Re: Кубок Липецкой области по ловле рыбы спиннингом с берега.
Мажара Д.В Быков Е.В. личники
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мажара Д.В Быков Е.В. личники
Богачев Е.П. - личка
Еду утром, могу взять на хвоста, есть места)
Ну, что сказать - 6 место командное и личное. Нормально, разряд подтвердил
Борьба была жесткая, результаты очень плотные, но команда выступила ровно - вот и результат
Отредактировано Профессор (2012-10-28 18:51:03)
Поздравим . браты . Полковника с третьим командным местом! Илюха - это гордость Воронежа, его суть. флаг, гимн,герб,слава и почёт!!!!!
Не может такого быть, шестое место у нас...
Не может такого быть, шестое место у нас...
Шестое место оно большое оказалось - хватило всем
Шестое место оно большое оказалось - хватило всем
Уже прочитали отзывы гостей из Тулы:
это пишет таня. сама регестрироваться не хочу, а сказать есть что.
закончилось соревнование вернее не соревнование, а мероприятие чтобы галочку поставить о проведении и деньги собрать
ЭТО БЫЛО САМОЕ ПЛОХОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НА КОТОРОМ Я УЧАСТВОВАЛА. организаторы знали за две недели, что рыбы но участке нет, но нечего исправить не захотели
можно было просто воды в ванную налить и сидеть приманки мочить результат был бы тот же, только время на дорогу не потратила бы.
было очень неприятно когда победителю не вручили кубок, и пытались лепетать, что его не выдали-бред полнейший кубок без кубка.
а над протоколом плакать надо,а не ржать. и должно быть стыдно звать людей с других регионов на такое.
из Липецка:
- это правда. даже любой междусобойчик проходит гораздо лучше. И у меня такое чувство, что меня кинули на бабки.
Отредактировано Евгений (2012-10-28 19:16:42)
Это были соревнования со своей спецификой и сложностями. Конечно . если у организаторов соревнований ( всех регионов ) есть желание обеспечить спортсменам гарантированный улов на своих соревах, можнообсудить тему платников , где за определенныебабосы можно перед соревами 2-3 тонны щуки в дополнение.А так и мне не всегда нравились некоторые особенности , некоторых соревнований- но - это спорт- борись судьбе назло.Липчане четко прописали - РЫБЫ НЕТ, тогда какого УЯ народ перся? Мы ехали и знали на что шли и меня никто не заставлял. Надо думать до ,а не ох.
С огромным удовольствием принял участие в данных соревнованиях в составе команды "Тройка и По".
Прекрасно провели вечер пятницы в компании с Пензой, Липецком, Брянском, Тамбовом и конечно Воронежем. Был и гриль, и пивко, и конечно же музыкальный ринг. Дискотека особенно понравилась Гусеву Игорю (Гусейнов Ибрагим), всё время просил добавить громкости.
Погода под вечер и ночью была конечно ужасная - ветер до 8м/с, температура -2С, на ряду с высокой влажностью!
Соревнования прошли под именем "Кубок Ауди"! Все надеялись хотя бы на 1 поклёвку. Обнадёжил Андрей Гольцов (Депп) поймав 1го, а затем и второго окуня в первом туре. Поимка всеми по 1 выводила в лидеры. Но не судьба,
заняли 3е командное.
Как аналитический центр команды, мы с Игорем разобрались почему не получилось занять второе или первое место. В этом виноват Депп! Не умеет достойно ловить, поймал только в первом туре, а в трёх с нолями - это никуда не годится! Вот Костя Брянский смог же вывести команду на первое место - молодец!
По поводу организации ничего плохого сказать не могу, всё как обычно чётко и слаженно. А отсутствие клёва - очень неприятный форс мажор! Принимать это надо как есть или не принимать, не участвуя в соревнованиях. Сказано было заранее и честно КЛЁВА НЕТ! Но все же ловили и надеялись на 1 рыбку. И уж, если кто из кричащих поймал бы на этом фоне, уж точно помалкивал!
Почему не перенесли? Наверное были причины. Может с дорогами на пруды плохо дело обстоит, как с клёвом неизвестно ещё. А потом криков было бы больше чем сейчас, наверняка даже поймай там рыбу в 5-10 раз больше участников. И больше всего кричали бы: "Почему не Матыра!!??" Ведь действительно на береговой Липецк едут именно из-за и ради ДАМБЫ с её оригинальным форматом!
И наверняка была вероятность, что закончат сброс воды, и тогда через день или два клёв был бы неминуемо.
А просто критиковать, не пытаясь понять причин и не предлагая ничего обдуманного, никогда сложной работой не было.
P.S. Нервы и булки укрепил изрядно!
Я же Вам говорил, пост № 12 " Делать там нех... окуня можно и у нас половит "
Я смотрю последнее время спортсмены на удачу рассчитывают, а на мастерство все меньше и меньше, так зачем такие соревнования нужны ? Соревнования явно провалились, почему их не аннулируют ? Или весь вопрос в деньгах (500 руб.) с человека содрать ?
Отредактировано Евгений (2012-10-28 22:51:20)
спортсмены на удачу рассчитывают, а на мастерство все меньше и меньше, так зачем такие соревнования нужны
Евгений - ты в корне неправ.Вот напрмер Костя брянский поймал в 3 турах в разных секторах на фоне тотального сосева - удачей это назвать нельзя.
гений - ты в корне неправ.Вот напрмер Костя брянский поймал в 3 турах в разных секторах на фоне тотального сосева - удачей это назвать нельзя.
Костя делал то , что я поленился делать. А именно , он ловил в нескольких форматах и боролся до конца, если бы все делали так , список поймавших расширился. Я же наблюдал достаточное дрочение отводным, а вот щука сброса не боиться и т.д.
Вот напрмер Костя брянский поймал в 3 турах в разных секторах на фоне тотального сосева - удачей это назвать нельзя.
Это и не была удача. У него были поклевки в каждом туре и не одна (я выступал за 2 Брянскую команду, поэтому знаю). Я знаю как и на что он ловил, но сам бы так наверное никогда не сделал, учитывая прозрачность воды и рыбу. Это был образец нестандартного подхода к ловле на фоне общего безклевья, который великолепно сработал.
З.Ы. Приманки, которыми он ловил, у мну есть, но я их даже брать не стал, поскольку посчитал, что это будет последнее, на что я буду ловить на этих соревах.
Я же Вам говорил
Жень, это же спорт, а не фестиваль или обычная рыбалка. Конечно (и с этим никто не спорит), ловить приятнее и лучше тогда и там, где рыбы валом и она ловится или ловится плохо, но ты точно знаешь, что она есть и ищешь ключик. НО организаторы предупредили на счет возможных трудностей. Если кто не готов к ним, так и нечего приезжать было. Ведь люди едут бодаться ради победы, а не потрындеть у костра (хотя и это неплохо). Ну а на счет кубка, так всякое может случиться. Что-то не срослось.... Самое главное - чтоб правильно посчитали
Жень - я , что то тебя уже не понимаю (((. Тут окунь не ловиться , тут ловиться - выступать не буду . В плавнях окуня не ловили - почему тебя там не было ????
И перестань сравнивать обычную ловлю и спортивную ! Это вообще два разных мира . А если ты ловишь хорошо щуку - а ты ее хорошо ловишь ))) Я знаю , покажи это на соревах .
В октябрьском ее там много и не какие электрики в таком пруду ее не выбьют. Вот и утри всем спортсменам там нос. А потом отберись в сборную и езжай на Россию . Я лично буду за тебя болеть с радостью .
Саня Глобус- ты прав!!! Соревнования - это прежде всего борьба, а приятную тусовку можно организовать в другом формате. Даже после этих сорев , я себя корил , что ,лошара ленивый , не применил ещё три заготовочки, которые могли принести хотябы рыбку. У меня были выходы, у Игоря Гусева не добрал чуть-чуть , т.е. рыба была , но мало, но не активная и я думаю , что любители могут чесать на эти соревы , а спортсменам это как то западло!
Согласен с теми, кто четко сказал, что это спорт. Его не проводят на платниках, за исключением карповых...Тем победа Кости и велика, что мог сделать то, что никто не сделал, поймав рыбу в каждом туре, доказав всем, что рыба есть и ловить ее можно...а Тульские приехали на разведку и полный отсос, так что же они не сообщили своим, чтобы не приезжали...да ладно, эт реплика...а кто сумел найти ключик к рыбе, тот ловил, жалко мало было тех, кто нашел сей ключик...
ЗЫ А косячина с Кубком, поверьте, кто виновен, тот уже хапнул .....люлей!!! А кубок вручим, на ближайших соревах!!!!
ЗЫЗЫ А я болел!!!! Не смог быть!!!! Жалко, мож я и нашел бы ключик...
Отредактировано Андрей48 (2012-10-29 10:04:31)
А где ж тебя, Андрей Владимирович, уй носил? А что ж тебя, золотой ты наш, мы не лицезрели?
температура 38.5, отсутствие голоса, кашель, бронхит и всякий триппер, все это сопровождающий...а так хотелось к вам, парни...
Тем более, Мосоров и Некрылыч звонили, я их консультировал по правилам, а так хотелось на соревы, аж ..йца пищали...
Отредактировано Андрей48 (2012-10-29 10:08:17)
Будь здоров . тезка, сам тоже дома - болею ! А температуру ты вовремя с 28,5 8а 38,5 исправил- думал пишишь и аида!
Андреи, выздоравливайте. Депп, а ты когда успел заболеть? Ты же не один спал в автобусе, было от кого греться.
Спасибо за участие и компанию!
З.Ы. Приманки, которыми он ловил, у мну есть, но я их даже брать не стал, поскольку посчитал, что это будет последнее, на что я буду ловить на этих соревах.
Могу только догадываться, поэтому хотелось бы услышать, что за приманки. Игорь, колись соревы закончились!
Илюшенька, я ехал в Липецк уже больненький, а там раслабился и готов. А этот Гусейнов кофе подогреть не в силах , не то что друга!Тирк , все равно про приманки сбрешет, а я тебе при встрече подстучу.
Могу только догадываться, поэтому хотелось бы услышать, что за приманки. Игорь, колись соревы закончились!
Надеюсь Костик не будет против.
Крупные приманки яркого, раздражающего цвета на джиге. Реализация была низкой(1 из 3-5 поклевок), но они видимо окуня раздражали и он их атаковал. А мелкие приманки проводимые с плавной анимацией, да еще нейтральных цветов (которые применял я да и наверное почтивсе, что было логично учитывая прозрачность воды и предполагаемый размер рыбы) он тупо игнорировал, не интересовали они его. А стайный инстинкт не срабатывал из-за малого количества рыбы в зоне
Крупные приманки яркого, раздражающего цвета на джиге
Вот и я на тренировке от нуля ушел именно этим , и рыба была , просто надо было перестраиваться!
Крупные приманки яркого, раздражающего цвета на джиге. Реализация была низкой(1 из 3-5 поклевок), но они видимо окуня раздражали и он их атаковал. А мелкие приманки проводимые с плавной анимацией, да еще нейтральных цветов (которые применял я да и наверное почтивсе, что было логично учитывая прозрачность воды и предполагаемый размер рыбы) он тупо игнорировал, не интересовали они его. А стайный инстинкт не срабатывал из-за малого количества рыбы в зоне
Красава, однако... Когда до меня дошли слухи о размере пойманных рыб (а как я понял, откровенной мелочи не было), я сразу подумал, что 90% времени соревнований занимался совсем не тем. Расчет был именно на нано- (как обычно от нуля уходят). Хотя и были залетные мысли, что надо бы пойти от противного и попробовать что-то совсем противоположное, и даже попытки делал робкие, но усиливающееся от периода к периоду чувство постороннего предмета во рту мешало мыслить творчески... Вот тебе и "случайная удача"... Хороший спортсмен в любых условиях проявит себя... И соревнования получились очень поучительные, правда учат все о том же, о чем и большинство других соревнований -- стереотипы вредны...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.