Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 76 по 87 из 87

76

Re: Зарегистрировались? Представьтесь!

Николай Романов, вот ссылка: http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?pid=186#p186
Там все есть. У нас две секции спиннинга: береговой и с лодок.
Готовые документы и взносы надо сдать главе секции.

С уважением, Михаил.

Распечатаю все 26 на Срюоревнованиях в Курске передам все,спиннинг с берега.Мне к Стрекалову обратиться?

78

Всем ДВС. Дмитрий Борисович Простаков или Димка Pro 1975 года выпуска... Родился и вырос в Воронеже, но в виду географии бабушек и дедушек всё своё дошкольно-летнее время провёл на Осколе в Белгородвкой области и Усманке в Липецкой... Там, на первых годах моей ещё не осознанной жизни и начали проявляться первые симптомы, которые в последствии переросли в диагноз... В арсенале снастей не много, в проектах гораздо больше... Могу весь сезонный скарб в два-три пресеста перевезти из города на дачу и (или) обратно... Делаю это с завидным постоянством дважды в год при смене жидкой воды на твёрдую... Последнее время прилюбливаю больше спиннинг, поплавку и фидеру по чуть внимания уделяю тоже... По твёрдой воде интересны блёсенки и безмотылка...

79

Привет, Дим! Долго же ты к нам шел с соседнего ресурса..  ag

;)

80

Globus, да то протокол не открывается без регистрации, то ещё что... Думаю не потесню вас сильно...

Диман привет!

82

pro-1975, как раз скоро и секция возможно появится зимней блесны!!!!!

однажды став спиннингистом, никогда не бросай это увлечение до конца дней своих- ибо нет большего удовольствия ловли рыбы верчением.

83

Привет друзья!!! Меня зовут Пикуза Руслан, являюсь спортиком по хищнику от мозга до костей. Родился и жил до 30 лет в Москве, но потом судьба забросила меня в Ростовскую область, там и пришел в рыболовный спорт. Добился КМС, являюсь членом сборной команды Ростовской области по ловле спиннингом с лодок, руковожу секцией "Спиннинг с лодок" в Ростовской областной федерации.
Планирую в этом году принять участие в ваших областных соревнованиях по спиннингу с лодок, давно интересна ваша акватория, но просто так ехать смысла нет, а под соревы самое то. К сожалению по финансовым возможностям мой второй экипаж не может позволить себе выезды за пределы области, поэтому с удовольствием объединюсь своим экипажем с вашим свободным экипажем для соревнований. У кого есть желание пишите на Воцап  8-918-595-19-32.
Если у вас будут вопросы по нашим Ростовским соревнованиям, или вам нужна будет какая либо информация от меня, то спрашивайте, я всегда готов помочь если это в моих силах.
Всем НХНЧ и злых поклевок!!! До встречи на форуме, с уважением Руся.

Команда "Клев-Во!" Ростов-на-Дону, КМС, СС3К.
Руководитель секции "Спиннинг с лодок" РО ФРС.

Всем привет,меня зовут Максим.Рыбалкой увлекаюсь с 5 лет,8 лет назад увлекся спиннингом и тут" башеньку" в хорошем смысле сорвало))) Вырос и живу в Воронеже,последние 4 года,только спиннинг с лодок,был на двух соревнованиях в этом году в Воронеже,и сдесь еще сильнее "башеньку" сорвало))),круто,всё понравилось,но пока результата нету(((,но это только раззадоривает.Всем НХНЧ!!! P.S. Будем 2020год ждать!!!

85

Привет.Спин с лодок- это круто!!!

Максик пишет:

Привет.Спин с лодок- это круто!!!

Привет, согласен, с лодки просто бомба!!!

87

Здравствуйте. Меня зовут Кочергин Константин  Борисович  (ник на форуме ONYX). Также хочу представить нашу молодую команду Carp Price и моего напарника Вахтина Владимира Васильевича (о себе он ещё напишит). Болен карпфишингом уже давно,  но в спорт решил пойти с 2019 года. Приняли участие в нескольких турнирах, на данном этапе в нашей копилке 2 разряд. Буду рад если ещё получится вступить в ряды ФРСВО. Всем НХНЧ.  Будем знакомы!

Научите СЫНА любить карпфишинг, и у него не будет денег на наркотики!!!

Сообщений с 76 по 87 из 87

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд