Re: Открытие спиннингового сезона.
Отметились отлично.
Фото помогли вспомнить происходившее.
Отредактировано R2V (2012-04-01 10:41:39)
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Фестивали и междусобойчики → Открытие спиннингового сезона.
Отметились отлично.
Фото помогли вспомнить происходившее.
Отредактировано R2V (2012-04-01 10:41:39)
Народ, женскую перчатку никто не находил ?
Жень, только что забрал её с берега.
Ездили искать Андрюхин телефон, не нашли.
Приезжай забирай.
Я 100% видел этот телефон в чьих-то руках за столом. Я стоял от входа слева в углу, спиной ко входу, кто-то зашел, встал по центру от входа лицом к столу за моим правым плечом, я не увидел кто, т.к. тоже стоял лицом к столу, и он спросил - чей телефон? Потом он вытащил телефон из чехольчика - чехольчик бросил на стол, поэтому я чехольчик увидел и запомнил - черный, открытого типа из тонкой кожи. Все что-то бурно обсуждали за столом, и внимания на вопрос не обратитли. Я хотел повернуться и сказать, чтобы он позвонил с этого телефона на кому-нибудь из присутствующих, но он уже вышел на улицу (я так понял - хозяина искать там, т.к. в шатре никто не отозвался). Я многих видел впервые, поэтому человека не идентифицировал, видел только руки, вроде в однотонной куртке серого или зеленого цвета. Не хочу ни на кого наговаривать, но я думаю этот человек должен отозваться - и прояснить судьбу телефона. Возможно он его вернул тогда Андрею, а тот его уже позже потерял...
Не плохое открытие
- Вы любите рыбалку?
- Нет, я не пью.
Улов то был?
Жорик , если не найдется я подарю телефон. Есть у меня простенькая но рабочая Нокиа . Звони если , что.
И кого вы там пытались к солнцу добросить?
Globus Это мы Мишаней пытались облака разогнать....
Отредактировано Профессор (2012-04-01 22:49:14)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.