть свой пост.

Стер...

С уважением, Михаил.

14

Спасибо. А что сам думаешь про этот марафон?

;)

15

Что касается марафона, то он, как таковой, у нас есть. Это Чемпионат России, на который попадают спортсмены, предварительно прошедшие отсев в региональных соревнованиях.
Но беда в том, что ввиду отсутствия финансирования в ЧР участвуют только представители регионов европейской части России. Остальным накладно. А сборные страны тоже за свой счет ездят на ЧМ и ЧЕ.

С уважением, Михаил.

16

А по-моему идея не в спортивном мероприятии, а в любительском. Ну или таком, в котором поучаствовать могли бы все желающие. Т.е. массовом.

;)

17

Андрей П. да тут много каких моментов можно "подтянуть". И антибраконьерский рейд и мастер-класс от опытных.
Главное при этом, что бы финансирование не упало полностью на плечи проводящих организаций, коих у нас три.

;)

Всероссийский марафон спортивной рыбалки стартует 19 февраля на Можайском водохранилище
19.01.2012
Всероссийский марафон спортивной рыбалки стартует 19 февраля на Можайском водохранилище - в Рослыболовстве ожидают, в нем примут участие несколько 10-15 тыс человек

В России 19 февраля стартует марафон спортивной рыбалки на Можайском водохранилище. Он будет проходить под патронатом премьер-министра РФ Владимира Путина, пишет «Интерфакс«

«Марафон всероссийский стартует 19 февраля на Можайском водохранилище. Мы ожидаем, что будет несколько тысяч человек», - заявил глава Росрыболовства Андрей Крайний журналистам после встречи с Путиным в среду, 18 января, добавив, что, по оценкам организаторов, количество участников может быть 10-15 тыс человек.

Глава Росрыболовства сообщил, что премьер приглашен на открытие марафона. «Все зависит от его графика, но, во всяком случае, он подтвердил, что марафон будет проходить под его патронажем», - уточнил Крайний.

По его словам, в целях популяризации любительской рыбной ловли в середине января вышла в эфир первая телепрограмма «Моя рыбалка».

Марафон, по словам Крайнего, будут вести предприятия «Национальные рыбные ресурсы» и Российское общество охотников и рыболовов. «Это будет Можайское водохранилище, потом это будет Волгоград, Казань, Ярославль, очевидно, Астрахань плюс три, как минимум, этапа пройдут в морских регионах. Это будет морская рыбалка в Калининграде, очевидно, в Мурманске и Владивостоке», - рассказал глава Росрыболовства.

Он подчеркнул, что было желание стартовать на Кремлевской набережной, «однако сейчас глухозимье, и сейчас ничего не поймаешь», пояснил чиновник.

«Думаю, что в Москве будет 12 июня - в День независимости России», - сказал Крайний.

Источник: http://er.ru/news/2012/1/18/rybolovnyj- … -fevralya/

19

Наши "охотники" проведут...... Ох как проведут!  bj

;)

20

Globus пишет:

Наши "охотники" проведут...... Ох как проведут!  bj

Да, именно они и проведут. И никто другой.  ap

Отредактировано R2V (2012-01-20 01:58:19)

www.budet-klevo.ru

21

R2V пишет:

Да, именно они и проведут. И никто другой

Это же хорошо.
Наоборот радоваться нужно а не спорить чей писюн кручи.

Анархист

22

Сань, а тут спорить не о чем в общем-то...

;)

Глобус хочется тебе ответить твоими же словами которые ты когда то мне сказал :
- ты только зубы скалить можешь ???  Возьми и помоги Неумехам Охотникам провести Фестиваль правильно . Будет тогда тебе респект и уважуха.

24

Если вообще до этого дело дойдет... В чем я сомневаюсь.
У нас нет РПУ. Поэтому и смысла агитировать рыбаков нет, всякие там марафоны проводить в поддержку кандидата в президенты. Другое дело Астрахать, Дальний восток, Карелия, Москва. Там вкусняшек больше, есть за что воевать.
Ну а снизойдет благодать правителя на Воронежскую землю, так я за любой кипиш кроме голодовки  bq

;)

На нашем сайте появилось вот что....Какие мысли у наших спортсменов?

В Нижегородской области проходит Кубок России по зимней блесне.Как обычно бывает организатор соревнований НООиР в лице его Зампредседателя г-на Зеленова. И всё бы ничего, только вместо того, чтобы развивать рыболовный спорт в своём регионе и радоваться успехам спортсменов этот г-н больше озабочен совсем другими вопросами.
Команды НРОО РК "Волгафишинг" давнишние участнии и неоднократные победители соревнований, но почему то им было запрещено выступать под флагом своего клуба, а вместо помощи и поддержки они получили от г-на Зеленова только упрёки и препятствия. Вот что говорят на Нижегородском форуме:
Владислав Федотов - Председатель Совета НРОО РК "Волгафишинг":
Ещё одна маленькая и не приятная ремарка!
Мало того что наши команды - ВФ и ВФ молодёжь не смогли разместиться на базе где размещаются ВСЕ команды России.
Так и вопреки всему г. Зеленов (букву Г читайте как удобно) категорически запрещает название команды ВолгаФишинг!!!
Наше предложение:
1. Команда НО
2. Команда НО ВФ
3. Команда НО ВФ молодёжь
Ибо от Нижегородской области выступают 3 команды, 2 из которых наши и доказывают из года в год что они сильнейшие команды в области
Истерия г. Зеленова:
1. Команда НО 1
2. Команда НО 2
3. Команда НО 3

г. Зеленов не соизволил профинансировать наши команды!
г. Зеленов не забронировал под наши команды места на базе!
г. Зеленов занял ТРИ домика на базе под организаторов!
В этих домиках свободно уместятся 6 команд, по две команды в каждом!
Доколе ЭТО ...... БУДЕТ ПРОДОЖАТЬСЯ НА НИЖЕГОРОДСКОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Наши спортсмены тренировались сегодня и весьма не плохо.
Но после тренировке им пришлось ехать в другое село для размещения!!!
И так будет ВСЕ ДНИ СОРЕВНОВАНИЙ!
г. Зеленов УМЫШЛЕНО отсёк Нижегородские команды от ОБЩЕНИЯ со спортсменами РОССИИ!!!
Вот ВАМ повод для раздумий и выводов о состоянии дел в Нижегородском Рыболовном Спорте и "работе" чиновников в этом направлении!
Клуб ВФ финансирует своих спортсменов за СВОЙ счёт!

А в это время г.Зеленов как показала практика заливает пешки огненной водой!!!
Пропивая деньги выделенные спорткомитетом и расселяя на базе не понятных людей!!!
И ещё раз прочитайте правильно букву "Г" перед этой фамилией....

До каких же пор эти деятели будут принимать решения как выступать спортсменам?

Маленькая ремарка. В.Федотов: Кто такой - зам председателя Нижегородского Общества Охотников и Рыболовов (НООиР).
Которое как нам сказали с Тёмой (Крупной Скутерист) не существует уже больше полугода и нигде не акридитовано!
А сказали это в министерстве развития культуры и спорта где мы имели честь общаться о делах насущных и планах на 2012 год с зам. министра...

Сообщений с 1 по 25 из 47

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд