Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые форумчани.
Нужна помощь в починке рации.
Если есть у нас на форуме кто занимается электроникой прошу отозватся.
S\P естественно не бесплатно.
... и в отрывании гениталий виновному в поломке
и в отрывании гениталий
Так надо глянуть,может там уже и рвать нечего,а одна талия и осталась.
а одна талия и осталась.
она там была?????
Подскажите? Какого размера должно быть фото чтобы можно было на форум выложить? И как их уменьшать?
Максимальный размер загружаемого файла должен быть не более чем 2000 Кб.
для пережимания я пользуюсь программой irfanwiev
Подскажите способ блокирования конкретного сайта!
К примеру, мне надо заблокировать "в контакте". Как это сделать?
Подскажите способ блокирования конкретного сайта!
К примеру, мне надо заблокировать "в контакте". Как это сделать?
Сань вот тут описано как через хост сделать. http://www.cyberforum.ru/web-mastering/ … 06445.html
Если у тебя каспер стоит то там есть родительский контроль и можно блокирнуть хоть по названию сайта, хоть по словам встречающимся на сайте.
В связи с подзатоплением салона авто возникала необходимость замены термо-шумоизоляции. Это материал наподобие ватина. Есть у кого опыт замены этого элемента салона? Какой материал можно применить?
Покупать готовую шумку прошу не предлагать.
Сань, рацию сделал? Если нет, то у своих спрошу, гдето на Остуживо мужик занимается ремонтом раций. Или на Кольцовскую заедь, магазин раций, они там и ремонтом занимаются. Свою там настраивал. Магазин напротив конторы что выдает разрешения на рации, по чотной стороне в сторону остановки "Девицкий выезд".
Жень, не починил.
Многие обещали помоч, но воз и ныне там.
Если есть у тебя такая возможность то поспрошай.
Скоро сезон сорев а раций не хватает.
Если есть у тебя такая возможность то поспрошай.
Хорошо, сегодня, завтра поспрашаю.
В связи с подзатоплением салона авто возникала необходимость замены термо-шумоизоляции. Это материал наподобие ватина. Есть у кого опыт замены этого элемента салона? Какой материал можно применить?
Покупать готовую шумку прошу не предлагать.
Залил пол? Проще купить заводскую на авторынке, она не такая дорогая в сравнении с нормальными материалами . Опыт есть, но я покупал STP, по цене вышло сильно дороже штатной. Но эффективнее.
то поспрошай.
Сань, телефон в личку написал.
Добрый день ВСЕМ!!! Подскажите контакты Баз стоянок маломерных судов. Хотелось бы уточнить стоимость стоянки катамарана.
Нужен совет. Вчера ночью попал в аварию, машинку раздолбали. Страховая виновника Росгосстрах и у меня по моей халатности тоже он. Почитал отзовы об этой компании и становится не по себе. Вот сижу и думаю идти сначала в РГС или же сразу обращатся в организацию занимающиюся возвратом ущербов от дтп. Кто что посоветует? И может у кого был опыт с такими организациями?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.