Re: Кубок России по поплавку 2012 (Десногорск 1-3 июня)
Жеребьевка зон и секторов на два тура
Т.е. один сектор на два тура? Или все же надо будет переходить???
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жеребьевка зон и секторов на два тура
Т.е. один сектор на два тура? Или все же надо будет переходить???
Я так думаю что разные сектора будут!
Если жеребьевка на два тура, то сектора будут разные. И это правильно.
Если жеребьевка на два тура, то сектора будут разные. И это правильно.
Разумеется, это так!
Разумеется, это так!
Ну и отливо4но!
Не хочу сильно вмешиваться в дебаты "поплавочные". Но так как вопрос касается общих вопросов и спиннинговую секцию в частности, выскажу своё мнение.
Стимуляция спортсменов к оснащению спортивным имуществом нужна однозначно. А радикальность этой меры, вынужденная и обоснована вялостью самостоятельного движения в этом направлении.
Но озвучивать подобные меры однозначно нужно заблаговременно!!! Тогда у спортсменов не только оснащение улучшится, но и время на его освоение будет, что ещё более важно.
Участие спортсменов других регионов в отборах и соответственно их вхождение в состав команды области считаю КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМЫМ И ВРЕДНЫМ для развития собственных спортсменов!!! Причём в любой дисциплине и независимо от уровня её развития и успехов на соревнованиях высокого уровня.
Это просто поразительное решение!
Отредактировано Полковник (2012-05-01 20:01:57)
а можно узнать на счет отборов и состава???
а можно узнать на счет отборов и состава???
1. Черных
2. Ландаков (снялся после 2 тура)
3. Трубецкой
4. Сбродов (снялся после 2 тура)
5. Акимцев (снялся после 2 тура)
6. Дорохин
7. Ващенко (снялся после 2 тура)
8. Духанин
9. Горюшкин
Такой расклад сил был после первых двух туров. Дальше борьбу продолжить были готовы 5 человек, которые "замесились" и во всеоружии прибыли к месту старта...однако смысл проводить отборы дальше сам по себе отпал. Теперь все в руках тренерского совета по поводу формирования сборной.
Иваныч
Спасибо Сереж все понятно!
Участие спортсменов других регионов в отборах и соответственно их вхождение в состав команды области считаю КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМЫМ И ВРЕДНЫМ для развития собственных спортсменов!!! Причём в любой дисциплине и независимо от уровня её развития и успехов на соревнованиях высокого уровня.
Илья, формально ты тоже иногородний... Или взять, к примеру, Разгуляева Сергея. Он исправно платит взносы, участвует во всех наших соревнованиях, показывает результаты, судит наши соревнования. Почему нет? Тем более законом это не запрещено.
Вообще вопрос поставлен правильно. И решать его надо принципиально на общем собрании или, в крайнем случае, на собрании секции...
Илья, формально ты тоже иногородний... Или взять, к примеру, Разгуляева Сергея. Он исправно платит взносы, участвует во всех наших соревнованиях, показывает результаты, судит наши соревнования. Почему нет?
Михалыч, ну ты же читал наверное ветку про рейтинг, там ясно и понятно написано про "своих" и "чужих". Так что пример с Елецким или мной не к месту.
Команда Воронежской области для поездки на Кубок России обзавелась фирменными футболками.
Я понимаю, что я не член вашей федерации, но, есть правила, которые ни кто не отменял. Если в вашей делегации будет легионер и не будет соблюден принцип, на котором основаны правила по этой теме, то вы не будете допущены до чемпионата россии. Проще говоря поедете домой! И прав полностью Илья.ИМХО
и не будет соблюден принцип, на котором основаны правила по этой теме
а можно поподробнее?
Андрей48, если ты про вот это:
4.4. Переходы спортсменов на всероссийских соревнованиях, в одной
спортивной дисциплине, из команды одного субъекта Российской Федерации
в команду другого субъекта Российской Федерации в течение одного
спортивного сезона запрещены.
то тут все в порядке...
Ну все, снасти и прикормки уложены, орг. вопросы разрулены. Завтра утром команда Воронежской области в составе:
1. Горюшкин М.Ю.
2. Дорохин С.И.
3. Духанин М.В.
4. Трубецкой М.В.
5. Черных Д.А.
6. Ярцев А. - судья от команды
и
7. Огурцов А. - судья от команды Краснодарского края
стартует на Кубок в Десногорск.
Будем воевать на двух фронтах одновременно . В Липецке и Десногорске!
Будем держать за ребят "кулаки"!
Со слов Мосорова, Воронежские после первого тура четвертые в командном зачете.
Воронежская команда после второго тура приспустилась на шестое место.
В первый день в зоне А была масса обрывов на крупной рыбе. Начал подтягиваться местный амур. Перевязавшись на второй тур и удачно отжеребившись Московские команды смогли опередить Ростов и Воронеж и занять все призовые места. Я так понимаю, протокол будет попозже, как и отчеты ребят.
Погода всем задала дрозда. В первый тур ливень поливал что есть сил. Кто не был к этому готов получил урок на будущее.
Из четырех зон только зона А была с большим количеством крупной рыбы, да и то не вся. Остальные - поиск и еще раз поиск.
Работая судьей-стажером зоны А, я смог насладиться зрелищем вываживания крупняка на штекер, мах и матч. Как и десятки местных жителей, которых приходилось постоянно одергивать, что бы не трогали руками снасти спортсменов, не ставили детей на парапет, не разговаривали громко. И главное - что бы мгновенно выкатывающиеся штыки не побили людей, зазевавшихся рядом с роликом. Но не смотря на все приятно посмотреть как амуры по 2-3кг гнут снасти. А потом рвут как нитку Обрывов было очень много! Зрители с замиранием сердца следили за вываживанием и аплодировали как в случае поимки, так и при сходе после 20...30-ти минутной борьбы.
Официальные результаты Кубка.
Ребят, поздравляю с очень хорошим выступлением! По протоколам видно, что команда отработала ровно, все МОЛОДЦЫ! Спасибо, реально порадовали!
Ждем подробностей.
Отличный результат, молодцы!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.