Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 3

Тема: Текущие вопросы

Всем членам и сочувствующим,прошу прислать мне на почту свои ники для входа в закрытую ветку Союза на форуме Миннов.

2

Re: Текущие вопросы

Ром, в связи с тем, что ВВП поддержал идею о проведении общероссийского рыболовного марафона (ОРМ), появились вопросы относительно его организации. Поскольку ты представитель МОО СР у нас, не мог бы ты держать руку на пульсе этой темы с Московскими комрадами.  Как-бы слово вылетело, а что за ним - пока пустота. Не ясно кто проводит, какие общие цели, какие мероприятия планируются в рамках ОРМ (тут можно не только сами фестивали проводить, но и конкурсы, мастерклассы, антибраконьерские рейды и т.д.), кто финансирует проведение, съемку репортажей и многое другое. Понимаю, что сейчас не до этого и все заняты новым проектом закона, но и эту тему упускать из-под контроля нельзя.

;)

Re: Текущие вопросы

Саш.Я в курсе всего и Вас информировать обязательно буду.Честно говоря,пока наши СМИ интересна одна тема,это РПУ.Как только будет готов план действий,я дам знать.

Сообщений 3

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд