Re: Оформление сайта
вроде-бы разобрался
У меня работает! Спасибо!
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вроде-бы разобрался
У меня работает! Спасибо!
до сих пор без фотки?
Не с руки самому себя фоткать. Вот в Александровку съездим за плотвой, может вы с Глобусом мне хорошую фотографию сделаете
а ты что это до сих пор без фотки?
Оно и по твоей тебя особо не узнаешь.
молодишься блин.
молодишься блин
Стараюсь...
А по какой причине у меня неработает закрытый форум?
А по какой причине у меня неработает закрытый форум?
Очевидно по той же, по которой под моим аватаром не стоит подпись, - руководитель или председатель фидерной секции :-)))
Почему не получается загрузить сразу несколько фоток?
Загрузить несколько фоток (изображений) можно. Все работает. (для этого надо воспользоваться "загрузить изображение" находится в верхней части окна для ввода сообщения). Дед, ты уж прости что так подробно. Но вдруг ты чего не догоняешь ?
Пока нельзя загрузить несколько файлов в сообщение.
Пока нельзя загрузить несколько файлов в сообщение.
С чего это? А вот например:
воспользоваться "загрузить изображение"
У меня эта кнопка мертва
Глобус, Фишермен(хотел сматериться) вы таким образом что кол-во своих сообщений набиваете? Два сообщения на один вопрос,а инфы ноль. Не сочтите за труд, об"ясните популярно для тупых, глядишь и народ путаться перестанет.
Это получилось когда я пошагово выполнил следующие действия (выделено черными овалами)
1. Жмем "Ответить"
2. что-то пишем. И если хотим вставить изображение, жмем "Загрузить изображение". после того как мы выбрали картинку, она грузится на форум и ее код вставляется в сообщение
Потом еще что-то пишем и снова можем загрузить картинку. Таким образом, можно по мере набора текста их подгружать и подгружать. И потом копируя и вставляя ссылки на изображения более удобно их распределить по тексту.
3. В итоге получаем
Если хотим прикрепить файл к сообщению (из Ворда или Эксэла к примеру), то надо пользоваться кнопкой ниже "Attachments"
Так нормально расписано?
У меня эта кнопка мертва
Что за браузер у тебя стоит, можешь сказать?
Что за браузер у тебя стоит, можешь сказать?
опера
и как это делать???
после того как я вложил один файл, я не знаю как вложить второй, на что надо нажать?
Так нормально расписано?
да, нормально. Но про это уже всем все ясно. Дед написал, что у него кнопка "загрузить изображение" мертва, а ты ему в очередной раз инструкцию. Я пишу, что несколько файлов не могу вложить, в ответ тоже ничего определенного.
тест.
по инструкции Глобуса пишем билеберду и всталяем файл
все, добавить еще один файл не получается. Видно нет у меня прав модера и админа....
Отредактировано Diman (2012-01-18 11:48:46)
несколько файлов не могу вложить
добавить еще один файл не получается
Еще раз пробуйте, должно уже заработать.
А почему меня поблагодарили пять человек . А видно за , что только двоих из пятерых ????
R2V пишет:несколько файлов не могу вложить
Diman пишет:добавить еще один файл не получается
Еще раз пробуйте, должно уже заработать.
Не заработало...
заработало.
Несколько файлов теперь можно вложить.
Отредактировано R2V (2012-01-18 13:41:58)
пробую из под Explorera - не работает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.