Re: Где купить?
Где в Воронеже можно купить полую резину для штекера диаметром 1.8 мм???
Отредактировано Иваныч (2012-04-07 21:17:58)
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Иваныч (2012-04-07 21:17:58)
Нигде...
Печально... А какие есть варианты???
А какие есть варианты???
Москва! Как много в этом слове....
Ну еще интернет-магазины....
Где в Воронеже можно купить Relax Turbo Twister 5 (12,5см) цвет как на фото?
Поменяю приманку на информацию о месте ловли на эту приманку
Вопрос к магазинам. Осень пришла в наши водоемы. Когда начнете привозить насадочный мотыль???
Вопрос весьма актуальный!
Вопрос к магазинам. Осень пришла в наши водоемы. Когда начнете привозить насадочный мотыль???
Вопрос весьма актуальный!
В магазинах "АллигАтор" появится с первым льдом.
В это время у всех будет. Но это СЛИШКОМ поздно. Рыба переходит на этот корм гораздо раньше.
Да Сань она на этом корме круглый год
жаль что у нас никто не поставляет...
Тут ты прав. По обоим пунктам. Было бы неплохо, если кто-то начал продавать уже сейчас. Спрос будет.
Потому как на опарика с червем или кукурузку уловы уже не ахти. Вода-то холодная!
Готов покупать мотыля по 45-50р!
У меня штук 100 после сорев осталось. Могу даже по 30р. за штуку уступить...
Саш это бесполезно уговаривать магазины не будут они возить....
поэтому Володя либо мск
как то так!
Тут ты прав. По обоим пунктам. Было бы неплохо, если кто-то начал продавать уже сейчас. Спрос будет.
Потому как на опарика с червем или кукурузку уловы уже не ахти. Вода-то холодная!
Кто то недавно кричал , что у него есть связи по мотылю , а теперь сам спрашивает где купить .
Речь о насадочном или ты не прочитал это?
И для информации: насадочный мотыль по цене отличается от кормового.
Ну если ты сможешь мне найти кг насадочного по цене кг кормового - только спасибо и скажу!
...насадочный мотыль по цене отличается от кормового.
Саня, реально на 100-200 рублей, если брать рекомендованный выше источник в лице дяди Вовы.
Если тебе нужна разница в 10 раз, то да, велком в магазины))) Без стабильного каждодневного спроса, в магазинах никогда не будет низкой цены, компенсировать потери на хранение и отход, людям тоже нужно.
А при приемлемой цене у мотыльщиков, - взял полкило, и насадил и покормил)))
Не, ну вы что, издеваетесь? Покупать у него полудохлого мотыля? Нахрена мне килограмм "мешанины", при этом цена живого компонента в этой каше примерно 1500р? И это при всем при том, что надо купить килограмм. Куда мне столько одному???
Мелкого у него есть смысл брать. Насадочного - увольте.
компенсировать потери на хранение и отход
А что, потери на хранение и отход зимой не такие же, как были бы сейчас? В том же холодильнике лежать будет. А насчет спроса - вот как раз сейчас он может быть даже больше, чем зимой. Ибо на зимнюю рабылку его берут по 10 грамм, а сейчас и 50 может не хватить. А без мотыля на рыбалке сейчас скучно совсем. Ды и вообще народ зимой на рыбалку меньше ездит. Так что...
Саш если заказывать мотыль будет хорошим а мешанина из недельного или больше
Вас таких умных раз два и все. И ради этого вы думаете будут мотыль возить ? Спуститесь с небес.
А так как ты Саша у нас рукодельный , для своих нужд давно бы себе мотыль сам мыл. Технология добычи не требует материальных и физических затрат.
Отредактировано Андрей П. (2012-09-18 21:13:22)
Мелкого у него есть смысл брать. Насадочного - увольте.
А меня устраивает, и даже голова не болит по поводу того, что нет в магазинах мотыля
Отредактировано Roman7 (2012-09-18 21:19:13)
Технология добычи не требует материальных и физических затрат.
Андрей, поделись такой технологией.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.