Re: Кубок Воронежской области по ловле спиннигом с берега 11.05.2019
Еще готовы вместить 6 команд
Регистрация на участие открыта.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Регистрация на участие открыта.
Зоны А и Б по обе стороны дамбы ?
Хочу напомнить, что в первом сообщении, в Положении, сказано, что заявки сегодня уже НЕ принимаются. Ты нарушаешь свое же Положение. К тому-же, у тебя между участниками не менее 10м. А не подскажешь какова будет протяженность зон для осуществления переходов? Людям локтями придется толкаться??? Считаю, что мы достигли предела, потому что УЖЕ зоны будут от теплохода до светофора на Массалитинова.
Команда ХХХ !!!
Кто у вас третий? Где полный состав?
Команда Полосатый шарик ГДЕ состав?????
ФИО всех участников должны быть указаны ПОЛНОСТЬЮ
Команда Танки в Воронеже ГДЕ ФИО тетьего???
Команда Борзый карась ГДЕ ФИО тетьего???
Зона В (парапет)
Приблизительное расстояние зоны.
https://yandex.ru/maps/193/voronezh/?ll … amp;z=18.4
Объясните, как 45 участников при дистанции 10 метров разместятся в 420 метров зоны?! Пусть даже 40-42 участника.....а переходы?!
Сегодня сводим регистрацию.
В прикреплении файл предварительной регистрации. Внимательно изучайте свои данные. О всех замеченных недостатках незамедлительно сообщайте.
как 45 участников при дистанции 10 метров разместятся в 420 метров зоны?!
У меня зарегистрировано уже по 47 участников в зоне. 43 команды + личники
Я весь день сегодня на форуме, если что...
Здравствуйте.
26.Команда - ФС
Копоть Александр Анатольевич, 1979, г.Москва, КМС
Носов Андрей Анатольевич, 1982, п. Ильинский, КМС
Сафонов Борис Михайлович, 1968, г.Москва, 1-й разряд
(Тел капитана 8964576-44-03)
Исправьте пожалуйста у Носова Андрея год рождения. У него 1980.
Благодарю.
год рождения
в прикрепленном файле не вносились даты рождения
Mauser пишет:как 45 участников при дистанции 10 метров разместятся в 420 метров зоны?!
Я весь день сегодня на форуме, если что...
Ок. Пусть 47! Как они будут размещаться в 420 метровой зоне при расстоянии между участниками в 10 метров?! 5 участников не будут учавствовать? ... А переходы? При 47 командах Зона должна быть 940 метров.
Mauser, Потенциал растяжки зон по карте есть. Не знаю как на практике это осуществимо. Пусть Павел ответит...
Но я больше никого регистрировать не буду - точно!
Просьба снять с регистрации из личного зачёта
Нечаев Максим Вадимович б\р 1996 г.р. Личный зачет
Goodfisherman, принято. Спасибо, что сообщили!
Участие подтверждаю. личный зачет, Шитик Татьяна Васильевна 1974 г. р. б/р
Отредактировано Таня (2019-05-10 15:14:50)
Сегодня сводим регистрацию.
В прикреплении файл предварительной регистрации. Внимательно изучайте свои данные. О всех замеченных недостатках незамедлительно сообщайте.
В команде Барракуда г.Белгород вместо Копылова Олега Геннадиевича, Болотов Иван Викторович.
Галитовский Дмитрий пишет:год рождения
в прикрепленном файле не вносились даты рождения
Файл у меня не открылся.
УЖЕ зоны будут от теплохода до светофора на Массалитинова
От какого еще теплохода? На карте первом сообщении - зона от В обозначена от Чернавского моста в сторону Северного
Профессор, Дим, я вааще не знаю что он там обозначил. Но судя по всему, ответа мы сегодня уже не дождемся...
Зона В начинается от Чернавского моста в сторону Северного моста,до пешеходного перехода около Т-образного перекрестка.
Mauser, Потенциал растяжки зон по карте есть. Не знаю как на практике это осуществимо. Пусть Павел ответит...
Но я больше никого регистрировать не буду - точно!
У нас снялось 6 команд,я список исправил.
37 команд и около 10-12 личников.
Отредактировано Petrov Pavel (2019-05-10 19:24:15)
Не нужно наводить панику,ошибся в указании точек.
Поместятся все)
Globus пишет:Mauser пишет:как 45 участников при дистанции 10 метров разместятся в 420 метров зоны?!
Я весь день сегодня на форуме, если что...Ок. Пусть 47! Как они будут размещаться в 420 метровой зоне при расстоянии между участниками в 10 метров?! 5 участников не будут учавствовать? ... А переходы? При 47 командах Зона должна быть 940 метров.
прошу снять команду Танки в Воронеже с регистарции, участники переходят в уже заявленые команды заменой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.