Agronom IV,
Вась, возможно что уловы команд и не сильно отличаются. Только ловля в этот раз отличалась сильно. Основные результаты сделаны матчами, штык мало где выстрелил (только край зоны В оба тура и, судя по тому, кто там ловил - край зоны А во втором туре), но в краю зоны В Антон добавил к своему результату по лещу в каждом туре (в первом туре поймал леща на 1500г, во втором на 1210г). В первом туре я увидел бесперспективность ловли штекером и разложил и оснастил матчевку в середине тура (у Махиновой к моменту моего первого заброса матчевкой я уже видел 6 окуней), а сосед справа (Руслан Попов) этого сделать не мог, т.к. матча у него не было. Он за 4 часа катания штыка не увидел даже ни одного обсоса, хотя вечером перед соревнованиями весьма успешно ловил штекером окуней и выкормил плотву. Во втором туре я на штык выловил всего 3-х небольших окуней (проверял несколько раз за тур, на старте уложил туда 40% прикормки и докармливал периодически). А на матч подлавливал (поймал хороших окушков, несколько плотвичек и подлеща грамм на 30...). Но с ловлей плотвы не совсем разобрался, поэтому сильно проиграл Юрию Калину, надолбившему за тур 2810г (в основном плотвы).
Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить!
Мои фотоальбомы здесь http://my.mail.ru/bk/dimanche/photo