Re: Открытие спиннингового сезона.
По проверенной информации, в районе баз ещё лёд стоит.
Что будем делать браты?
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Фестивали и междусобойчики → Открытие спиннингового сезона.
По проверенной информации, в районе баз ещё лёд стоит.
Что будем делать браты?
А профессор, где ловил ??? http://frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=226
Отредактировано Евгений (2012-03-30 09:18:52)
В районе баз он до мая стоит. Сразу за базами давно открыт. Я там и ловил. В крайнем случае можно место встречи перенести на 500 метров ниже по течению, либо пешком туда пройти. Сейчас на место проеду все погляжу обстановку доложу.
Вот почасовой прогноз на завтра с 9 утра до 8 вечера.
http://www.weather.com/outlook/travel/b … egDay=91#9
Уверен, что легкий дождик и ветер 5 м/с никак не помешает мероприятию.
Отредактировано R2V (2012-03-30 12:21:50)
Ну будем надеяться на благие вести Дмитрия, он на разведке.
Судя из поступивших предложений, я думаю что наличие воды открытой не критично, но желательно.
Предлагается все-таки собраться, пообщаться, провести маленький субботник по очистки береговой линии и снова пообщаться. А если получится покидать, я все-таки надеюсь, то будет вообще супер.
Думайте господа.
Я, В ТЕМЕ. Раз уж замутил эту поганку.
Дайте знать кто поедет 100%, что бы знать на сколько персон рассчитывать УхУ (какой казан брать)
Список тех кого не пугает погода.
1.Андрей "Франция"
2. Я
3.Андрей "Митя" с сыном Иваном
4. Вася "R2V"
5.Дмитрий "Профессор"
6.Пигарев С. В с сыном
7.Андрей П.
8.Евгений со мной +2 чел.
9.Аркадий
Докладываю обстановку: Напротив баз отдыха действительно лед, ниже по течению 500 метров и далее - открытая вода до самой Н.Усмани. Подъездов к открытой воде как минимум 4, но все они по раскисшей грунтовке. Самый короткий съезд от асфальта до уреза воды - примерно 50 метров. Можно с разгона проехать и на пузотерке, если что вытолкаем. Если не хочется рисковать - можно машины поставить на обочине дороги и 50 метров к реке пройти пешком. Я этот съезд обозначил на карте, там видно коротенькую грунтовку. Кто сомневается, как туда ехать - могу проводить. Буду ждать на заправке ТНК (сразу после съезда налево с М4 в конце Новой Усмани) завтра с 8.45 до 9.00 - черный опель зафира номер 316 на всякий случай мой тел восем920четыре623777
Хочу обратить внимание всех кто не знает как ехать: не поворачивайте в центр Н.Усмани!!!, Нужный поворот налево дальше - напротив знака "конец Новой Усмани"!
Информация для спиннингуев, собирающихся ловить - течение сильное, вода поднялась еще сантиметров на 30 с прошлых выходных. Мутность выше средней.
И кстати еще - меня погода тоже не пугает, я ж написал уже что участие подтверждаю
Отредактировано Профессор (2012-03-30 13:24:48)
Дим спасибо
Встречи быть 100%, пусть и не все приедут кто планировал.
Прихватите кто нибудь воды для ухи
Прихватите кто нибудь воды для ухи
У меня емкости нет подходящей - только баллоны из-под стеклоомывателя
Ну вот и открыли сезон!
Погода - пела, рыба играла!
Уха от Жорика была великолнепна
Всем спасибо
Фоткал я совсем немного - за рыбалкой и ухой было не до этого...
Так что ждем фоток от Василия и Евгения
Ну что, вот и состоялось очередное мероприятие (поганка от Жорика) не смотря на все каверзы погоды.
Конечно когда встал с утра и выглянул в окно, то подумал что облом, народ не приедет. Погода пряма сказать мерзкая.
Но я был уверен в своих проверенных братах, так сказать в гвардии больных как и Я сам. И они как всегда не подвели.
На повороте встретил Сергея с сынишкой, Дмитрия и потом подтянулась старая гвардия. Я на немного покинул парней
так как надо было решить дела на работе. Но по приезду увидел ещё много новых людей с которыми лично был не знаком в воотчую, но радостью познакомился со всеми. Люди потихоньку прибывали, и это меня радовало, радовало то, что не смотря не на что все кто обещал приехали.
Кто то уже пытал счастье на реке, кто то колготился с обустройством лагеря, кто то просто беседовал.
Все были чем-то заняты. Со стороны выглядело это так как будто они знакомы очень давно, а не первый раз встретились. Потом застолье, первые тосты за рыбалку и приятное общение.
Не знаю, угодил ли всем или нет, отчёты ребят покажут.
А сейчас просто хочу сказать огромное спасибо всем. Пусть и не получился полный мастер класс как его ожидали многие увидеть. Но факт есть факт, встреча состоялась не смотря не на что.
Будут у нас ещё и встречи и совместные рыбалки так как только начало сезона и начало положено.
Ещё раз всем огромное спасибо.
С Уважением ЖОРИК.
Вкратце.Погода подвела,река разлилась и тоже внесла свои коррективы в ловлю.Но дружеское общение и фирменная уха от Жорика заставили забыть и дождь,и снег и жестокие порывы ветра,желающего вырвать шатёр.Пробовал половить,но опыта ловли в горных реках,после дождей,у меня нет,соответственно непоймал ничего.Вообщем всё было просто класс,впрочем как и всегда
Отредактировано Мишаня (2012-03-31 16:52:03)
Большое спасибо ВСЕМ! УХА, атмосфера-все было просто класс!
Ну что, открытие прошло на высшем уровне, уха от Жорика - класс, написано много, небольшой фото отчет, всем спасибо !
Отредактировано Евгений (2012-04-01 22:19:21)
А теперь Тема дня!
Мастер-класс от Франции!!!
Отредактировано Евгений (2012-03-31 21:09:31)
А улов то был???
Евгений, Женька, фотки - огонь!
А где фото "полет навигатора" ????
Отредактировано Профессор (2012-03-31 21:40:32)
Парни некто не находил там телефон.
Франция где то посеял
А где фото "полет навигатора" ????
Остальные фотки у Василия!
Народ, женскую перчатку никто не находил ?
Отредактировано Евгений (2012-03-31 23:21:06)
Профессор пишет:А где фото "полет навигатора" ????
Остальные фотки у Василия!
Народ, женскую перчатку никто не находил ?
Черная тонкая матерчатая перчатка долго искала своего хозяина перед отъездом... Аркадий еще спрашивал - чья.. Окончательной судьбы её не знаю.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.