Тема: Пруды без названий
Сегодня я, тесть и Игорь vik посетили один прекрасный водоем, много раз я его проезжал, но почему-то ни разу на нем не ловил. Встретились мы в 8-00 и выдвинулись на водоем. На месте были уже в 9-00 часов, собрались, снарядились и выдвинулись на водоем. Погода класс, тепло, ветра нет, красота. Первые лунки их было около 15 штук, дали одного окунька грамм на 50 и все. Собрались мы, подумали и продолжили поиск рыбы. На следующей точке Игорь нашел окуня правда весь 50-80гр., находился он не на дне а в толще воды. Полавливали рыбку, в перерывах я осматривал акваторию, приметил одно интересное местечко, пробурился уже на новом месте, сделал лунок 5. В первой лунке имела место быть одна плотва и окушек, на следующей лунке я был приятно удивлен плотва на каждой проводке, пришли и тесть с Игорем. Игорь пробурил несколько лунок нашел окуня 50-80гр и опять в толще воды, тесть тоже попал на плотву. Итого с нескольких лунок 35шт. плотвы, приятно. Затем было еще одно место, каряжник, с первого взгляда ну очень перспективный, но увы один окунь у Игоря и все, видно не особо он хотел сегодня клевать. Смотрю тесть позвал, подошли а у него на каждой поклевке окушек не большой и ерш, присоединились половили. К 14-00 часам клев стих. Было принято решение потихоньку выдвигаться к машинам. Попили чайку, поели бутеров, пообщались, отдохнули, надышались свежим воздухом выдвинулись к дому.
Отредактировано zhenya (2012-01-15 19:29:16)