Re: Открытый Чемпионат Курской области по поплавку 26-27 .05.12.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фотки все у москвичей.т.к. я снимала всё на их фотик. Они сегодня остались там с ночевкой,так что раньше след. недели врят ли они что то выложат.Ждём сами фотоотчет.
Интересно также и почитать о соревнованиях....
Спасибо огромное организаторам!
Все оч понравилось!
Водоем интересный! погодка чутка подвела в первый день а так все замечательно!
Ален маленькое пожелание судьям чуть строже быть в отношении нарушений! (я думаю в курсе о чем, во второй день кое какие нарушения повторялись!)
Поздравляю победителей и призеров! Все молодцы!
Отредактировано alzv (2012-05-28 08:47:11)
Огромное спасибо Курянам за очень интересный водоем! Жаль, что не хватило времени полностью разобраться в нем. Но уверен, что уклеечные результаты там можно перебивать нормальной рыбой.
Организаторам и спонсорам - огромное спасибо и низкий поклон! Все было замечательно!
Константину Гескину спасибо, что доукомплектовал нашу команду.
Немного с опозданием пишу отчет. Лучше поздно чем никогда
Тренировка(24.05.12.)
В компании с командой " Рыси " выехаели на водоём. На водоёме уже в это время тренировался Михаил Михайлович Духанин. По его словам за три часа ловли на матч поймал всего одну плотву, но зато хорошо ловилась уклейка. После разговора сразу пошел готовится к рыбалке. За полтора часа неспешной рыбалки наловил 1260 грамм. было решено, что на соревнованиях делаю ставку на уклейку.
! тур 25.05.12 Зона В сектор 20
Разложил махи ; 2,5 3,5 6,0 м . и штекер. Начинаю ловить уклейку, темп высокий. Мне повезло, что рядом со мной были очень сильные спортсмены и было чему у них учиться. С лева был Сергей Комаров ,и справа Дорохин Сергей и Махинова Ирина. Темп был у всех был очень высокий, что не позволяло мне расслабиться.
Вдруг вижу Сергей Комаров ловит огромного ЛЕЩА грамм на 1700!!!!! на штекер. Я не мог больше на это равнодушно смотреть и тоже начал ловить на штекер)))), но удача была не на моей стороне.... платформа немного затонула ))) , оснастки на штыке закрутились в узел, ветер был такой сильный, что рядом лежавшие махалки 2,5 6,0 тоже запутались, не было гребенок))). Была единственная возможность ловить на мах 3,5. Слышу голос судей ВНИМАНИЕ 5 МИНУТ ДО ФИНИША!! Облегченно выдыхаю, руки устали, снастей больше нет)))). Итог 4 место в зоне 2,490 грамм
2 тур.
Зона Б сектор 10.
Раскладываю махи 2,5 3,5 6,0 м . и штекер. Заранее все тщательно обдумываю, внимательно слушаю, что мне подсказывают спортсмены.
Во второй день с погодой повезло больше, было солнце и ветер не такой сильный. Мне везет снова, справа от меня собираются сильнейшие спортсмены, рядом Сергей Комаров, потом Сергей Дорохин, за ним Прокофьев Антон из команды "Рыси". Команда старт и начинаем ловить............ . Ловлю махом 2,5, рыбку мелкая, скорость не высокая, перехожу на мах 3,5, начинаю ловить уклейку)))), но вдруг Сергей Комаров снова ловит подлещика на штекер. Я тоже пробую ловить на штекер, но из-за маленького спуска от поплавка до кита у меня снова путается оснастка. Теряю время..... решаю снова перейти на мах 3,5 .
Рядом все ловят рыбу одну за одной , стараюсь на отставать. Итог 4 место в зоне 2530 грамм. и 11 в личном зачете
Хочу поблагодарить за хороший прием , вкусный обед и памятные подарки Анохину Елену Михайловну.
За желание всегда помочь Духанина Михаила Михайловича. Сергея Дорохина. Спасибо!!!
Сергей Комаров спасибо за добрые советы и новую удочку!)))
Огромное спасибо Команде "Рыси" Ващенко Антон , Прокофьев Антон и Махинова Ирина. Спасибо ребята вам огромное. Без вас мы бы не доехали ))). Соревнования очень понравились, захотелось ловить на спортивном уровне еще сильней!!! Есть к чему стремиться!!!
Спасибо Вам большое!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.