Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 26 по 31 из 31

26

Re: Отвечает Федерация рыболовного спорта Воронежской области

Андрей решайте вопрос с минноу, там всегда размещались, до того как не установили условия непонятные к размещению. А именно: для того чтобы разместить на этом форуме, необходимо ладно указать его как спонсором, да ещё и самим забрать флаг, разместить и отвезти его обратно, на что времени думаю не у каждого найдётся.

27

zhenya пишет:

для того чтобы разместить на этом форуме, необходимо ладно указать его как спонсором, да ещё и самим забрать флаг, разместить и отвезти его обратно, на что времени думаю не у каждого найдётся.

Абсолютно согласен. Слишком много суеты ради обычного положения. Времени, да и желания, на эти заморочки нет совершенно...

С уважением, Антон.

Речь о расписании мероприятий, а не развернутых положениях. Адресовал Дачнику мысль о том, что хотя бы некоммерческие, официальные соревы озвучивать. Посмотрим.
Считаю, что обычному пользователю нужно иметь свободный доступ к такой информации. Как к розетке радио в любой квартире. Куда кто при этом там сует свой флаг, абсолютно не интересно.

Договариваться? Лично я не планирую. Буду админом или супермодером любого из форумов, возьмусь.

Пока вижу необходимость на 2 известных ресурсах. Minnow и adrenaline36

Отредактировано Управдом (2019-04-18 00:59:41)

Собственно, добавлю 7 часов часов спустя: Василий не против размещения календаря мероприятий на minnow. Хоть что-то.

Отредактировано Управдом (2019-04-18 08:03:58)

30

Управдом пишет:

Собственно, добавлю 7 часов часов спустя: Василий не против размещения календаря мероприятий на minnow. Хоть что-то.

Значит надо размещать.

С уважением, Михаил.

Внесу предложение.
В заголовке темы, которая несет положение и оповещает о соревнованиях, указывать в обязательном порядке дату проведения мероприятий (например, в начале названия темы)

Сообщений с 26 по 31 из 31

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд