Re: Областной турнир г. Воронеж по ловле донной удочкой (фидер). 13 мая
Сейтназарова - снимаюсь. Не могу участвовать по техническим причинам.
Ну вот))) а я приехал....
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Соревнования 2023 → Областной турнир г. Воронеж по ловле донной удочкой (фидер). 13 мая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейтназарова - снимаюсь. Не могу участвовать по техническим причинам.
Ну вот))) а я приехал....
Итоги весьма непростого сражения!!!!
Итоги весьма непростого сражения!!!!
Спасибо за организацию!
Пока выкраивается полнометражный фильм о Турнире, можно посмотреть трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=MykrZ1GRzDc
Провели областной турнир г. Воронежа по ловле донной удочкой!
В списке проведения на 2023 год соревнования не стояли, но мысль о их проведении и именно в таком формате, один день в два тура по 2,5 часа, меня не покидала. Всё таки не плохое подспорье для начинающих спортсменов выполнить свои первые разряды. В итоге собралось ни много ни мало, а 21 спортсмен из Курской, Белгородской ну и конечно же Воронежской области. Соревнования прошли в позитивном ключе, всё получилось как и задумывал, даже немного удалось подвинуться по времени в меньшую сторону) без ущерба для спортсменов. Рыба была у всех, но не в том количестве которое предполагалось, наше Воронежское море как обычно показало свой непростой, а порой и невыносимый нрав!
Поздравляю победителей и призёров, был рад всех видеть, даже местных упитанных собакенов), на нашей Воронежской земле, ну и отдельная благодарность нашим самым верным спонсорам, а это: торговая марка Caiman, компания Дунаев. Ну и конечно же отдельная благодарность нашему оператору, режиссёру, монтажеру, судье и просто отличному человеку Роман Романцов , будем ждать фильм)
А вот и фильм про Турнир!
https://www.youtube.com/watch?v=ushDxKbTl8s&t=623s
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.