Re: Кубок Воронежской области по ловле спиннингом с берега 29.05.2021.
Team_Joker участие подтверждаем
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Соревнования 2021 → Кубок Воронежской области по ловле спиннингом с берега 29.05.2021.
Team_Joker участие подтверждаем
команда Тысяча и один грамм участие подтверждаем
СпинМания-ВРН участие подтверждаем!
Прошу зарегистрировать
Команда ВИП13 Белгород
Волошкин Иван Петрович,1986 , кмс
Спасская Анжелика Александровна, 1990,кмс
Герасименко Евгений Викторович, 1986, 3 разряд
Телефон капитана +79606363333
Отредактировано Анжелика (2021-05-24 14:18:57)
Команда Фортуна г.Рязань
участие подтверждаем.
В команду "Стрит Фишер" срочно нужен третий участник.Предложения - в ЛС.
4.Команда ATTACK team Белгород участие подтверждаем - ЕСТЬ МЕСТО В КОМАНДЕ ДЛЯ ТРЕТЬЕГО УЧАСТНИКА!
1. Щербак Евгений Николаевич 1986 г. р.
2. Янковский Александр Александрович 1984 г.р.
3. ИЩЕМ
( тел.капитана 89205633777)
Прошу снять команду Борзый Карась!
Прошу включить Янковского Александра Александровича 1984г.р. 1р в команду ATTACK team Белгород
Личный зачет
Панов Александр Андреевич 2004 г.б/р
Отредактировано Андрей П. (2021-05-24 18:15:15)
Команда "Колечка и компания" подтверждаем участие
Команда "Барракуда" снимается.
Прошу зарегистрировать в личный зачёт
Туманов Александр Андреевич 2003 б/р
Команда "Клевое Место" участие подтверждаем,Клевое Место-2 и 3 снимите с регистрации.
Команда Славяне Рязанская обл снимается с регистрации
Команда "Два оборота и пауза"
1. Кулигин Василий Игоревич,1984, кмс
2. Зайцев Александр Валентинович, 1963, кмс
3. Галяткин Александр Владимирович,1976, кмс
снимается.
Команда Аттак тим Белгород
Убедительная просьба уточнить ФИО. Сокращения - зло.
Будьте так любезны, расшифруйте!
Команда Аттак тим Белгород
Убедительная просьба уточнить ФИО. Сокращения - зло.
Будьте так любезны, расшифруйте!
Выше писали!
4.Команда ATTACK team Белгород участие подтверждаем
1. Щербак Евгений Николаевич 1986 г. р. 2 р.
2. Янковский Александр Александрович 1984 г.р. 1 р.
3. Герасименко Евгений Викторович, 1986, 3 р.
Команда ВИП13 Белгород - просят снять с регисстрации.
Прошу внести изменение в команду:
25. Ф.63-фишинг (Белгород)
Клюшин Сергей Олегович, 1985, 2 р.
Михеев Владимир Александрович, 1970, 1 р
Спасская Анжелика Александровна, 1990, КМС
Здравствуйте.
Прошу зарегистрировать команду
Команда ФС 2
1. Копоть Александр Анатольевич, 1979, КМС
2. Носов Андрей Анатольевич, 1980, КМС
3. Пак Аркадий Ефремович, 1986, 1 разряд
8(964)5764403
Здравствуйте.
Прошу снять с регистрации команду
Прошу сделать замену в команде АТТАК тим, г. Белгород
4.Команда ATTACK team Белгород участие подтверждаем
1. Щербак Евгений Николаевич 1986 г. р. 2 р.
2. Янковский Александр Александрович 1984 г.р. 1 р.
3. Спасский Евгений Владимирович, 1990 г.р. КМС
Из личников остался кто без команды?Нужен третий участник!Звоните,телефон в профиле
Итоги ЖАРКОЙ битвы за воронежского мегасупер НАНО окуня
Последний уикэнд весны! Шикарная погода. Фильм немного в несвойственном мне формате, решил отказаться от закадрового текста, принес его в жертву скорости монтажа. Не думаю, что стало хуже, стало по другому. Приятного просмотра.
Тополиный пух, "жара", и... Дааа!!!
Волею судеб, своего труда и немножко везения, Мы, командой СпинМания-ВРН в составе Зубов, Волгин, Чернышов наскребли, таки на бронзовые награды на Кубке Воронежской области по ловле рыбы спиннингом с берега!!!
Не всё получалось, но поставленную задачу выполнить удалось, разряды заработали!
Вкратце по рыбе : окунь, как это часто бывает на соревнованиях, слабо реагировал на наши наработки, полученные на тренировках, приходилось в туре подбирать тему! Стабильнее всего, (во всяком случае у меня) сработал лёгкий джиг-риг и приманки в виде червей и слагов.
Получилось закрыться во всех турах 4-5 рыбами и занять 10 место в личном зачёте!
Выражаем большую благодарность организаторам, все прошло на высоком уровне, а живительная, прохладная окрошка после финиша была просто "бомбезная"!!!
Поздравляем московские команды с золотом и серебром!
А Воронежским командам - есть время поработать над ошибками, чтобы оставить дома призы осеннего чемпионата области!!!
Воронежский кубок пуха 2021
Встреча большого количества спортиков и друзей прошла как всегда на позитивной ноте. Кубок Воронежской области по спиннингу с берега собрал на этот раз 30 команд с Воронежа, Москвы, Белгорода, Тулы, Ельца и Калуги, а это 90 голодных до разрядов и медалей спортиков.
В этот раз не было снега, дождя, града и сильнейшего ветра, которые сопровождают практически все наши соревнования. За то была жара под 30 и просто ковёр тополиного пуха в каждой из зон. И ладно бы окунь, ещё вчера клевавший неплохо, а сегодня закрывший рот и наотрез отказывающийся жрать наработанные приманки, это полбеды, а вот пух это жесть. После каждого заброса приходилось очищать плетёнку и кольца, иначе могла случиться непоправимая беда в виде поломки спиннинга.
Первый тур играл в зоне В
Две стабильные точки не приносят ожидаемого результата, всего четыре маленьких хвостика, пойманные на мормышку и лёгкий джиг риг. Пару нериализованных поклёвок и как итог - 124 грамма и 11 место в зоне. Боевой настрой постепенно угасает и ему на смену приходит непонимание. Что-то надо перестраивать в своих действиях, ведь другие смогли сориентироваться лучше.
Второй тур в зоне Б
Очень много пуха в прибрежной зоне, мормышка работает некорректно, постоянно сбивается игра и как факт это неинтересно рыбе. Решаю играть по дальняку, джиг риг 5 грамм и air worm вскоре это приносит плоды, ушёл от ноля 30 граммовым полосатиком, правда поклёвка была на падении приманки. Скорей всего окунь стоит в толще. Пытаюсь повторить это, но безрезультатно. Видимо случайная поимка. Подходит старший судья зоны Андрей и интересуется о результате. Рассказываю как есть и спрашиваю сколько времени осталось до конца тура.
- Пять минут, отвечает он.
- Вот бы мне ещё одного окуня, грамм на двести, говорю я
Он уходит в середину зоны, чтоб дать сигнал финиша, а у меня, тем временем, резкая поклёвка и я начинаю быстро, но и в тоже время аккуратно, так как на крючке неплохой полосатый, вываживать рыбу. Кладу окуня в кан и звучит сигнал финиша. На тоненького Взвешивание и мои два окуня потянули на 203 грамма и это третий результат в зоне.
Третий тур в зоне А
Со старта иду к кораблю, становлюсь, на сколько это возможно, близко к краю зоны. По информации от участников именно здесь оба прошедших тура делали свои результаты победители. Джиг риг летит вдаль, первая проводка, вторая, десятая и ничего. Немного смещяюсь и на очередном забросе приятный сердцу ударчик. Неплохой полосатый в кане, а я тем временем пытаюсь повторить свои действия, но ничего кроме пары невнятных касаний я не добиваюсь. Уже скоро финиш, надо попробовать мормышку, теплоход разогнал немного пух и можно вполне комфортно ловить. И снова у меня дежавю, вываживаю окуня и подняв его над водой слышу сигнал о финише Весы показывают 185 грамм и это снова 3 результат в зоне.
Своим выступлением доволен, вроде неплохо, но мог явно лучше. Как результат один состав JigTeamVoronezh занимает 4 командное место, другой 7. В личке наши места распределились так:
Артём - 21
Сергей - 5
Максим - 34
Сергей - 6
Михаил - 9
Никита - 69
Огромная благодарочка всем участникам, спасибо, что приехали и мы вместе поиграли в контактную борьбу, было супер
Большой респект судейскому составу, всё было чётко
Спасибо спонсорам данного мероприятия за поддержание наших сорев ценными призами
Ну и огромнейшая благодарочка главе нашей секции Павлу, за организацию данного мероприятия и вкуснейшую, холодную окрошку/ Она пришлась к стати, после трёх туров, проведённых под палящим солнцем
Кстати, перчатки и баф от FHM реально тема для палящего солнца, кисти, запястья, шея и уши, ничего не обгорело и я чувствовал себя очень комфортно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.