Ну что, напишу я свой небольшой отчетик, как организатор этих соревнований.
Это были первые соревнования проведенные нашей федерацией за почти полтора года, да и у них согласование очень буксовало, но в итоге все сложилось, за что отдельное спасибо директору базы отдых а "Металлург" Ирине Анатольевне.
Ну а по самим соревнованиям, что могу сказать - на мой взгляд все прошло неплохо, рыба как всегда ловилась (бывало конечно и лучше, но всего 2 нуля за соревнования - это весьма неплохо), борьба была напряженной, борщ - просто великолепный, да и призы от спонсоров так же выше всяких похвал.
В первую очередь хочу поблагодарить всех участников и судей, которые нашли время и возможность принять участие в этих соревнованиях, очень рад был всех видеть.
Конечно же нельзя забывать Серегу Бережного, который не только участвовал в соревнованиях, но и еще умудрился найти время для приготовления великолепного борща ,который оказался очень кстати после финиша.
Отдельная благодарность базе отдыха "Металлург" и территории отдыха "Вместе парк" за сотрудничество, радушный прием, уютные номера, благоустроенную территорию и всестороннюю помощь в организации и проведении соревнований.
Так же хочу поблагодарить от себя лично компанию "Угра Спорт" за предоставленную экипировку, которая позволила мне чувствовать себя более чем комфортно.
Ну и конечно, хочу поблагодарить людей, делающих наши соревнования интересней , спонсоров, которые предоставили победителям и призерам прекрасные призы:
[size=12]ИП Русяева Максима Васильевича и сеть магазинов
]" Рыболов на Птичке"
и сеть магазинов "Рыбацкий"
г. Губкин, ул. Комсомольская, 51
г. Губкин, ул. Севастопольская (район бани)
в лице Гольцова Андрея Викторовича[/size]
Ну и конечно же поздравляю победителей и призеров с прекрасным выступлением, а всех причастных, с состоявшимся, на мой взгляд, рыболовным праздником.
Ну и, до встречи на водоемах!
З.Ы. Ну и протокол ,если кто не видел.
З.З.Ы. Фотографии мне Анжелика скинула, постараюсь завтра выложить.
Федерация рыболовного и охотничьего спорта Белгородской области [url]Belspin.ru[/url]